Виктор_62
Ветеран форума

Карма +385/-0
мАсква, ЮАО
Лада 111760-45-038, серый базальт
|
 |
« Ответ #15 : 13 Августа 2014, 15:25:06 » |
|
особенно в начальниках которые Кардиолог несколько лет наблюдавшая маманю, очень скептически отзывалась о Л.Бокерия: типа, популист и очковтиратель.
|
|
|
|
разбил: 2003, -030, гранат, Омск, кастрюля, БСЗ, ЭПХХ откл., сцепа LUK, ЭСП "Гранат". зеркала Р-5. БК-06. 
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #16 : 13 Августа 2014, 17:27:46 » |
|
Такое водится межу врачей, поливать друг друга грязью. Я бы поостерёгся того, кто о других плохо отзывается.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #17 : 13 Августа 2014, 19:33:21 » |
|
Правильно тут сказали, что предварительно надо заиметь ЭКГ и Эхограмму сердца. Любой кардиолог начнет с этого, любой. Поэтому можно сэкономить время и число визитов. Делать эти исследования лучше у квалифицированных людей. Например, в платных поликлиниках профильных больниц, где у врачей-диагностов большая практика. Туда же можно придти и на консультацию, имея на руках результаты вышеназванных процедур.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #18 : 13 Августа 2014, 19:55:47 » |
|
Например, в платных поликлиниках профильных больниц, где у врачей-диагностов большая практика. Васильич, ты меня разочаровываешь. Взрослый же человек. В большинстве своем работа в платных клиниках для врачей - это подработка после основного рабочего дня. А у врачей сейчас рабочий день короткий. Ага. Я не хочу сказать, что в платных поликлиниках хреновые врачи. Я хочу сказать, что врачи тоже люди, и к Очень Хорошему Специалисту можно попасть и бесплатно. По теме. Я не по наслышке знаком с проблемами с сердцем. Даже в Нерезиновске надо сначала попасть к общему врачу (врачу общей практики, терапевту, педиатру). И поверьте, кардиограмму этот врач может снять не хуже врача-кардиолога. Вот прочитать - это вопрос. В любом случае кардиограмма попадет к нужному специалисту. И на следующем приеме врач обязательно направит к нужному врачу согласно диагноза. ТС не сказала у кого проблемы (взрослый, или не дай бог, ребенок). Поэтому дальше я просто закончу свою речь.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #19 : 13 Августа 2014, 20:03:44 » |
|
Взрослый же человек. В большинстве своем работа в платных клиниках для врачей Ты не путай, читай внимательнее. Вот у нас есть громадная клиническая больница, все отделения, все врачи...А при этой больнице есть консультационная поликлиника, где эти же врачи ведут в определенное время консультационный прием. Эти услуги платные. При этой же поликлинике можно пройти любые диагностические процедуры, сдать любые анализы. Да, за деньги. Но и лаборатория и все врачи = это работники этой больницы. Они практикуют, каждый день. А нарваться на плохого спеца можно где угодно = в автосервисе, в больнице...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #20 : 13 Августа 2014, 20:06:44 » |
|
надо сначала попасть к общему врачу Совсем не обязательно. Шел в диагностический центр, снимал ЭКГ и Эхо, и с этим - сразу к кардиологу. Если я уверен, куда мне надо, нафиг мне врач общей практики?
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #21 : 13 Августа 2014, 20:45:36 » |
|
Если я уверен, куда мне надо, нафиг мне врач общей практики? Если за бабки - да, ходи к кому хошь, любой каприз специалист за ваши деньги. Но если по стаховке - страховая по умолчанию считает пациента бестолковкой, которая обязательно попрётся не туда, а СК потом оплачивай специалиста, поэтому есть утверждённая процедура с направлениями.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #22 : 13 Августа 2014, 20:48:47 » |
|
ДМС рулит.. Уже сильно в это верю, ибо 2 живых примера перед глазами!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #23 : 13 Августа 2014, 20:56:47 » |
|
Ты не путай, читай внимательнее. Дык не путаю. Ибо Вот у нас есть громадная клиническая больница, все отделения, все врачи...А при этой больнице есть консультационная поликлиника, где эти же врачи ведут в определенное время консультационный прием. Эти услуги платные. и В большинстве своем работа в платных клиниках для врачей - это подработка после основного рабочего дня. те же яйца, только вид сбоку.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #24 : 13 Августа 2014, 20:58:18 » |
|
Если я уверен, куда мне надо, нафиг мне врач общей практики? Васильич, я был уверен, что у меня сердце побаливает, оказалось - поджелудочная. Если ты не спец, то дай спецам поработать.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #25 : 13 Августа 2014, 20:58:32 » |
|
есть утверждённая процедура с направлениями. Если есть утвержденная процедура - зачем тогда начальный вопрос в теме?
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #26 : 13 Августа 2014, 21:00:37 » |
|
Если ты не спец По сердцу уже спец. Почти. А когда не знаю, иду к хорошему, платному врачу общей практики.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #27 : 13 Августа 2014, 21:04:22 » |
|
По сердцу уже спец. Почти. При всем уважении. Не спроста же люди, которые спецы, учатся шесть лет, потом проходят курсы повышения квалификации. Короче, ключевое слово "почти". Другими словами, это тебе так кажется.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #28 : 13 Августа 2014, 21:06:10 » |
|
это тебе так кажется. Ни один кардиолог не может чувствовать мое сердце так, как я его чувствую. И когда я его чувствую, тогда я и иду за помощью к кардиологу. Поверь, я их много разных видел, начиная с 99 года, когда у меня случился острый инфаркт. В больницах, платных клиниках, диагностических центрах, поликлинике районной...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Августа 2014, 21:08:47 от tix »
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #29 : 13 Августа 2014, 21:09:22 » |
|
Если есть утвержденная процедура - зачем тогда начальный вопрос в теме? В нашей стране всегда всё делается наоборот  Пациент сам должен найти себе врача, а потом склянчить направление конкретно к нему  Ни один кардиолог не может чувствовать мое сердце так, как я его чувствую. А мне говорили, что в сердце нет нервных окончаний, его чувствовать невозможно. Врали?! 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
|