mike
Гость
|
|
« : 08 Августа 2014, 22:41:20 » |
|
-- Пойдём от сюда? -- Ты меня приглашаешь? -- Нет. Просто хочу побыть наедине с тобой. -- Ты сидишь рядом... рядом со мной и всё-таки хочешь уйти? -- … -- Молчишь? -- Давай просто уйдём? -- Так просто встать и уйти?... -- А почему нет? Серёга замнёт наше отсутствие. -- Серёга? -- Перестань, ты же не будешь объяснять всем наше отсутствие какими-то выдумками!
…
-- Что? -- Я тебя не узнал. -- Не поняла... -- Я просто тебя не узнал! Я сам не ожидал этого, и понял что ты — это ты, только после того, как увидел тебя со стороны и в несколько в другом ракурсе. Ты очень изменилась, кстати. И речь твоя совсем не по-нижегородски. -- …Я замужем и давно живу не в Нижнем Новгороде. Откровенная чепуха не в твоих правилах.. -- Мы не виделись двадцать лет, это многое объясняет. Но я тебя помню совсем другой. -- Какой? -- В красном платье. -- ... -- Кстати, я не верю в то, что тебе тогда было безразлично... -- …Я не помню этого. -- Зато я хорошо помню... прекрасно помню, что был дураком. -- Почему? -- Потому что был глуп, юн и не ведал, что творю. -- Ты откровенен. Я тебя знала другим. -- Многое в жизни способно к переменам... -- А что о красном платье? -- То есть ты совсем не помнишь? -- Не помню. -- Ты была на защите диплома в красном платье. Строгом, приталенном красном платье. И ты была явно не в себе. Не в себе до такой степени, что Ирка, не выдержав, ткнула меня носом. Ты ждала, что я к тебе подойду... а я был откровенным кретином. До сих пор себя каю за это. Прости,... хотя глупость не имеет оправдания... -- Ты странный. -- Возможно. -- А куда мы едем? -- …я хочу тебе показать другой город. Там где ты ещё не была. -- Ты поведёшь меня по закоулкам? -- Тань, ты всё ещё мне не веришь? -- Верю. -- Я до сих пор тебя люблю. -- …Я люблю мужа... У нас дочь. Не бросайся словами.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #1 : 08 Августа 2014, 22:58:55 » |
|
Рифма немного хромает, но в целом стихи ничего.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #2 : 08 Августа 2014, 23:04:35 » |
|
Что тут скажешь.... Жизнь она такая.
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #3 : 08 Августа 2014, 23:51:37 » |
|
Наверно в жизни каждого мужчины есть такие красные платья
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #4 : 09 Августа 2014, 09:29:27 » |
|
Ничего не понял. Ибо пояснений нет. А абстрактное мышление отключено с утра принудительно. Ушёл жарить картошку.
PS: Картошка - это не имя.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #5 : 09 Августа 2014, 10:03:44 » |
|
Мы не виделись двадцать лет, это многое объясняет Это что, двадцать лет, фигня...Я вот увиделся с "девушкой" которую не видел сорок четыре года...Вот это сильные впечатления, да. И она меня не видел столько же, да.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #6 : 09 Августа 2014, 11:54:44 » |
|
Я вот увиделся с "девушкой" которую не видел сорок четыре года...Вот это сильные впечатления, да. И она меня не видел столько же, да. Странно.. Было бы логичнее, ты её 44, а она тебя каждый день. Нет?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #7 : 09 Августа 2014, 12:02:15 » |
|
Я вот увиделся с "девушкой" которую не видел сорок четыре года... У меня тоже была такая встреча в прошлом году. С одноклассником. Дружили с ним в школе. Очень чистые были отношения. Потом жизнь развела. Не виделись 32 года. А вчера узнала, что он месяц назад умер... Рак сожрал. Буквально за месяц... Слёз не остановить. Как родного человека потеряла.......
|
|
« Последнее редактирование: 09 Августа 2014, 12:02:53 от tigranna »
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #8 : 09 Августа 2014, 12:06:54 » |
|
Нет? Коля, я с ней дружил когда, мне было 22, а ей 21...Я был тогда молодой, красивый, горячий, ни разу еще не женатый...И она тоже была девушка вполне ничего так себе...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Чужой
Гость
|
|
« Ответ #9 : 09 Августа 2014, 12:23:27 » |
|
Вот таки ни разу не хотел бы, чтобы меня сейчас увидела моя первая школьная любовь Светлана... Да и её видеть...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Августа 2014, 12:24:48 от Бывший »
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #10 : 09 Августа 2014, 12:34:02 » |
|
ни разу не хотел бы Да я тоже не искал. Она меня случайно нашла в Инете, так что по фото...
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #11 : 09 Августа 2014, 12:41:06 » |
|
Мне до вас ещё ой как далеко, одноклассников не видел с 95 года.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #12 : 09 Августа 2014, 12:44:29 » |
|
до вас ещё ой как далеко Вот и радуйся! Молодость - это просто замечательно!
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #13 : 09 Августа 2014, 13:01:39 » |
|
Молодость - это просто замечательно! Угу!
|
|
|
|
|
|
|
Козьма
Живёт здесь
Карма +493/-0
Челябинск
Челябинск
|
|
« Ответ #14 : 13 Августа 2014, 07:56:20 » |
|
В первые выходные августа встретил бывшую жену на улице. я с любимой на великах, она с очередным мужем, беременная. все сделали вид, что никто никого не заметил. Да и тормозить, спешиваться в облом было.
|
|
|
|
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос.
|
|
|
|