Александр627 ТС
Ветеран форума

Карма +1036/-6
МО
Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.
Новодрожжино, МО Иж 21261-030,Шкода Рапид.
|
 |
« : 07 Августа 2014, 19:26:02 » |
|
Более приличного слова у меня нет. Как-то прошлую неделю провёл на даче, и только сегодня добрался до более подробного изучения ленты новостей. нет слов. Посмотрите на это ангельское лицо-  ... её оказывается убили, проломив голову.... подробности- здесь- скопировал со стены группы-пишет Наталья Пискунова: "Злые языки страшнее пистолета". Бывшая кандидат в депутаты сельского поселения Булатниковское Ленинского района Подмосковья Ирина Зеленина была жестоко избита в своей московской квартире. Ее малолетняя дочь погибла- ей проломили голову. Для любой матери гибель собственного ребенка-Трагедия!!!, которую трудно пережить, а жизнь самой матери сейчас висит на волоске. И это известие:" Зеленина получила тяжелые ранения, девочка скончалась - ее нашли мертвой"- вызывает душевное содрогание, но только не у Скоробогатовой " с пожизненно- закрепленными" за собой полномочиями старосты деревни Лопатино, являющейся матерью, бабушкой, прихожанкой православной церкви, цинично- давшей оценку произошедшему:" С криминалом надо поменьше связываться!" Борьбу Ирины Зелениной с застройками в сельском поселении Булатниковское, защиту природы- Сухановского пруда, речки Гвоздянка, Расторгуевского парка Скорбогатова оценивает и соотносит с криминалом? Таким манером она оценивает и мнения других людей, не совпадающими с ее собственными умозаключениями, парируя:" У них на уме одна Конституция!" Что у самой Скоробогатовой на уме, можно только догадываться. А вот, что в душе- пустота, в печенке- одна желчь, что ей чуждо чувство сострадания к чужой боли, что милосердие- это не про нее. Очевидно и то, что Скоробогатова более постоянна в своей ненависти, чем в любви. Не смотря, ни на что,Ирина Зеленина является борцом за Правду, решительным, честным, неподкупным и удивительно светлым и сердечным человеком. Мы Все желаем ей скорейшего выздоровления,Все молимся за нее." Не в силе Бог, а в Правде!" Все мы будем держать ответ пере Богом, за то, что совершили на этой Земле. Зайдите на страницу её мамы- http://vk.com/irina_177rus даже беглого просмотра становится понятны мотивы этого преступления, и, добавлю, папа этой малышки умер при очень загадочных обстоятельствах во время выборной компании в нашем "сельсовете". На его теле был обнаружен лишь след от укола.... Лично не удалось познакомится, но в ВК, в ЖЖ- переписывались, Она до сих пор без сознания.....
|
|
|
|
|
|
ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива ВАЗ-ОКПП.
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #1 : 07 Августа 2014, 19:34:18 » |
|
Люди - звери! ЗЫ: Думаю, не для этого раздела тема. Может в Разговоры, хотя бы.
|
|
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #2 : 07 Августа 2014, 20:04:52 » |
|
ЗЫ: Думаю, не для этого раздела тема. Может в Разговоры, хотя бы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #3 : 07 Августа 2014, 20:50:12 » |
|
Переехали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #4 : 07 Августа 2014, 21:05:47 » |
|
Где ж мы живем.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #5 : 07 Августа 2014, 21:31:59 » |
|
Я дико извиняюсь, но с какой целью это всё сюда перетянуто? Ну вот прочёл я, опечалился что погиб ребёнок. Дальше что? Персонажей истории я не знаю; степень правдивости истории я не могу оценить. "Крутые" там что-то между собой круто не поделили, пришлось ребёнку одного из них круто отдуваться - ну бывает! С таким же успехом такие же дети каждый день в ДТП погибают; падают из окон и прочее, и прочее... Ну давайте будем каждый такой случай обмусоливать! Или эта девочка какая-то прям особенная-особенная? Жалко конечно, безусловно ужасно когда погибают такие вот малышки. Ещё жальче, когда погибают уже выращенные дети, которым уже там лет 15..20..25... Но дальше то что? Ради чего топик? Чем эта девочка была так полезна для меня например? Или хоть для кого-то, кроме её родителей, которые влезли куда-то не туда..? Почему я должен сейчас вот тратить нервы на переживания?
|
|
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #6 : 07 Августа 2014, 21:33:59 » |
|
Почему я должен сейчас вот тратить нервы на переживания? Не трать. Как отписАться от темы знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #7 : 07 Августа 2014, 21:43:43 » |
|
Я дико извиняюсь, но с какой целью это всё сюда перетянуто? Поддержу. Как отписАться от темы знаешь? Хм. Это не ответ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр627 ТС
Ветеран форума

Карма +1036/-6
МО
Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.
Новодрожжино, МО Иж 21261-030,Шкода Рапид.
|
 |
« Ответ #8 : 07 Августа 2014, 22:28:51 » |
|
я же написал- Ирина в больнице и всё ещё без сознания лежит . Она- моя Интернет - подруга по ЖЖ, ФБ и ВК. То, какую она бузу поднимала в нашем сельсовете- то она слишком многим из власти попреёк горла стояла. А всего лишь требовала соблюдения прородохранных законов как октивистка от партии "зелёных". Вся эта беда- на бытовуху очень не похожа, особенно когда "снаряд в туже воронку ложится"....
|
|
|
|
|
|
ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива ВАЗ-ОКПП.
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #9 : 07 Августа 2014, 22:33:43 » |
|
Почему я должен сейчас вот тратить нервы на переживания? На 75% присоединяюсь. Оно конечно печально... но влезли-то в это гнилое болото они сами. И наверно с не самыми лучшими мотивами. И понятно, что ради какихто вполне понятных мотивов можно своей ж рискнуть, но затянули они туда и своих детей. Которые этот путь не выбирали. Детей жалко. Но есть более достойные истории для порчи нервных клеток. В данном случае - это спекуляция смертью ребенка в политических целях. Даже смерть ребенка не останавливает тех, кто лезет в политику, готовы и тут ее использовать.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Августа 2014, 22:34:58 от Кувалдыч »
|
|
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
 |
« Ответ #10 : 07 Августа 2014, 22:37:08 » |
|
особенно когда "снаряд в туже воронку ложится".... Первого снаряда мало было? Вполне ведь был прозрачный намек на то что может случиться. Неужели она была на столько дура, что продолжила рисковать в том числе своим ребенком? Это только ее вина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Георгиевич
Ветеран форума

Карма +1237/-30
Пермский край
ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.
г. Соликамск Иж 2126-020, Иж 2126-060
|
 |
« Ответ #11 : 07 Августа 2014, 23:25:24 » |
|
Да люди вы или...?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #12 : 08 Августа 2014, 00:15:18 » |
|
В данном случае - это спекуляция смертью ребенка в политических целях. В соц.сетях сейчас очень модная фича: выложить фотку мокрого котёнка с оторванной головой и подписать типа "Ставь класс или у тебя нет сердца" или что-то в таком роде. Я даже помнится тему тут создавал, нахрена им эти классы нужны - народ так изощряется ради них... А уж когда речь идёт о реальной власти и отдельной кормушке - тут уж вообще тормоза срывает любые. Ирина ..... Она- моя Интернет - подруга по ЖЖ, ФБ и ВК. Дак вы лично знакомы или нет? Если да - тада понятно, тада я тебе искренне сочувствую! В противном случае - очень рекомендую научиться фильтровать информацию, впихиваемую в голову извне. Да люди вы или...?!
Очень даже люди! Homo sapiens - он отличается разумностью, в том числе разборчивостью. В современном мире (а когда было не так?!) нельзя впитывать всё подряд что бы кто не подсунул. Любые подобные шокирующие сообщения призваны получить некую ответную реакцию. Всегда нужно очень думать КТО, КАКУЮ реакцию хочет от тебя получить, и главное ЗАЧЕМ. Иначе без порток останешься. Конечно, ещё раз повторю, очень прискорбно когда дети гибнут. Но когда на их смерти начинают зарабатывать их же родители, или кто там в ближайшем окружении - отношение к ситуации резко меняется. Потому-что вполне может оказаться, что ребёнок и погиб то при несколько иных обстоятельствах чем описывается; и вообще был изначально украден или усыновлён именно в коммерческих целях; и чё угодно дальше... Очень надеюсь, что сабж не из этой серии. Но откуда я это могу знать наверняка?
|
|
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
 |
« Ответ #13 : 08 Августа 2014, 00:23:30 » |
|
Да люди вы или...?! Люди. При чем нормальные. И как нормальных людей возмущают уроды рискующие собственными детьми и их приверженцы спекулирующие детскими смертями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #14 : 08 Августа 2014, 04:20:00 » |
|
цивилизованное общество говорите??
я уже ну очень давно не испытываю ну никаких иллюзий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|