естественный отбор - я лишний
03 Января 2025, 00:34:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: естественный отбор - я лишний  (Прочитано 6066 раз)
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

!"№;%:?*!!!

Питер
ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
« Ответ #45 : 30 Июля 2014, 18:06:44 »

Капитализм ен всегда двигтель прогресса.
Я уверен что уже давно бы нашли лекарство от рака и вечную защиту от кариеса.
Тока кому это надо? Это же темы для вечного капания бабла. Как от "исследований" так и на "лечении". И главное - никто ничего не скажет и не пожалуется, ибо вроде все правильно... ищут... лечат... вроде как бы...

Мне вон в "недорогой" стоматологии насчитали бюджет на приведение зубов в порядок на 500тр.. в "бесплатной" просто послали, типа это не наш профиль... А ведь могло бы быть дешевле... если бы не работа некторых платных и бесплатных "стоматологов", один из кторых перепломбировал каналы 20 лет назад так, что пломбировочный материал теперь операционным путем из челюсти вытаскивать надо... а это дорого... Вот и думай что делать... ходить без зубов или воровать идти...
« Последнее редактирование: 30 Июля 2014, 18:10:03 от Кувалдыч » Записан

БЖ «Боевой Колобок» - маленькая, круглая, милая, своя.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы.

В.Маяковский
Sergoman
Ветеран форума

Карма +470/-4

На форуме с августа 2008

« Ответ #46 : 30 Июля 2014, 18:33:14 »

Я тут подумал о плюсах усыновления. А ведь тут сколько всего опций можно выбрать: возраст, национальность, пол, вес, черты лица и главное количество  Smile

Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #47 : 30 Июля 2014, 19:52:49 »

Моя имха. Усыновление - это радость помощи маленькому человечку. Если приемыша хотят любить и любят, никакого пресловутого зова крови не возникнет. Хватит чушь собачью разносить здесь!
Далее. Иногда очень интересно иметь микроскоп. И смотреть в него, есть тамм что-то мелкое длиннохвостое, или нет.
Ну и, в качестве инфы, а не рекламы, у меня сперматозоиды ну очень активные, я не курю, не пью, здоровый и очень умный)))). Это я для поднятия настроения.
А если серьезно, то сперматозоиды при непрохождении в эякулят добываются микрохирургическим методом из яичка или придатка. Или как тамм, врачи более подробно и ясно скажут. Тогда и ребенок будет свой. Самое главное - найти нужную клинику и врача.

No pasaran!
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #48 : 30 Июля 2014, 20:31:11 »

Фуркат, ты сколько усыновил (удочерил)?
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #49 : 30 Июля 2014, 20:31:48 »

Аналогичный вопрос Кувалдычу.
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #50 : 30 Июля 2014, 21:12:40 »

Почитал тему.

Подумал о том, что донор может быть не обязательно посторонним человеком. Это может быть и родственник. Если есть брат родной, то генетический набор будет вообще аналогичным. Правда ЭКО стоит не дешево, но если очень хочется...

Расскажу случай один, который довелось однажды видеть.
Стартовая ситуация как у топикстартера. Один к одному.
У женщины все в порядке, у мужчины беда.

Лечение результатов не дало.
Муж брать ребенка из детдома отказался.
Жена решила принести свою фертильность в жертву, ради брака, но желание завести ребенка горькой нереализованной мечтой, которая здорово отравляла жизнь.
Прожили вместе 6 лет. Жили хорошо и в согласии, однако, муж начал бегать по бабам.
Жена послала его на хрен и развелась. Нашла себе нового мужа, родила уже двоих, вроде счастлива.
Муж нашел себе разведенку с прицепом.

На этом собственно и конец истории.

Топикстартер, в твоей ситуации, многое зависит от твоей жены. Твой вопрос этически сложный и какого либо универсального ответа не имеет.

P.S. Я обсудил твою ситуацию с женщиной из истории выше и по ее мнению, если твоя жена очень хочет ребенка, а ты её любишь, то ты должен предоставить ей такую возможность, причем желательно ДО её тридцатилетия. Способов много, но большинство из них этически не приятные. Это ее частное мнение, не более того.

Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #51 : 30 Июля 2014, 21:24:30 »

P.S.2 Я обещал топикстартеру, что буду следить за темой. Если у кого есть желание пофлудить и поругаться, создавайте свою тему, кидайте ссылку и ругайтесь хоть до усёру. Здесь буду чистить.
P.S.3 Тему почистил.
« Последнее редактирование: 30 Июля 2014, 21:27:54 от Ghost_Kid » Записан

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

Питер
« Ответ #52 : 30 Июля 2014, 21:28:35 »

Аналогичный вопрос Кувалдычу.
А аналогичный вопрос тебе?
Я иногда задумываюсь... надо бы второго киндера... первый уже перерос слегка... надо было года тричетыре назад думать о сестренке-братике ему.... а то эгоистические нотки просыпаются, да и скучно ему одному... но... сначала кризис был и не до этого... а сейчас делать лень... это ж сколько потеть, потом лотерея, потом растить... проще "готового" взять... без лотерей всяких Smile

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".

В.Маяковский
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

Питер
« Ответ #53 : 30 Июля 2014, 21:38:08 »

Браки бывают по любви и по расчету.
По любви бежишь ослепленный.. потом бац.... и думаешь... куда нас несло...
По расчету проще - обе стороны точно знают для чего они женятся.
В первом случае огонь часто гаснет.
Во втором с той же вероятностью возникает.
Зависит от людей.

Тоже с детьми.
Бывают свои, по залету, желанные, долгожданные и т.п.... от замысла или причины появления ребенка мало зависит то - будет ли он любимым или... что там бывает... все зависит исключительно из желаний и поведений родителей после его рождения.
А приемный ребенок - это ребенок по несчастью (родственники, друзья умерли и т.п.) или по расчету - пришел в "магазин" изучил личные дела ребенков, их родителей, познакомился с ребенками... потестдрйвил, выбрал... и забрал. Объяснение конечно кощунственное слегка, но так оно и есть. В детдомах, приютах и т.п. никто насильно детей не навязывает. Ходи да выбирай. Вопрос ребенка по расчету - это серьезный вопрос. Расчитывать надо на взаимную любовь. И прикладывать к этому усилия.

В.Маяковский
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #54 : 30 Июля 2014, 22:21:51 »

Фуркат, ты сколько усыновил (удочерил)?
Я высказал свое мнение, и оно останется таким, несмотря на твои наскоки. Как будто я еще оправдываться должен.
Я детей обожаю, и мечтал о куче детишек, да вот жена родила сына и больше не захотела. Предлагал взять из детдома - снова отказ. Поэтому я в 52 года снова стал отцом и горжусь этим. А скоро вообще у меня появится еще трое детей, правда, уже взрослых)))

No pasaran!
hedgehog 981

Карма +1324/-4

Питер
ИЖ 2126-060, Лада Калина Универсал 219410
« Ответ #55 : 30 Июля 2014, 22:50:16 »

У меня знакомый священник вырастил двоих сыновей, взял сначала девочку с детдома (родители были пьяницами) уже учится на пекаря, года пять назад взял двух пацанят, уже подрастают, и ничего живут дружно.Но решать конечно вам двоим, усыновлять или рожать "искусственно".

Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #56 : 31 Июля 2014, 02:05:00 »

От темы не отклоняемся.

Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #57 : 31 Июля 2014, 08:08:35 »

Еще раз подчеркну, что при азооспермии, особенно если тестостерон в норме, сперматозоиды обязательно есть в яичках, достать их оттуда - дело техники. Вот, например, неплохой сайт probirka.org, тамм освещены все аспекты искусственной беременности, медицинские, этические...
« Последнее редактирование: 31 Июля 2014, 08:10:40 от Фуркат » Записан

No pasaran!
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #58 : 31 Июля 2014, 08:42:41 »

Ребёнок из детдома это жуткая лотерея. Есть у меня один пример перед глазами. Интеллигентная семья. Двое своих детей. Решили осчастливить ребёнка из детдома. Вырос асоциальный тип, приёмных родителей ни во что не ставил, метал в них ножи. Пошёл по тюрьмам. Я бы ещё поверил в дефект воспитания, но отчего-то с родными детьми всё ок.

Моё мнение, что генетика в очень большой степени обуславливает поведенческие программы, которые не исправить никаким воспитанием.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #59 : 31 Июля 2014, 08:50:16 »

Есть примеры отвратного поведения и родных детей. Моя покойная мама одно время работала в опеке, в 80-е годы. Тогда тоже было строго с усыновлением, абы кому детишек не отдавали. Приемным родителям врачи и психологи из детского дома рекомендовали детей с устойчивой психикой, нормальным развитием и без более-менее значительных отклонений в здоровье. Так, мой приятель повторно женился, но его жена оказалась бесплодна. Подобрали им малыша. Сейчас Сереге 25 лет, нормальный, адекватный парень, родители в нем души не чают.

No pasaran!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: