Sync ТС
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #15 : 13 Августа 2014, 06:12:39 » |
|
Не так собрал Восьмёрочный генератор весьма и весьма нелегко собрать "не так" )
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #16 : 13 Августа 2014, 11:51:15 » |
|
Ну да... что "так", что "не так"... все равно весьма не легко Особенно разобрать не порвав выводы обмоток. В современных городских условиях - восьмой генератор, точнее его подковы, изза оплавления контактных площадок, это расходник.
|
|
|
|
|
|
|
Sync ТС
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #17 : 13 Августа 2014, 13:04:39 » |
|
Особенно разобрать не порвав выводы обмоток. Если первый раз разбираешь. Я так и сделал в своё время, оторвал один вывод, потом переобжимал его. Теперь запомнил навсегда наверное, что при располовинивании статор надо прижимать к задней крышке, а располовинивать засовывая отвертку между ним и передней крышкой.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Sync ТС
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #18 : 14 Августа 2014, 07:34:46 » |
|
Короче трехуровневый РР помер ещё до начала работы. Да ну и хрен с ним. Поставил обычную таблетку - всё заработало.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #19 : 14 Августа 2014, 10:24:13 » |
|
Короче трехуровневый РР помер ещё до начала работы. Да ну и хрен с ним. Поставил обычную таблетку - всё заработало.
Нефиг ставить эти трёхуровники и задирать ими напругу - лучше в порядок электрику привести.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Августа 2014, 10:27:12 от остров »
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Sync ТС
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #20 : 14 Августа 2014, 10:30:17 » |
|
Нефиг ставить эти трёхуровники и задирать ими напругу У меня с напругой всё нормально - мне не нравится "надёжность" родных таблеток. Трёхровневые считал более надёжными. А то из-за компоновки ГБО и разворота термостата на горячем моторе РР менять стало тяжко.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #21 : 14 Августа 2014, 10:31:39 » |
|
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #22 : 14 Августа 2014, 10:33:51 » |
|
У меня с напругой всё нормально - мне не нравится "надёжность" родных таблеток. Трёхровневые считал более надёжными. А то из-за компоновки ГБО и разворота термостата на горячем моторе РР менять стало тяжко.
ставь выносной волго/газелевский.
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
вагур
Ветеран форума
Карма +480/-4
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево
серый ВАЗ2108i,VS5.1, digitronik,
|
|
« Ответ #23 : 15 Августа 2014, 10:53:21 » |
|
мне не нравится "надёжность" родных таблеток. и мне не нравится надёжность,и ценник,поэтому проводок к щёткам и выносной жигуляччий с индикаторками.уже сколь лет (лет пять примерно) летает.
|
|
|
|
страдаю редковозникающим желанием купить леповисед
|
|
|
|