Поскольку старшие братья начали принимать заказы на мед, то и я влезу. По предварительному осмотру проведенному в выходные у меня образуется небольшой излишек порядка 20-25 литров меду, может и больше если еще поднатаскают за две недели. Поскольку это совсем не товарная партия, чтоб заморачиваться пересылкой, то мед будет распределяться лично в руки, в тару покупателя. Цену перебивать не буду, такая же как у Щукаря 400 руб\литр. (можно немножко поторговаться при личной встрече). Обязательно придется мед попробовать перед покупкой(ложку выделю), чтоб без претензий, не понравиться перезакажете у Щукаря или bizk'a.
Сорт один: садово-полевой микс (О как загнул, самому понравилось), но имеет свой неповторимый вкус, дважды сравнивали с медом Щукаря, у меня немного другой и по вкусу и по цвету.
Первая пробная качка будет ориентировочно в первые выходные августа.
Для особо верующих поясняю: медовый спас, это не то что мед раньше нельзя качать, а в этот день мед можно начинать есть мед, его освещают, пекут пряники медовые, а чтоб мед собрать нужно время, поэтому мед качают, как раз к медовому спасу, после качки он должен немного отстояться. Поэтому никаких традиций не нарушается
З.Ы. модераторы понимаю, что нарушаю, но пусть тут, для нижегородцев повисит. Не переносите тему в Барахолку.