Перед озвучиванием своей машины взвешивал все варианты.
Вариант с компьютером отмел сразу, хотя рабочий ноутбук катается со мной довольно часто, но в машине я его почти не использую, мне и на работе его за глаза (программер я
)
MP3 хорошо, но IMHO только на том же компьютере. Мне машина нужна чтоб добратся от т. А до т Б, и делать перед этим выборку из песен из 100-200 файлов, чтоб послушать то что хочется именно сейчас для меня неприемлимая трата времени. Да и стоят CD-ресиверы с MP3 неоправданно дорого, самый дешевый из виденных мной порядка 6 т.р.
Брать дешевый CD-ресивер тоже не хотелось, т.к. CD-R и тем более CD-RW они не воспроизводят. Хотя если в Вашей фонотеке только покупные диски, тогда это самый оптимальный вариант.
Я остановил свой выбор на СD-ресивере Sony 380, он и CD-R и CD-RW читает "на ура", у нас стоит 3800-3950 р.
Видел в Москве, на митинском радиорынке интересный девайс - проигрыватель MP3. Что-то типа контейнера для винчестера с автономным блоком питания и парой-тройкой кнопочек. При установке в него винчестера проигрывает все файлы, какие может, стоил $100, без винчестера.