lexabuch
Ветеран форума
Карма +429/-0
Город Владимир ВАЗ 2106, ИЖ 2126, ЗАЗ Сенс, ВАЗ 2194 Калина, ВАЗ 2194 Гранта Кросс, Киа Рио, Toyota Ractis
|
|
« Ответ #15 : 18 Июля 2014, 06:57:01 » |
|
видел на днях автовоз с такими тележками.
|
|
|
|
|
|
|
SERЖ ТС
Ветеран форума
Карма +230/-2
г. Ульяновск
ЕЖиводов бывших не бывает!!!
г. Ульяновск, ул. "да везде я бываю"))) был ИЖ 2126-020 и Chevrolet Lanos, SKODA Fabia Combi. сейчас Nissan Sentra, ВАЗ 21214
|
|
« Ответ #16 : 23 Июля 2014, 13:52:33 » |
|
Стали известны российские цены на кроссовер Chery Tiggo нового, пятого поколения. Автомобиль будет предлагаться россиянам в трех комплектациях, однако только с передним приводом и одним двигателем — 2,0-литровым бензиновым агрегатом мощностью 138 лошадиных сил. Мотор будет работать в паре либо с механической трансмиссией, либо с бесступенчатым вариатором CVT. Самый доступный Chery Tiggo 5 обойдется покупателям минимум в 650 000 рублей. Автомобиль за эту сумму, помимо прочего, оснащается рулевой колонкой с регулировкой угла наклона, противотуманными фарами, системами ABS и EBD, фронтальными подушками безопасности, кондиционером, парктроником и другими опциями. Более продвинутая версия кроссовера будет предлагаться по цене от 719 000 рублей, но, как и в первом случае, речь идет об автомобиле с «механикой». Зато тут будет мультифункциональное рулевое колесо, кожаная отделка салона, мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, круиз-контроль и камера заднего вида. Наконец, «топовый» Chery Tiggo 5 обойдется минимум в 769 000 рублей. За эти деньги к списку оборудования добавятся, помимо прочего, система «старт-стоп» и система бесключевого доступа в салон. Если взглянуть на стоимость конкурентов, то цены на Chery Tiggo неприятно удивляют. Ведь тот же бестселлер Renault Duster в сопоставимой версии с 2,0-литровым мотором и полным приводом стоит 654 000 рублей. Гораздо дешевле и Chevrolet Niva — пусть здесь нет версии с двухлитровым двигателем, зато за 567 000 рублей покупатель получает автомобиль в топовой версии GLC. А потому перспективы Chery Tiggo 5 на российском рынке выглядят довольно туманно. http://auto.mail.ru/article/47354-kitaiskii_konkurent_renault_duster_udivil_cenami/
|
|
|
|
|
|
|
SERЖ ТС
Ветеран форума
Карма +230/-2
г. Ульяновск
ЕЖиводов бывших не бывает!!!
г. Ульяновск, ул. "да везде я бываю"))) был ИЖ 2126-020 и Chevrolet Lanos, SKODA Fabia Combi. сейчас Nissan Sentra, ВАЗ 21214
|
|
« Ответ #17 : 23 Июля 2014, 13:54:17 » |
|
все таки в максе с вариатором будет 769 т.руб., а не в минималке как говорилось ранее... как считаете, цена конкурентоспособная? пользоваться спросом будет?
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #18 : 23 Июля 2014, 14:36:46 » |
|
все таки в максе с вариатором будет 769 т.руб., а не в минималке как говорилось ранее... как считаете, цена конкурентоспособная? пользоваться спросом будет?
сколько там дастер/террано с автоматом стоят? ПС: шнива по уровню даже с китайцами рядом не стоит...
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1279/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #19 : 23 Июля 2014, 15:09:53 » |
|
как считаете, цена конкурентоспособная? Цена завышена. За сопоставимые деньги можно взять полноприводного Дастера. По уровню убогости они соизмеримы. Зачем перплачивать за то же самое?
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #20 : 23 Июля 2014, 16:04:12 » |
|
буду краток: не взлетит (с)
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #21 : 23 Июля 2014, 18:28:37 » |
|
За сопоставимые деньги можно взять полноприводного Дастера. По уровню убогости они соизмеримы. Шери (или Чери?) все-таки посимпатичней будет. А в чем измеряется, по твоему мнению, уровень "убогости"?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июля 2014, 18:29:11 от white »
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1279/-7
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #22 : 23 Июля 2014, 19:21:35 » |
|
уровень "убогости"? В органолептике Просто садишься в любую и начинаешь разглядывать, щупать-гладить, нюхать. Надо отдать должное Дастеру - он и не пытается выглядеть дороже чем есть. Убогому дизайну - убогая пластмасса. Китаец имеет претензию на дизайн, местами даже нравится. Но пластмасса все перечеркивает. Вроде на вид фактурная, но на ощупь жесткая. Типа моей Лачетти
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
white
|
|
« Ответ #23 : 23 Июля 2014, 19:51:36 » |
|
udm, сейчас жесткий пластик даже в машинах, стоимостью выше 1 млн рублей имеет место быть. Так что это не показатель.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #24 : 23 Июля 2014, 19:53:21 » |
|
Но пластмасса все перечеркивает. вот до чего довели легкодоступные кредиты... да еще на вполне технически подкованном форуме. а ведь важнее наверное пассивная и активная безопасность и инженерные решения. тот же ресурс узлов и агрегатов, а так же беспроблемность в эксплуатации.
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1279/-7
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #25 : 23 Июля 2014, 20:11:00 » |
|
Так что это не показатель. Почему не показатель? Про "по одежке встречают" актуальность не утратилась. Может быть Дастер и великолепная машина, но после первых ощущений в салоне, желание проехаться на тест-драйв даже не возникло. а ведь важнее наверное пассивная и активная безопасность и инженерные решения.тот же ресурс узлов и агрегатов, а так же беспроблемность в эксплуатации. Ну, ресурс узлов и агрегатов в наше время достиг некоего оптимума. Сто тысяч ходят практически все. Даже Ижи. Пассивная и активная безопасность... Я покупаю машину не для того, чтобы биться. Иначе взял бы "Тигра" Безопасность - она в твоей голове, а не в подушках и кузовных усилителях. Инженерные решения... Где они, эксклюзивные в Тигго и Дастере?
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
|
|
|
white
|
|
« Ответ #26 : 23 Июля 2014, 20:17:42 » |
|
Может быть Дастер и великолепная машина Да я не про Дастер, я про китайцев. Понимаешь, пока ты не попробуешь китайца, то не поймешь, что они уже давно догнали уровень мирового автомобилестроения начала-середины 2000-х. И они очень быстро догонят современный уровень. Только поэтому они начинают задирать цены.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #27 : 23 Июля 2014, 20:34:28 » |
|
Сто тысяч ходят практически все. Даже Ижи. и даже больше. Только без обслуги ино - встаёт, и надолго. А иж ещё будет кряхтеть и кряхтеть. Безопасность - она в твоей голове, а не в подушках и кузовных усилителях. Согласен. Однако китайцы уже требуют денег как будто у тебя вольво или бмв... Хотя это не так (я даже не по краштестам, а по тому что вживую видел на улицах). Инженерные решения... Где они, эксклюзивные в Тигго и Дастере? Есть проверенные решения. И есть те, которые в угоду чему-нибудь "оптимизируют". Особенно мне заметился автоваз - ну просто "гениальные" оптимизации. Понимаешь, пока ты не попробуешь китайца, то не поймешь, что они уже давно догнали уровень мирового автомобилестроения начала-середины 2000-х Ну... копирование экстерьера - это еще не "догнали". Мнутся сильно. А уж ресурс... - видел как расползлась рама на свежем китайце. И грузовики с отпавшими колесами тоже постоянно на виду. Камаз с отпавшим колесом правда тоже видел - но его встречная машина выбила. Вместе с осью.
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1279/-7
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #28 : 23 Июля 2014, 20:35:13 » |
|
Понимаешь, пока ты не попробуешь китайца А кто сказал, что я не пробовал? Прогресс китайцев над китайцами весьма впечатляющ, признаю. Над остальными странами он пока не очень. И именно по соотношению качество/цена. Останься Тигго в прежней ценовой категории - 500...550 т.р. - это был бы мега-бестселлер. Нынешняя же Тигго уже метит в ценовой класс повыше. А тамм и покупателей поменьше и предложения побольше. Короче, со свиным рылом, да в калашный ряд. Да еще без полнопривода...
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1279/-7
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #29 : 23 Июля 2014, 20:38:08 » |
|
Только без обслуги ино - встаёт, и надолго. А иж ещё будет кряхтеть и кряхтеть. Смотря что под обслугой понимать Да и "кряхтеть и кряхтеть" - не мой вид спорта. Мне ездить надо. И много ездить.
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
|
|
|
|