Громозека
|
|
« Ответ #15 : 17 Июля 2014, 17:30:22 » |
|
Откуда подсос воздуха может идти? Думаю, здесь причина. Проверять все соединения в заднице. Полей масла, качай и смотри, где пузырится. Можно наверно заглушить контур и глянуть как работает. Хотя бы что то исключить... Поскольку перед у тя прокачан, смотри зад. ЗЫ: Завтра, вроде, свободен. Если не далеко, могу помочь.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #16 : 17 Июля 2014, 17:37:48 » |
|
ЗЫ: Завтра, вроде, свободен. Если не далеко, могу помочь. Я на бухарестской болтаюсь. Есть желание - прикатывай. Мож че сваяем
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #17 : 17 Июля 2014, 19:17:42 » |
|
Есть желание - прикатывай. Мож че сваяем Ок. Завтра отзвонюсь.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #18 : 17 Июля 2014, 19:32:51 » |
|
На заглушенной машине педаль не камень, но очень тугая. На заведенной - в пол с носка и тормозов нет.Мои идеи иссякли. На сегодня хватит развлечений. А ВУ всё тот же новый" ? ГТЦ читаю, менял. Но пузыри то с чего от вакуумника. и с одного лишь заднего колеса. Вообщем зная ежовыё ЗТ ...может оттуда из зтц насасывает при прокачке.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
ijjo
Частый гость
Карма +36/-1
Фрязино М.О. ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #19 : 17 Июля 2014, 19:44:50 » |
|
Проверь ЗТЦ, у меня так же было, заднее право пузырило, через пару дней снял барабан там все в в тормозухе, а при прокачке черт его разберешь куда она уходит. Кстати пока ездил так, жижка и не уходила, видимо цилиндр выплюнул остатки ее, набрал воздуха, и преспокойно отдыхал - влево вело.
|
|
|
|
«Я нужен здесь?» Ай, на хрен!
|
|
|
mike
Гость
|
|
« Ответ #20 : 17 Июля 2014, 19:57:19 » |
|
Парни, а сам ГТЦ может воздух подсасывать? Ну хотя бы теоретически? Кстати, о сигнальном устройстве! Защюпайка эту фиговину, не сопливится ли.
ЗЫ... просто накидываю вариантов, ибо случай весьма интересный.
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #21 : 17 Июля 2014, 23:47:34 » |
|
Защюпайка эту фиговину, не сопливится ли СУ выкинуто давно, колдун выкинул вчера. ЗЫ... просто накидываю вариантов, ибо случай весьма интересный. Это и нужно. Проверь ЗТЦ может оттуда из зтц насасывает при прокачке. Ну вот завтра и выясню. В теории пока к этому пришел. У меня пока только такие варианты: пузыри - травит правый зтц и/или магистраль. ГТЦ не думаю что подсасывает - контура сделаны перед/зад и травило бы и на правый и на левый задние, а тут только на правый. пустая педаль - пока не придумал. Но впечатление такое, что давишь педаль а жижа уходит. Завтра перекину все 4е цилиндра (от греха, тем более перед сильно перегрел - диски аж посинели). Не поможет - заменю опять в сборе ВУ и ГТЦ (разорюсь от Шнивы). Не поможет - заменю шланги и магистрали. Не поможет - сожгу к херам. Гы, на работе дал отбой аж до конца недели. Все в шоке. Полный кузов вонючей тары А завтра еще и в театр идти...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июля 2014, 23:48:27 от Снайпер »
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #22 : 18 Июля 2014, 15:37:45 » |
|
Итак. Эпопея вроде закончилась. Заменил все 4е цилиндра - левый передний (новый) не работает и сопливит, правый задний - вообще в говно. Прокачал три раза всю систему - пузыри перестали таки идти. Наконец то все заработало так как должно, аж со свистом резины. Заодно сальник полуоси заменил. Завтра тестить на дороге с перетормаживанием 5-7 км\. если все гуд - можно вздохнуть спокойно.Сегодня некогда - театр ждет. Причины - хз. ВУ ясно умирал, а вот ГТЦ новый наверно лишний был... Как и колдун. 1600р на ветер. Выводы - ВАЗ запчасти - говно, колоссальная потеря времени и денег. Плюсы - новая тормозная система. Но хочу таки на зад поставить ограничители давления.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июля 2014, 15:39:22 от Снайпер »
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #23 : 18 Июля 2014, 15:58:28 » |
|
Москвичёвский колдун не нужен случаем?
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #24 : 18 Июля 2014, 16:28:06 » |
|
Москвичёвский колдун не нужен случаем? Нафиг. Никаких колдунов, ведьм и прочей нечести.
|
|
|
|
|
|
|
ijjo
Частый гость
Карма +36/-1
Фрязино М.О. ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #25 : 19 Июля 2014, 15:27:25 » |
|
Но хочу таки на зад поставить ограничители давления. Тогда Оковский, именно ограничитель, колдовать не могет)
|
|
|
|
|
|
|
|
ijjo
Частый гость
Карма +36/-1
Фрязино М.О. ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #27 : 19 Июля 2014, 19:25:29 » |
|
а чем не устроил? У меня на схемке перед/зад, вполне адекватно трудится, хоть и фенокс. Принцип то у тех такой же...
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #28 : 20 Июля 2014, 22:35:41 » |
|
а чем не устроил? Старый глючить начал, а новый сопливил и подсасывал воздух.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #29 : 21 Июля 2014, 14:09:53 » |
|
а сам ГТЦ может воздух подсасывать? Ну хотя бы теоретически? Ессно. Через резинку бачка например. Защюпайка эту фиговину, не сопливится ли. Что там может сопливится? Принцип то у тех такой же... не совсем такой же... да и конструктив надежнее.
|
|
|
|
|
|
|
|