Оригинальное сообщение от Сумашедший ЁжикИжей было 7 из них одна фабула и один полнолапотник. в том числе два УАЗМа, и один ИЖ 1.8 двигатель сделан В СССР,

, а так же один велосипед.
"Эх, Семен Семеныч!" (С)

Не полнолапотник, а полнолапый!!!

Вообще, приехали все не одновременно, а постепенно, в течение часа, потихоньку подтягивались. По мере прибытия машин тем для разговоров становилось все больше, а сами дискуссии все оживленнее

.
В частности, Сумашедший показал, как и чем можно отделать салон. Какой-то материал, с одной стороны смотрится как флокированный, с другой стороны - самоклейщийся слой. У него - черного цвета, хотя можно и серый взять. В машине этим материалом отделаны такие пластмассовые детали: верхняя часть внутренней отделки дверей; ящик, который установлен между передними сиденьями. Возможно, что-то еще, что я не заметил.
Наибольший фурор вызвало появление lekar'a на Фабуле. С одной стороны, он на сходке был первый раз, а каждый новый "живой" форумец - это расширение круга общения. С другой стороны, Фабулу вблизи не все видели, а уж чтобы "полапать" машину и поспрашивать владельца - так и того реже.
Я с удивлением выяснил, что у Фабулы крыша выше не только в задней части, но и спереди

! Сантиметров на 5-7.
Сумашедший Ежик интересовался Фабулой больше всех - собрался менять своего "сумашедшего" на Фабулу. Ходил вокруг, по-хозяски "на глазок" приценивался к багажнику, к обзорности с водительского места и т.д.
PS. Фото со сходки будут немного попозже, до 3-го числа. Заодно я возьму описания отсюда, из этой темы, в качестве комментариев к фото. Так что пишите, участники сходки!!!