Господа нижегородцы, а не собраться ли нам 28-го числа?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Октября 2025, 20:08:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Господа нижегородцы, а не собраться ли нам 28-го числа?  (Прочитано 2576 раз)
Navigator
Гость
« Ответ #15 : 28 Апреля 2005, 13:43:14 »

тема сходки: " Прощание с ежом Ежа":lol:lollol По причине желания продажи первого последним:-))))))))))))))))
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #16 : 29 Апреля 2005, 07:33:21 »

А собрались ведь! Если коротко (работы полно) представительная была сходка - 6 ИЖей, 1 фабула и один крутой велосипед...Погода отличная, люди все хорошие...Замечательно...Дополняйте...

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
@nton
Частый гость

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #17 : 29 Апреля 2005, 08:47:21 »

Эх.... я бы тож подъехал... Но был на свидании.. бывает :rolleyes:
Собираюсь жениться..... Smile

Кстати, кто с автозавода - приглашаем на демонстрацию
которая состоится 9 мая в 9-00 у Северной проходной Wink

принял с утра
Navigator
Гость
« Ответ #18 : 29 Апреля 2005, 09:01:11 »

Оригинальное сообщение от  tix
А собрались ведь! Если коротко (работы полно) представительная была сходка - 6 ИЖей, 1 фабула и один крутой велосипед...Погода отличная, люди все хорошие...Замечательно...Дополняйте...

Хм... а мне показалась машин значительно более было... Я как всегда ошибся:-)Погода действительно была дивной. Кстати вопрос к Сумашедшему: олег, ты плиз объясни подробнее где ты взял материал которым двери обклеивал? Я понял что где то в районе бурнаковки? Объясни плиз по нн.ру шной карте?
Сумашедший Ёжик
Живёт здесь

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #19 : 29 Апреля 2005, 09:23:11 »

В начале бурнаковки после круга с левой стороны стоит автосалон Субару. справа от него автостоянка (забор синего цвета)а чуть дальше СТО где ставят шумоизоляцию.
Между автосалоном и стоянкой есть ворота из оцинкованного рефленного металла. Заходишь в эти ворота (если закрыто. то можно позвонить, или открыть самому, если пролезет рука:duh: ) входишь в ворота, поворачиваешь на лево, там лежат пластиковые колесные арки. потом  заворачиваешь за угол здания (опять налево) и входишь в здание. На первом этаже надпись на двери не то склад, не то еще что то. Заходишь и говоришь что у вас есть интересного:duh: тебе все расскажут и покажут. Кстати там же можно купить и комплект ШИ расскроенного под конкретный автомобиль.

можно ездить не только на ИЖах
всегда ваш....
Сумашедший Ёжик
Живёт здесь

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #20 : 29 Апреля 2005, 09:25:46 »

Оригинальное сообщение от  tix

Ижей было 7 из них  одна фабула и один полнолапотник. в том числе два УАЗМа, и один ИЖ 1.8 двигатель сделан В СССР, tongue, а так же один велосипед.

всегда ваш....
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

52, НИжегородская область

поменял единственного на мечту, а мечту на свободу

Около НН
ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
« Ответ #21 : 29 Апреля 2005, 09:56:11 »

Ух ты! меня сосчитали! WinkWinkWink

Любая дорога рано или поздно станет направлением,
выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
SergeiSS
Гость
« Ответ #22 : 29 Апреля 2005, 10:05:38 »

Оригинальное сообщение от  Сумашедший Ёжик
Ижей было 7 из них  одна фабула и один полнолапотник. в том числе два УАЗМа, и один ИЖ 1.8 двигатель сделан В СССР, tongue, а так же один велосипед.

"Эх, Семен Семеныч!" (С) Smile
Не полнолапотник, а полнолапый!!! lol

Вообще, приехали все не одновременно, а постепенно, в течение часа, потихоньку подтягивались. По мере прибытия машин тем для разговоров становилось все больше, а сами дискуссии все оживленнее Smile.

В частности, Сумашедший показал, как и чем можно отделать салон. Какой-то материал, с одной стороны смотрится как флокированный, с другой стороны - самоклейщийся слой. У него - черного цвета, хотя можно и серый взять. В машине этим материалом отделаны такие пластмассовые детали: верхняя часть внутренней отделки дверей; ящик, который установлен между передними сиденьями. Возможно, что-то еще, что я не заметил.

Наибольший фурор вызвало появление lekar'a на Фабуле. С одной стороны, он на сходке был первый раз, а каждый новый "живой" форумец - это расширение круга общения. С другой стороны, Фабулу вблизи не все видели, а уж чтобы "полапать" машину и поспрашивать владельца - так и того реже.
Я с удивлением выяснил, что у Фабулы крыша выше не только в задней части, но и спереди павпЅ! Сантиметров на 5-7.
Сумашедший Ежик интересовался Фабулой больше всех - собрался менять своего "сумашедшего" на Фабулу. Ходил вокруг, по-хозяски "на глазок" приценивался к багажнику, к обзорности с водительского места и т.д.

PS. Фото со сходки будут немного попозже, до 3-го числа. Заодно я возьму описания отсюда, из этой темы, в качестве комментариев к фото. Так что пишите, участники сходки!!!
Сумашедший Ёжик
Живёт здесь

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #23 : 03 Мая 2005, 12:38:14 »

кстати на фабуле задние дверцы открываются шире на 10 см.

всегда ваш....
SergeiSS
Гость
« Ответ #24 : 06 Мая 2005, 09:00:07 »

Сумашедшему Ёжику - напомни, плз, где ткань покупал для салона? А если название помнишь или телефон, так совсем хорошо Smile

Хочу съездить туда после праздников, посмотреть, что и почем.
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: