Эвита.
22 Декабря 2024, 05:22:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Эвита.  (Прочитано 426 раз)
Александр627 ТС
Ветеран форума

Карма +1034/-6

МО

Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.

Новодрожжино, МО
Иж 21261-030,Шкода Рапид.
« : 15 Июля 2014, 00:02:39 »

Давно- когда учился ещё в первом классе, познакомился с сыновьями папиного коллеги и вдобавок соседа по подъезду. Они научили меня многому- и паяльник свой первый я тогда купил через них...  Из детских воспоминанийя помню самодельный нарисованый плакат у них на стене- Исус Христос- Суперзвезда... Ну увидел и увидел... Стал старшеклассником- уже узнал про тот мьюзикл Эндрю Ллойда Уэббера.  Как-то записал на магнитофон.. Несколько популярных песен оттуда все уж точно слышали... Шли годы,.. я уже узнавал самый популярный Реквием Моцарта, Реквием Верди прослушал пару раз- на репетиции и потом в нормальном исполнении хора с оркестром... Однажды в Москве состоялась премьера Реквиема Э.Л.Уэббера... - честно- слабая пародия даже на Верди. Лучше мьюзиклов навряд ли кто вспомнит что он ещё и серьёзную музыку писать пробовал... ...  Но на память остался автограф Уэббера на примитивной ч/б програмке кронцерта в зале Чайковского... проходит несколько лет- я женился, обзавёлся видеоплеером и как-то купил кассету с 2-мя музыкалками... сначала была Стена Паркера, а потом Исус Христос- суперзвезда Джуисона.. Кто-то неведомый из копировщиков чужих фильмов совместил на одной кассете Паркера и Уэббера- Райса.   Ох неспроста, он же не мог знать, что эти люди как-то соберутся и создадут общее творение- Киномьюзикл ЭВИТА...
   В пятницу вечером, поднявшись на мансарду дачи, оглянув стеллаж с кассетами,(большинство ещё не смотреных мной) мой взгляд упёрся в это имя- Эвита. Нет, я, конечно многажды слышал "Доунт край фор ми, Арджентина...". Знал, что поёт Мадонна, но как-то ни руки , ни ноги не доходили посмотреть. Это знак! -решил и достал... Устроился, смотрю..., Бандерос, Мадонна- восхитительны, как никогда... Вникаю, улавливаю знакомые мелодии, перекликающиеся с Суперзвездой, построения кадров, перекликающиеся с Стеной... В общем кайфую, потягиваю пивко( Светлое , Крым , из самого Симферополя, ул. героев Сталинграда....)   и что-то меня торкает... снизу-там на другом краю Земного шара, вскоре Путин  будет ходить по президентскому дворцу в Буэнос-Айресе , а президентша ему будет рассказывать об Эвите Перон... А можд это и одновременно происходило...   И да- Они же в финале будут играть...   Смотрел я финал, порадовался за офигенный гол Гётца и видел мельком как плачут на трибунах аргентинцы... Именно кадрами плачущих по смерти Эвиты  людей  и начинался фильм...
  Вот такая история .... Отпуск у мну... спасибо, что дочитали... А если кто заинтересоывался- могу дать кассету... Там стереозвук, и ТВ  трубочный, тоже стерео у меня,.. ... И, конечно, пару раз можно увидеть тянучки на экране, но + " тёплый ламповый звук"

ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива
ВАЗ-ОКПП.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: