Нет подсветки у приборной панели
освещение регулятор вентилятора оттель ж питается .
возможно виновен регулятор яркости подсветки.ну или лампочки сговорились и поперегорели.
кстаа..а фонари освещения номера горят? они однак на одном предохраниетеле висят.
а свистит скоревсего ремень.натяжку бы проверить,да шкивы в каком состоянии.если они жестянные,их бывает разгибает и ремень не по краям а по дну ходит,и тогда он вижжать будет точно.
Значит такЪ:
1) купил в магазине какойто фирменный за 200р кондиционер для ГРМа.
Снял Ремень пробрызгал его по инструкции. Надел. Подтянул генератор. Затем натянул Цепь двигателя.
Результат - свиста нет. Не знаю что помогло, но раз все хорошо, то все хорошо.
2)Поменял предохранители. Эффекта не дало. Сдается мне, что проблем в Контактной группе. То что мне дали- отличается от того что у меня было.
Вопрос заключается в том что новая КГ имеет 5 проводов, причем один из тех что был на старой- нету.
На кг есть 15,30 и 50. На старой был еще один (не подписанный (и неизвестный мне как новичку) провод, а у новой там стоит разъем папа, а провода нет.
Зато у новой два выходят откуда-то "снизу".
Вот он
http://www.autoopt.ru/catalog/126260-gruppa_kontaktn_zamka_zazhiganija_gaz_3110_3302_izh__2126_5_kontaktov_daaz/Вообщем разняца. И сдается мне что причина отсуствия света как раз в этом.
3) сегодня "обжегся" провод 3х уровнего регулятора напряжения , до проводов. От чего напряжение скакануло до 17, машину закаратило, приборка сросилась и так три раза. Заизолировал остатки провода. Генератор, по штатным приборам выдает 13,3 вместо 13,6 (уровень стоит на регуляторе: "минимум").
Является ли пробемла в этом? что-то сгорело (кроме проводов) и стоит ли мне отрезать"вызженную" часть и спаять целые?