Ржевский ТС
|
|
« Ответ #45 : 09 Июля 2014, 07:57:52 » |
|
100%!!!И ладно бы в первый раз.Как обычно дотянет,усугубит,потом лечится.
Горбатого могила исправит...
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #46 : 09 Июля 2014, 08:01:32 » |
|
Серёг,есть другие варианты к сожалению.Я сам такой же.Пока не припрёт,хрен куда иду.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #47 : 09 Июля 2014, 09:22:23 » |
|
Слишком мало информации что-бы понять. Вспоминается проблемы годичной давности, "с позвоночником". Чем они закончились тоже мне не известно.
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
|
« Ответ #48 : 09 Июля 2014, 09:57:27 » |
|
Горбатого могила исправит... Состояние пациента - стабильный дурак. Лечиться отказывается. Зы Выздоравливай и возвращайся. Дома и стены лечат.
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #49 : 09 Июля 2014, 10:17:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский ТС
|
|
« Ответ #50 : 09 Июля 2014, 10:41:39 » |
|
Слишком мало информации что-бы понять. Вспоминается проблемы годичной давности, "с позвоночником". Чем они закончились тоже мне не известно.
Я в личку ответил.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский ТС
|
|
« Ответ #51 : 09 Июля 2014, 10:45:40 » |
|
Перебрался на новое место. Тут посовковее, но поинтереснее территория и больница через дорогу и на ещё охраняемой парковке стоит моя машина. Потестил сцепление - оно явно сожженное, буксует, но пока едет. В двигателе почти нет масла, видимо от высоких оборотов и недоотпущеного сцепления на серпантинах. Лежу отдыхаю.
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #52 : 09 Июля 2014, 10:46:00 » |
|
Ржевский, а у тебя хронического тонзиллита случаем нет? По другому спрошу, ангинами часто болеешь? ВикторД, не ржать!
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Ржевский ТС
|
|
« Ответ #53 : 09 Июля 2014, 10:48:21 » |
|
Состояние пациента - стабильный дурак. Лечиться отказывается.
Сань, я лечусь. Тем, что прописал хирург. А то, что дурак, то да...
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский ТС
|
|
« Ответ #54 : 09 Июля 2014, 10:49:33 » |
|
Ржевский, а у тебя хронического тонзиллита случаем нет? По другому спрошу, ангинами часто болеешь? ВикторД, не ржать! Ну часто, а как это связано с ногой?
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #55 : 09 Июля 2014, 10:52:49 » |
|
Диагноз хронический тонзилит тебе ставили или нет? Как часто болеешь ангинами? Раз в год? 2 раза в год? 3 раза в год?
|
|
|
|
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Ржевский ТС
|
|
« Ответ #56 : 09 Июля 2014, 11:03:28 » |
|
Диагноз хронический тонзилит тебе ставили или нет? Как часто болеешь ангинами? Раз в год? 2 раза в год? 3 раза в год?
Нет, не ставили. Мои диагнозы обычно начинаются с ОРВИ, а заканчиваются острым бронхитом. Раза три в год точно.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июля 2014, 11:04:04 от Ржевский »
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #57 : 09 Июля 2014, 11:09:22 » |
|
ОРВИ и ангина несколько разные вещи. Ну да ладно, я отвечу на твой вопрос про взаимосвязь ноги и горла. читать здесь http://www.neuroprofi.ru/article/81Если у тебя именно ангины три раза в год, а не ОРВИ, то ты должен периодически выплевывать желтоватые пробки с неприятным запахом... Они бывают величиной со спичечную головку, их может быть несколько. Пробки выплевываешь?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #58 : 09 Июля 2014, 11:54:12 » |
|
Давайте не будем заниматься самолечением. Налицо обострение хронического аутоимунного артрита, какого именно определят специалисты после обследования. Нужно обратиться в одно из учреждений, занимащихся этим. Лучше по ОМС, заплатить всегда успеется. Сейчас ТС надо решить, продолжать отдых или заняться лечением вплотную. Обострение не так страшно, если отёк снять, только отдых из этого: ни себе ни близким.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #59 : 09 Июля 2014, 12:59:47 » |
|
Жена напомнила, как лечил артрит по указке врача. Итак, компресс: ампула новокаина (5 мл.)/1 ст.ложка диклофенака. Держать 40 минут. Это для успокоения боли. Поскольку лежал, делал на ночь. Мазь Артрозилен 2-3 раза в день. Таблетки не глотал.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
|