дезигнер
|
 |
« Ответ #30 : 08 Июля 2014, 22:03:08 » |
|
вольтарен, говорят он чуть-чуть побезвредней ерунду говорят. это просто торговое название.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский ТС
|
 |
« Ответ #31 : 08 Июля 2014, 22:03:20 » |
|
После первого укола боль отпустило настолько, что я дошел до моря и искупался. Сейчас все вернулось обратно...
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #32 : 08 Июля 2014, 22:05:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский ТС
|
 |
« Ответ #33 : 08 Июля 2014, 22:06:24 » |
|
Серёг, про подагру они погорячились. Болезнь возрастная всё же. Ты симптомы опиши плиз, я тут проконсультируюсь с нужными людьми. Если травм не было, но похоже на артрит. Однако при нём однозначно наступает улучшение после 1,5 литра минералки (Новотерская и т.п.). Попробуй.
Резкая острая боль в костяшке, расходящаяся по всей ноге. Усугубляющаяся при движении. Нога красно-синяя...
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #34 : 08 Июля 2014, 22:11:42 » |
|
А посох нашелся?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #35 : 08 Июля 2014, 22:18:05 » |
|
Резкая острая боль в костяшке, расходящаяся по всей ноге. Усугубляющаяся при движении. Нога красно-синяя...
Ну да. Похоже на суставный артрит. С ВикторомД в онлайне ещё проконсультируйся, а я завтра выясню у знакомых, что может быть ещё.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июля 2014, 22:43:01 от Ахинеич »
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #36 : 08 Июля 2014, 22:23:56 » |
|
но я вместо него колол вольтарен, говорят он чуть-чуть побезвредней, и боль снимал часов на 12 скорее - поэффективнее ерунду говорят. это просто торговое название. диклофенак нормальный только новосибирского разлива. остальное -безпонтово. проверено неоднократно и увы, много раз лично. вольтарен- вещь . но дороговато.
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #37 : 08 Июля 2014, 22:30:10 » |
|
Осподее. Вольтарен® (Voltaren®) Действующее вещество: Диклофенак* (Diclophenacum) http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_850.htmРжевский, неделю-другую назад болели чем-нибудь?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июля 2014, 22:33:31 от дезигнер »
|
|
|
|
|
storozh
Основа форума

Карма +38/-0
Подольск M.O. ИЖ 2126-030...был
|
 |
« Ответ #38 : 08 Июля 2014, 22:56:12 » |
|
про подагру они погорячились. Болезнь возрастная всё же. Ваще не показатель. Меня догнала в 30 лет. Только обычно первый приступ так не накрывает, возможно раньше побаливало и само проходило. Артрит - это всего лишь воспаление сустава, причина может быть в чем угодно. С диклофенаком аккуратнее - я с ним язву нажил.
|
|
|
|
Он думал о том о бесправном народе, Кто поздно ложился и рано вставал, Кто в тяжком труде изнывал на заводе. Кто жалкую НИВКУ слезой поливал (М. Исаковский. Дума о Ленине)
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #39 : 08 Июля 2014, 22:58:49 » |
|
После первого укола боль отпустило настолько, что я дошел до моря и искупался. Сейчас все вернулось обратно...
Серёга, ваще мозгов нет? Тебе лежать надо с компрессами, держа ногу чуть выше и в покое. А ты купаться!!! Конечно, всё вернётся. Ещё и усугубится. Сустав отдыхать должен. Пойми, твой отпуск на несколько дней прерван. И точка! Завтра у жены спрошу, чем меня пичкала, когда такая же хрень была. Какие-то таблетки и компресс, в состав которого новокаин входил.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Ржевский ТС
|
 |
« Ответ #40 : 09 Июля 2014, 07:03:18 » |
|
Пару недель назад острым бронхитом.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский ТС
|
 |
« Ответ #41 : 09 Июля 2014, 07:04:58 » |
|
Серёга, ваще мозгов нет? Тебе лежать надо с компрессами, держа ногу чуть выше и в покое. А ты купаться!!! Конечно, всё вернётся. Ещё и усугубится. Сустав отдыхать должен. Пойми, твой отпуск на несколько дней прерван. И точка! Завтра у жены спрошу, чем меня пичкала, когда такая же хрень была. Какие-то таблетки и компресс, в состав которого новокаин входил.
Нет мозгов, Боря, нету... Проснулся опять от боли, пойду колоться... 
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #42 : 09 Июля 2014, 07:27:40 » |
|
воспаление сустава, причина может быть в чем угодно. Пару недель назад острым бронхитом. Ну вот, уже причинный круг сузили. Еще бы анализ крови сделать. А что доктор назначил через рот?
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #43 : 09 Июля 2014, 07:42:53 » |
|
Нет мозгов, Боря, нету... 100%!!!И ладно бы в первый раз.Как обычно дотянет,усугубит,потом лечится.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Ржевский ТС
|
 |
« Ответ #44 : 09 Июля 2014, 07:56:47 » |
|
Ну вот, уже причинный круг сузили. Еще бы анализ крови сделать. А что доктор назначил через рот?
Ничего. Только уколы, компрессы, покой. Если через 2-3 дня не полегчает, то к врачу.
|
|
|
|
|
|
|
|