Ржевский нуждается в помощи на Юге.
22 Декабря 2024, 17:33:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 ... 21   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ржевский нуждается в помощи на Юге.  (Прочитано 13240 раз)
Ржевский ТС
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #135 : 11 Июля 2014, 22:42:30 »

Да офигеть, ты отдохнул, Сокол Ясный!!!  павпЅ

Сокол ясный еще не доехал до лиманов, так что еще не отдохнул... Smile

Баба Яга
Гость
« Ответ #136 : 11 Июля 2014, 22:45:05 »

Сокол ясный еще не доехал до лиманов
Эх, мОлодец, семь футов тебе под ........ чем там, не знаю! Короче, удачи и терпения!
Варвар

Карма +1981/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #137 : 12 Июля 2014, 06:57:48 »

То, что итогом этой поездки буде замена хорошей машины
я вот не совсем понял, что ты имел в виду под хорошей машиной? даже та малая часть проблем, которые ты описываешь, наводят на мысль, что это не машина, а старый советский пылесос с баранкой (см. Кавказкую пленницу). 
но... машина то конечно не виновата. водителя умнее сделать она не может.
я считаю, что тебе отдых надо закончить. машину оставить Маду или Грею или еще кому из местных (потом за ней вернешься или продадут без тебя) и ехать домой на поезде, а до поезда на такси. а ногу к шее примотать, чтоб не думал на нее вставать.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Ржевский ТС
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #138 : 12 Июля 2014, 07:30:21 »

я вот не совсем понял, что ты имел в виду под хорошей машиной? даже та малая часть проблем, которые ты описываешь, наводят на мысль, что это не машина, а старый советский пылесос с баранкой (см. Кавказкую пленницу). 

Это с какого перепуга-то? Эта машина еще многим новым ведрам фору даст. А то что, она не автомат, ну это не ее вина. Машины на ручке до сих пор выпускают и будут выпускать...

По теме: стало еще лучше, так что думаю можно закрыть тему, а то Варвар опять все сведет к обсиранию моего автопарка, не имея на то никаких оснований...
Всем спасибо огромное за советы. Grey67 и ВикторД отдельное.

дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #139 : 12 Июля 2014, 07:34:38 »

закрыть тему
Шиш. До выздоровления.
И Радар так же считает (см.)
Варвар

Карма +1981/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #140 : 12 Июля 2014, 07:47:15 »

а то Варвар опять все сведет к обсиранию моего автопарка, не имея на то никаких оснований...
отнюдь! основания есть. только ты почему то считаешь их достоинствами.

мне обидно, что ты сам себя, свое здоровье гробишь... а страдают, если ты, чудак, до сих пор не заметил, твои близкие.

Mad
Ветеран форума

Карма +559/-0

Adler-Piter
« Ответ #141 : 12 Июля 2014, 08:39:17 »

Ну раз стало легче и можешь сесть за руль, то можешь и до песчаного пляжа доехать ближайший находится в Адлере въезжаешь (со стороны Олимпийского парка) по старому Адлеровскому мосту в Адлер и на первом светофоре поворачиваешь на лево, метров через пятьсот опять на лево (ориентир церковь с лева) потом на право и до упора ищи свободное место и на пляж на против тк Мандарин пляж песчаный. Есть пляж с мелкой галькой заезжаешь в Олимпийский парк, ставишь машину на парковку у стадиона Фишт, выходишь на набережную и влево метров 300 сразу за пирсом.
Ржевский ТС
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #142 : 12 Июля 2014, 13:33:39 »

Ну раз стало легче и можешь сесть за руль, то можешь и до песчаного пляжа доехать ближайший находится в Адлере въезжаешь (со стороны Олимпийского парка) по старому Адлеровскому мосту в Адлер и на первом светофоре поворачиваешь на лево, метров через пятьсот опять на лево (ориентир церковь с лева) потом на право и до упора ищи свободное место и на пляж на против тк Мандарин пляж песчаный. Есть пляж с мелкой галькой заезжаешь в Олимпийский парк, ставишь машину на парковку у стадиона Фишт, выходишь на набережную и влево метров 300 сразу за пирсом.

Только что до олимпийского парка на автобусе и прошел от Фишта до совхоза пешком, песчаных пляжей не видел. Везде галька. Олимпийские объекты шикарны! Нога опять заныла, но не критично...

Ржевский ТС
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #143 : 12 Июля 2014, 13:40:29 »

отнюдь! основания есть. только ты почему то считаешь их достоинствами.

мне обидно, что ты сам себя, свое здоровье гробишь... а страдают, если ты, чудак, до сих пор не заметил, твои близкие.

Останься при своих "основаниях" и не пиши в моей теме. Пожалуйста. У нас слишком разные подходы к жизни.

Варвар

Карма +1981/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #144 : 12 Июля 2014, 15:07:38 »

Ну конечно, пускай жена тебя дальше терпит. Не дай бог инвалида потом выхаживать будет.

Ржевский ТС
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #145 : 12 Июля 2014, 21:11:52 »

Ну конечно, пускай жена тебя дальше терпит. Не дай бог инвалида потом выхаживать будет.

Только зачем выпады против машины я не понимаю. То, что я дурак, я сам пишу. Но чем тебе так ненавистны мои предпочтения в авто, я не понимаю... Понятно, что КАЛина - идеал... Smile

Варвар

Карма +1981/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #146 : 13 Июля 2014, 06:19:06 »

Предпочтения здесь не при чем. Дело то ли в твоей природной невезучести, то ли в твоем упрямстве и гордости, когда ты не желаешь самому себе в первую очередь признаться,  что купил хлам.
 С соренто конечно все по другому. Но уже прошлогодних приключений мне хватило бы, чтобы как минимум не ездить на ней далеко.
И ты опять, переводя стрелки на машины, не желаешь слышать мои слова о твоем здоровье. Ты как кормилец семьи должен беречь себя, а не изматывать и убивать. Учитывая твой иммунитет, усталость из-за работы, ковыряния в машинах на морозе, любой чих должен приводить к визиту к врачу. Любой кашель к походу на флюорографию. Любой приступ слабости к проверке на диабет и пр.
И сейчас ты делаешь все не так, как советуют многие уважаемые в медицинском плане люди.

Варвар

Карма +1981/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #147 : 13 Июля 2014, 06:21:55 »

Понятно, что КАЛина - идеал... Smile
Калом ч ни одну твою машину не называл. Только рухлядью и хламом Wink
А калина до сих пор ездит. И никак проблем не доставляет. Почти.

Ржевский ТС
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #148 : 13 Июля 2014, 06:38:08 »

Если тебя пугают мои прошлогодние приключения, то тебе извини, вообще дальше магазина на машине  отьезжать нельзя. И человек, списывающий в утиль всю машину из-за умершего бензонасоса от хренового бензина - рукожопый в моём понимании....

Модераторы - закройте тему. Будем считать, что она себя исчерпала. А то придётся выматерится и в бан.... Smile

Вячеславович

Карма +3245/-1

Астрахань

В миру кличут Владимиром.

« Ответ #149 : 13 Июля 2014, 07:11:06 »

Парни, не переходите на личности! Не о том тема.

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 ... 21   Вверх
  Печать  

Перейти в: