Ржевский ТС
|
|
« : 08 Июля 2014, 12:19:31 » |
|
Нашёл жильё, не особо дешевле, но на порядок лучше и хозяйка даже готова перегнать мою машину. На пять дней пока вроде договорились... Больше для нас дороговато, потом ещё искать будем. Все, что дешевле - как правило второй этаж, мне он недоступен пока. Хозяин нынешний предлагает за бабки отвезти в больницу, думаю.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #1 : 08 Июля 2014, 12:28:13 » |
|
хозяйка даже готова перегнать мою машину. Так и к коновалу пусть она. не особо дешевле, но на порядок лучше
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #2 : 08 Июля 2014, 12:31:03 » |
|
Долго искал тему, дабы узнать, что произошло? Серёга, не буду оригинален, К ВРАЧУ!!! А потом воспользоваться предлагаемой помощью. Grey67 вышел на связь. Решаем вопрос с переездом.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #3 : 08 Июля 2014, 12:34:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #4 : 08 Июля 2014, 12:36:06 » |
|
К ВРАЧУ!!! Нет и ещё раз нет! КО ВРАЧУ!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ржевский ТС
|
|
« Ответ #5 : 08 Июля 2014, 12:37:26 » |
|
Сейчас поедем, но такое ощущение, что уже поздно. Опять все распухло и покраснело...
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский ТС
|
|
« Ответ #6 : 08 Июля 2014, 12:38:28 » |
|
Так и к коновалу пусть она.
Ей встречать других отдыхающих в аэропорт надо...
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #7 : 08 Июля 2014, 12:39:51 » |
|
Или врача к себе, если не ходОк. Не затягивай время, к врачу.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
voldyr
Ветеран форума
Карма +156/-0
ВОЛГОГРАД 2126-020
|
|
« Ответ #8 : 08 Июля 2014, 12:56:57 » |
|
Как то разделили бы темы,а то получается отдыхать надо ехать к врачу,не аккуратненько как то.
|
|
|
|
Пошел дымок,сверкнуло,пламя,и я лежал в углу ногами :-)
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #9 : 08 Июля 2014, 12:57:31 » |
|
Опять все распухло и покраснело... Резать к чёртовой матери!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #10 : 08 Июля 2014, 12:58:16 » |
|
Как то разделили бы темы, Я могу. Но пусть уж выговорятся все, дабы не повторяться потом.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #11 : 08 Июля 2014, 13:27:50 » |
|
Резать к чёртовой матери! Подожди, сначала гангрены дождемся, потом заражения крови, а там глядишь и обойдется. Моргом
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Ржевский ТС
|
|
« Ответ #12 : 08 Июля 2014, 13:29:20 » |
|
Сижу в очереди к хирургу. Талон дали без времени и предупредили, что скорее всего не примут. Медицина, блин...
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский ТС
|
|
« Ответ #13 : 08 Июля 2014, 13:30:01 » |
|
Подожди, сначала гангрены дождемся, потом заражения крови, а там глядишь и обойдется. Моргом
Добрый, блин...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #14 : 08 Июля 2014, 13:32:39 » |
|
Ну а как понимать-то? Нога уже который день никакая, а обращения ко врачу нет до сих пор?
|
|
|
|
|
|
|
|