Только я бы колечко слегка разогнул или подпилил конец, а то планку неудобно одевать - ее придется почти горизонтально нагибать. Даже в стоке не так просто одевать, хотя одевается там все в вертикальном положении. Или заменить планку цепью и крюком из того же строймага.
Разогнуть,это надо постараться,крюк закаленный ))Не зря я за него 47р.отдал )По поводу одевания,одевать в принципе не сложно,если барашек открутить и оставить на последних витках резьбы то места вполне достаточно,из-за большей длинны крюка по сравнению со стоком...Я хотел сначала взять 120мм(это длинна резьбы крюка),но в магазине остался последний на плакате только,с ним бы еще больше был зазор для одевания,если не понравиться куплю потом подлинней себе,на 120 или если в природе существуют на 140...Можно взять с большей резьбой и длинной болт и гайку к нему,на гайку,усики наварить(у кого сварка под рукой),получится тот же барашек,главно чтоб в багажнике никуда эта длинна потом не уперлась при заворачивании,зато убрать запаску одному будет не проблема )