Громозека
|
|
« Ответ #30 : 08 Июля 2014, 20:29:12 » |
|
Мож подхватить где? Я с Вес.Посёлка поеду. Маршрутка или автобус до моста.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #31 : 08 Июля 2014, 20:32:03 » |
|
Таки может тогда имеет смысл его сменить? Коля, побольше конкретики. Женька предложил определённое место. Лично мне оно подходит. Ему с Бармалеем тоже. На Белёвском достаточно места для парковки.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #32 : 08 Июля 2014, 20:37:02 » |
|
Конкретика, это помнишь, за домом MADа есть поляна? Или на канонерке с рыбалкой, вообще отпадное место! Там совместить приятное с полезным даже можно, если собраться пораньше.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #33 : 08 Июля 2014, 21:14:20 » |
|
Место для безлошадных не самое удобное, так что седайте на хвосты. Буду пешком. Могу забрать, я завтра на машине. Если есть еще желающие могу забрать. Боря, мост Володарский, или Сортировка?
|
|
|
|
|
|
|
бармалей
Гость
|
|
« Ответ #34 : 08 Июля 2014, 21:29:25 » |
|
уря инет заработал, друзья жду с нетерпением встречи, по его месту полностью доверяюсь Кувалдычу, завтра с ним созвон, так штаааа до завтра!
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #35 : 08 Июля 2014, 21:33:08 » |
|
по его месту полностью доверяюсь Кувалдычу Подтверждаю, место хорошее. Я за.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #36 : 08 Июля 2014, 22:32:42 » |
|
на канонерке с рыбалкой, вообще отпадное место! Ахинеич умеет соблазнять Мне кажется после работы вечером не так много сил и времени будет чтобы возится - закупки, готовка... хотя ночи у нас белые.... я то привыкший... а вот кому на работу рано? А так конечно прикольно. Мож в выхи Бармалей будет еще здесь и вы его свозите порыбачить? А то у мну с выхами как раз проблемы...
|
|
|
|
|
|
|
бармалей
Гость
|
|
« Ответ #37 : 08 Июля 2014, 23:04:16 » |
|
Огромное спасибо за предложение, но в субботу вечером уезжаю домой
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #38 : 08 Июля 2014, 23:05:13 » |
|
На выхи можно и на Канлнерку, и на место Х. Илья, мост Сортировочный. Часов в семь можно созвониться. Спс!
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #39 : 08 Июля 2014, 23:07:43 » |
|
Часов в семь можно созвониться. Спс! Договорились. P.S. Осталось три посадочных места)))) Приобретаем билетики))))
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #40 : 08 Июля 2014, 23:11:20 » |
|
Ок! Ушёл футбол смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #41 : 09 Июля 2014, 13:08:54 » |
|
Договорились. Ты откель едешь? В смысле, маршрут какой?
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #42 : 09 Июля 2014, 13:39:46 » |
|
Ты откель едешь? В смысле, маршрут какой? Как откуда? С работы. Считай как от Толика с гаражей. Тебя с какой стороны Сортировки забирать?
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #43 : 09 Июля 2014, 13:41:04 » |
|
Пока все по плану По моим подсчетам уже 5 человек наберется в компанию
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июля 2014, 13:41:41 от Кувалдыч »
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #44 : 09 Июля 2014, 13:45:29 » |
|
Я бы и присоединился, но уж больно неудобно добираться в том направлении общественным транспортом.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|