Взял Ваз 2112,машина 2002г.в, инж 8кл. Состояние за мои деньги.считаю достойное.Завтра гоню за страховкой и во вторник оформляться.После Ижа конечно самолет,пригнал за 70 км,из них 36 км по трассе прокатился.Есть мелкие недочеты,придется повозиться,но для ижевода это непроблема)
За крайние два дня обсмотрел около 11-12 авто,и чем больше смотрел,тем больше косился на 13ку, и девятки,но желание было,я я знаю случай когда 12ку 2007 года с 124м мотором битую слегка в морду,девка со страха слила за 35 тыс,перекупы ее на следующее утро уже на базар выгнали целенькую и красивую.
Смотрел в Волгограде и Волжском,попадались и чурки и перекупы,и просто наглые люди которые хлам продавали по цене золота.Две машины были вообще дикий ужас,дно лохматое и краска вся облущивалась,при этом 105 тыс. и никакого торга,машина сел и поехал,все новое,музыка и т.д. я валялся вообще.. Впечатлила 12ка наштукатуренная,с виду хоть в клуб,но днище захерачили бетоноконтактом толи цементом,и побрызгали антиграыием местами,при этом морда была еще отпилена и приварили новую..
Но вернемся к моей машине.
Машина три раза битая,один раз фура здавала задом,и наехала колесом на заднее крыло,помяла.Потом девушка владелец поцеловала машину на перекрестке,несильно,лонжероны целые.И был касательный удар спереди со стороны пассажира,под замену дверь и крыло.
Что понравилось я машину на стоянке пока ждал хлзяев обсмотрел вдоль и поперек снаружи,и где была бита,а именно крыло,все мне сразу выдали нескрывая.
Брал у людей с семьи,они брали ее у соседа гаишника,у того она стояла в основном,и первый хозяин тоже девушка.Машина красилась три года назад,негнилая совсем,но рыжики со слов хозяев удалили д них,когда сосед владел,перед продажей им,он машину обещал и покрасил.Покраска не супер,надо было лаком вскрыть я так вижу..но на год хватит точно а там посмотрю.Из основных недочетов пока это эргономика.Непоказывает температуру движка,освещение салона тупит,гремит задняя дверь толи полка,вроде как звук полки.Вообщем по сравнением с Ижом,быстрая машина,до этого проехал у товарища на тайота карина 2, скажу наш таз по динамике и управляемости,ненамного хуже как мне видится.Ну и тихо в салоне,как то безопаснее чтоли,в целом положительные эмоции.Взял машину о которой мечтал в 20ть лет,взял в 31 только,но взял таки