B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #45 : 06 Октября 2014, 00:57:37 » |
|
Кухня сейчас выглядит так Модно стало дверь в кухню убирать. А не пахнет в комнатах борщём? 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
Варвар

Карма +2002/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #46 : 06 Октября 2014, 02:47:15 » |
|
Модно стало дверь в кухню убирать. А не пахнет в комнатах борщём?  В нормальных кухнях стоят вытяжки, даже курить будешь - не пахнет 
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума

Карма +596/-8
Баргузи́н — мощный восточный ветер
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
 |
« Ответ #47 : 06 Октября 2014, 03:00:22 » |
|
а ещё там стоят газовые котлы. За отопление то же платить не будешь.
|
|
|
|
Подумав - решайся, а решившись - не думай! < - > (собака лает, ветер носит, а караван идет). Миру-мир, войне-пиписька. Я злой. Всем праведникам удачи!
|
|
|
Fabula_4x4 ТС
Администратор

Карма +2519/-17
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
 |
« Ответ #48 : 06 Октября 2014, 07:35:00 » |
|
А не пахнет в комнатах борщём? Не-а. Блин, еще же надо от вытяжки трубу тянуть...
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #49 : 06 Октября 2014, 08:06:52 » |
|
от вытяжки трубу тянуть... Кудой?
|
|
|
|
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума

Карма +596/-8
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
 |
« Ответ #50 : 06 Октября 2014, 08:45:11 » |
|
любопытный ты, прям как котенок у моего подъезда. Сейчас вряд ли, ближе к вечеру понесу ему сосиску.
|
|
|
|
Подумав - решайся, а решившись - не думай! < - > (собака лает, ветер носит, а караван идет). Миру-мир, войне-пиписька. Я злой. Всем праведникам удачи!
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #51 : 06 Октября 2014, 08:46:10 » |
|
Модно стало дверь в кухню убирать. А не пахнет в комнатах борщём? Запах фигня. У меня во время готовки общая температура квартиры увеличивается. Становится дико влажно и жарко. В нормальных кухнях стоят вытяжки, даже курить будешь - не пахнет Это до тех пор, пока не поставишь дешевые пластиковые окна.
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Fabula_4x4 ТС
Администратор

Карма +2519/-17
Москва-Саранск
|
 |
« Ответ #52 : 06 Октября 2014, 09:01:18 » |
|
Кудой? К общедомовой вентиляции. Таки маленькая комната  Тем проектантам, что сделали дверь в комнату посреди стены, надо бы руки вырвать. Потому что и так в комнате места мало (9 метров) так еще и дверь, открываясь вовнутрь съедает кучу места. Поэтому было решено сделать сдвижную дверь. Однако пораскинув мебелью по площади - пришли к выводу, что проем придется перенести в сторону - ибо никак не... Один из знакомых переносил проем методом выпила гипсобетона обычной пилой по дереву. Я решил повторить его подвиг, купил в леруа пару пил по дереву по 50 рублей и начал пилить. Пилится нормально, правда зубья съедаются в хлам  ... но двух пил хватило на 2,5 метра стены. Отпилив по высоте примерно три четверти, я качнул этот кусок и он надломился внизу... решил снять этот шмат... оказалось, что отпиленный кусок треснул еще в двух местах, и при попытке выдернуть его верхняя часть отломилась, врезала мне по голове и приземлилась на поперечину стремянки... (теперь еще стремянку чинить  )... Оставшееся удалось таки аккуратно приземлить без разрушений организма  С другой стороны проем был надстроен       
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #53 : 06 Октября 2014, 09:07:11 » |
|
в комнате места мало (9 метров) У Вас хоть комната "квадратная", а у мну 12 метров вытянутая как кирпич.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4 ТС
Администратор

Карма +2519/-17
Москва-Саранск
|
 |
« Ответ #54 : 06 Октября 2014, 09:11:54 » |
|
В пятницу вечером после работы умудрился положить 9 квадратов ламината за 2,5 часа.  В субботу поклеили обои, вчера прикрепил плинтуса, сделал розетки, прифигачил карниз... Сверлить даже перфоратором несущие стены под плинтуса та еще развлекуха, как оказалось...  И начал собирать шкаф. За неделю надо сделать дверь...
|
|
|
|
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума

Карма +596/-8
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
 |
« Ответ #55 : 06 Октября 2014, 10:43:47 » |
|
Сверлить даже перфоратором несущие стены под плинтуса та еще развлекуха, как оказалось... Да уж, это. Вам не Халам-Балам...
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #56 : 06 Октября 2014, 10:50:17 » |
|
А чё так порнушно заделал дверной проём? У меня заложено пеноблоками (комната изначально была с двустворчатой дверью), всё же они больше похожи на нормальную стену, да и надёжнее в любом случае фанерки.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #57 : 06 Октября 2014, 10:55:50 » |
|
Смотря что за перфоратор и что за стены. Я в ванне под розетку сверлил-вообще часть стены выпала. А в другом месте этот перф вообще плиту взять не смог! А так, в среднем.. что сложного то? Обычно стены нетвердые, идёт хорошо. Поза только напрягает, ноги устают.
Ты попробуй в мягкой стене прикрепить! Гардина у меня крепилась на десятисантиметровый дюбельшуруп, и всё равно периодически выпадывала. И это наружная стена! Сейчас приделал к потолку. Пока висит, но некоторые точки толком не держат.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #58 : 06 Октября 2014, 10:59:04 » |
|
А чё так порнушно заделал дверной проём?
Действительно. Фанера это ерунда какая то, халтура. Хоть бы гипсокартоном по уму сделал.
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #59 : 06 Октября 2014, 10:59:48 » |
|
И это наружная стена! У меня тоже наружные стены совсем слабые, толстые (40 см), но такое впечатление, что внутрь просто песок утрамбованный насыпан. А вот внутренние...
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
|