Ндя?? .....Куда, простите, там прорываться воде в товарных количествах?
Туда где аццкая ржа у основания. Частенько оно там просто лопается, образуя свищ на половину длины ТЭНа, а потом из под контакта капает. Струёй течь не будет, но капать - запросто.
А что по твоему шкварчало незадолго до того как..? Это электричество с водой знакомилось в лопнувшем ТЭНе, стопудово.
Ну впрочем радиуса моего хрустального шара до Е-бурга не хватает чуток, могу и ошибиться конечно
Ставлю на дырку в баке, там где анод вкручен, если он есть, если бак не стальной, а если стальной, то у них анода нет ибо нефиг, не графья..
Сфигали баку дырявиться ни с того ни с сего??
Фик знает, ни разу ещё не слыхал о прогнившем Термексе.
Ну да, я всегда подозревал что Италия это раЁн Питера, тока не знал какой..
Порылся - таки да, оказывается от Итальяшек бренд пошёл. Только здаёццо мну, что он уже и сам забыл когда был Итальянским.
Производство у нас давным давно, в лабазах везде пишут Термекс (Россия)... Сам полюбопытствуй -
http://thermex.com/ ремонт Тармекса, как правило, не выгоден, одноразовый хлам.
"Ты говоришь обидно!"(С) Уже пару раз ремонтировали сабжи, отработавшие каждый по два гарантийных срока, и в обоих случаях это стоило преизрядно меньше стоимости нового сабжа. Работают после ремонта ни чуть не хуже, правда пока не могу сказать как долго проживут, придёццо подождать ещё лет с десяточек
Подозреваю что если бы их кто н-ть обслуживал хоть как н-ть, они бы и не сдохли бы до сих пор