tix ТС
|
|
« : 18 Июня 2014, 17:56:40 » |
|
Чтобы меня не упрекали в негативе. Только что встретил с автобуса внучку и привез к нам на дачу. Мы ее не видели девять месяцев - она училась в Чехии, в Праге. И вот, приехала! Бабуля печет чудовищное количество пирогов, пицц, рулетов и прочего. Я вам их сфотографирую, потом. Ура, ура, урааааа...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума
Карма +596/-8
Баргузи́н — мощный восточный ветер
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
|
« Ответ #1 : 18 Июня 2014, 17:59:54 » |
|
Поздравляю !
|
|
|
|
Подумав - решайся, а решившись - не думай! < - > (собака лает, ветер носит, а караван идет). Миру-мир, войне-пиписька. Я злой. Всем праведникам удачи!
|
|
|
Чужой
Гость
|
|
« Ответ #2 : 18 Июня 2014, 18:03:38 » |
|
Поздравляю! Действительно - радость. Хотелось бы фото не только пирогов, но и счастливых лиц.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #3 : 18 Июня 2014, 18:08:23 » |
|
но и счастливых лиц Не, не обещаю. Фото жены и внучки не буду, права не имею, а свою старую морду физиономию искаженную радостью тем более...Пироги - торжественно обещаю!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #4 : 18 Июня 2014, 18:10:14 » |
|
Я вам их сфотографирую, потом. Ура, ура, урааааа... Потом будут только объедки. Фоткай сразу!))) PS: Поздравляю с воссоединением!!!!
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Чужой
Гость
|
|
« Ответ #5 : 18 Июня 2014, 18:12:28 » |
|
Не, не обещаю. Фото жены и внучки не буду, права не имею, а свою старую морду физиономию искаженную радостью тем более...Пироги - торжественно обещаю! Не, так не интересно... А с разрешения объектов съёмки?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #6 : 18 Июня 2014, 18:17:33 » |
|
Мы ее не видели девять месяцев И как она?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #7 : 18 Июня 2014, 18:42:05 » |
|
Васильич, не любит твоя супруга твою внучку. в ее возрасте девушки блюдут свою фигуру ( и иногда честь). а тут........ потом полгода голодать придется, чтобы в норму войти
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1176/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #8 : 18 Июня 2014, 18:44:27 » |
|
А говорят, что только у чиновников дети за границами учатся. Брешут! У простых пенсионеров внучки там же. Лишенцы, фуле. (С)
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
white
|
|
« Ответ #9 : 18 Июня 2014, 18:53:51 » |
|
Бабуля печет чудовищное количество пирогов, пицц, рулетов и прочего. Блин, я холостякую уже почти неделю, я же слюнями подавлюсь.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #10 : 18 Июня 2014, 19:08:46 » |
|
Брешут! У простых пенсионеров внучки там же. Чуток попозже, проясню. Коротко - у нее еще есть родители, ага. Еще у нее есть ум, этого не отнять. Ну и мы с бабулей, с пенсии, на ее карточку сбрасываем тысчонку-другую, а как же? Имеем право!
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #11 : 18 Июня 2014, 19:15:57 » |
|
Да, фото пирогов сейчас сбрасываю в "Мои ужины". Все туда! Хотя нет, сюда и положу сейчас. Значит так - с сол. огурцами, пицца, с капустой, с земляникой, рулет с корицей. Да, и сколько хочешь свежего, крепкого, ароматнейшего чая!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июня 2014, 19:16:43 от tix »
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #13 : 18 Июня 2014, 19:31:13 » |
|
Поздравляю со встречей!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #14 : 18 Июня 2014, 19:49:11 » |
|
Поздравляю . Как приятно, когда приезжают любимые и дорогие люди.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июня 2014, 19:49:56 от Катя_К@тена »
|
|
|
|
|
|