Фуркат ТС
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« : 18 Июня 2014, 10:13:35 » |
|
Вот, скажем, хоть и живу в своем доме, и кошко ходит гулять и справлять нужду на травку, так ведь зимой, барыня, не хочет морозить лапки и ходит на лоток. Оно, конечно, лучше, чем пресловутая пеленка или газета, но все же... запах, вид какашек, лень все это периодически мыть, наполнять. И вот на что наткнулся. О боже! Надо до такого было додуматься! Васильич должен оценить))) http://www.i3412.com/avtomaticheskijj-samoochishhajushhijjsja-tualet-dlja-koshek-i-melkikh-porod-sobak-CatGenie-120.php
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июня 2014, 10:15:01 от Фуркат »
|
|
No pasaran!
|
|
|
bon
Ветеран форума

Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
 |
« Ответ #1 : 18 Июня 2014, 10:23:45 » |
|
Ну, у кого-то суп жидок, у кого-то жемчуг мелок. 
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума

Карма +596/-8
Баргузи́н — мощный восточный ветер
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
 |
« Ответ #2 : 18 Июня 2014, 10:29:35 » |
|
А что, идея. Недорого так, кстати.. Что не сделаешь для домашнего любимца ?
|
|
|
|
Подумав - решайся, а решившись - не думай! < - > (собака лает, ветер носит, а караван идет). Миру-мир, войне-пиписька. Я злой. Всем праведникам удачи!
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #3 : 18 Июня 2014, 10:31:59 » |
|
Да и стоит это удовольствие не дешево. Да и к тому же кошак например привык ходить в обычный лоток, ты раскошелился, а он и не хочет на эти новшества нужду справлять, боиться например или запаха своего не хватает, отпугивает запах шампуня который все это моет.
|
|
|
|
|
|
|
bon
Ветеран форума

Карма +947/-1
г. Пенза
|
 |
« Ответ #4 : 18 Июня 2014, 10:53:45 » |
|
Да и стоит это удовольствие не дешево. Да на эти деньги можно 10 лет новых кошек покупать: старую, как заполнится, выбрасывать, брать новую, пустую.
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #5 : 18 Июня 2014, 10:59:36 » |
|
и кошко ходит гулять и справлять нужду на травку, так ведь зимой, барыня, не хочет морозить лапки и ходит на лоток. Избалованная кошка, у моих в деревне даже если -30 сбегают на улицу для нужды и тут же в дом. :)И кошка ходила на улицу хотя она приехала снами из кв. в дом.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #6 : 18 Июня 2014, 11:45:42 » |
|
У нас кот, когда в деревню приезжали на улицу ходил. А как нагуляется, так на лестницу, что под окном лежала, встанет и в окно шкрябался, мол пустите меня и мордаха в окне мелькала.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат ТС
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #7 : 18 Июня 2014, 11:50:16 » |
|
Избалованная кошка, у моих в деревне даже если -30 сбегают на улицу для нужды и тут же в дом. :)И кошка ходила на улицу хотя она приехала снами из кв. в дом.
Не избалованная, а очень аристократическая, тонкая натура.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #8 : 18 Июня 2014, 14:14:12 » |
|
Фуркат, ты даешь ссылку на какую-то дешевку, ей-богу. Есть и получше туалеты для кошек. Например http://litter-robot.ru/И еще не понял, почему я должен это оценить? Не понял твоих ассоциаций. Тишка, пухом ему, в городе ходил в обычный лоток, на даче - на грядки обычно. Или я сам у тебя ассоциируюсь с дорогим кошачьим туалетом? Пугаешь... 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Варвар

Карма +1998/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #9 : 18 Июня 2014, 15:06:09 » |
|
Васильич, это он наверно про твое место релаксации на даче подумал 
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
bon
Ветеран форума

Карма +947/-1
г. Пенза
|
 |
« Ответ #10 : 18 Июня 2014, 15:57:53 » |
|
Есть и получше туалеты для кошек. Например А за эти деньги сей девайс должен заодно и кошку бесследно утилизировать.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #11 : 18 Июня 2014, 16:11:40 » |
|
это он наверно про твое место релаксации на даче подумал Тоже не увидел связи. Ну сам подумай - пенсионер в своем дачном туалете типа пудр-клозет, который сам же и сделал больше 20 лет назад с одной стороны и кошачий туалет с другой. Нет, я не улавливаю связи. Ну, Фуркат придет и объяснит, чего ломать голову. Но все равно - странные ассоциации на мой взгляд. 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #12 : 18 Июня 2014, 16:14:47 » |
|
Просто Вы больше всех рассказывали про своего котика Тишку. Вот Фуркат Вас и упомянул. Не думаю что он хотел Вас как то в обиду этим задеть.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #13 : 18 Июня 2014, 16:19:36 » |
|
Не думаю что он хотел Вас как то в обиду этим задеть. Я так просто уверен, что он не хотел обидеть. А что хотел - не улавливаю. Если я должен оценить, то я эксперт что-ли по таким девайсам? Не, у нас Тишка ходил в обычный лоток, без всяких изысков...Эх, Тишка-друг... 
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #14 : 18 Июня 2014, 16:26:57 » |
|
Ну вот у него возможно девайсы для кошек ассоциируются с тем что Вы часто о своем котике рассказывали . Я вот тут больше не припомню пользователей которые так бы рассказывали о жизни своего пушистого питомца.
|
|
|
|
|
|
|
|