B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #30 : 18 Июня 2014, 01:54:17 » |
|
А с чего я должен со своего района куда переезжать. Это адресовалось Хендехоху  Мне ровно так же наплевать на транспортную проблему, ибо я такой не замечаю Плохо! Потому-что проблема существует и будет только нарастать. А когда в районе возникает транспортный коллапс, то даже сидящих на лавочках им накроет. Они не смогут не заметить взлёта цен на жрачку в соседних лабазах; очень медленной реакции экстренных служб; участившихся коммунальных аварий т.д. и т.п. Детишки конечно смогут дышать, но вот что они будут кушать и где работать..?? Впрочем дышать помойкой под окнами будет всёравно трудно, а она неминуемо возникнет, потому-что вывозить её будет трудно и дорого. А люди защитники парка - предпринимают. Вот у нас некоторые тоже предпринимают. Вплоть до того, что не платят по квитанциям, а звонят теперь уже экс.председателю раечке и просят им выставить её квитанцию, и вот её оплачивают. Она меньше насчитывает. Правда молодцы?  Главное на кухне не судачат, занимают активную позицию! 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
Шуринов ТС
Живёт здесь

Карма +182/-0
Питер иж-2126-020, мзма-408
|
 |
« Ответ #31 : 18 Июня 2014, 02:17:53 » |
|
Это адресовалось Хендехоху Wink Тогда мои извинения, не заметил то даже сидящих на лавочках им накроет. У самого несколько машин. И все же нахожу место для той же парковки, и соседями не в конфликте (тьфу-тьфу). Да и езжу на машине исключительно в случае необходимости - там до дачи доехать, барохло какое перевести или когда уж срочно куда-то надо, а общественный транспорт не вариант. На работу на метро, да и так стараюсь общественным транспортом пользоваться - довольно практично. Пару раз ездил до работы на авто. Во первых долго, во вторых нервы (все с утра, все хотят успеть). А тут плюхнулся в метро, доехал, вышел, пешочком немного и вот ты на работе. Красота!
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #32 : 18 Июня 2014, 09:44:25 » |
|
Если ты не прочь переехать - таки просто сделай это, и ни какие петиции не понадобятся. Поезжай туда где тебе хорошо, где нет асфальта и много кислорода... Легко сказать, да трудно сделать. Я конечно не часто езжу к Удельной, но раза 3-4 матался, и знаешь что скажу пробка начинается от начала Энгельса (где Ланская) до Дрезденской. И как думаешь почему пробка начинается перед Светлановской пл.? да по тому что там трамваи + дорога разбита. А раз ты хочешь чтобы разгрузили дорогу то делай петицию, может и поддержим. 
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #33 : 18 Июня 2014, 10:15:45 » |
|
Для города важнее.. Я не понимаю, как конкретные интересы горожан могут быть менее важны, чем абстрактные интересы города. Убейте меня. В природе, маме нашей, есть такие штучки, как муравейники. Все уже давно придумано до нас.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #34 : 18 Июня 2014, 16:08:18 » |
|
как конкретные интересы горожан могут быть менее важны, чем абстрактные интересы города. Горожане в контексте - ничтожное меньшинство, пекущееся лишь о своих собственных интересах. Город - подавляющее большинство, интересы которого затронет строительство. И если эти интересы не совпадают, угадай с трёх раз, какое будет решение?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #35 : 18 Июня 2014, 17:09:42 » |
|
Наверное, моя подпись будет 8368-й. Берите, не жалко. Но я за дорогу!
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #36 : 18 Июня 2014, 17:23:52 » |
|
У самого несколько машин....... Пару раз ездил до работы на авто. Во первых долго, во вторых нервы (все с утра, все хотят успеть). А тут плюхнулся в метро, доехал, вышел, пешочком Ну вот, а говоришь не видишь проблемы. Имея несколько машин, ты не можешь ими пользоваться, ездишь на метро. Потому-что дорог не хватает. А теперь прикинь, что ты владелец магазина под домом, и тебе надо каждый день привозить фуру с продуктами... Тоже на метро?  Ни что так не засоряет атмосферу, как автомобильная пробка. Лучше уменьшить территорию парка, но избавиться от пробок - воздух чище будет; чем перманентная толкотня рядом с парком. почему пробка начинается перед Светлановской пл.? да по тому что там трамваи + дорога разбита. Согласен, пропускная способность имеющихся дорог зависит и от их состояния тоже. Тоже надо заниматься по идее. Но тут не всё так просто. Если бы виновата была только площадь - за ней было бы абсолютно свободно, а это далеко не так. Таким образом, если отремонтировать площадь - вся толкучка просто растянется по Энгельса дальше, но нихрена не исчезнет. как конкретные интересы горожан могут быть менее важны, чем абстрактные интересы города Интересы города не абстрактны, Ахиней прав, из-за трёх муравьёв весь муравейник сдвигать ни кто не станет. Наверное, моя подпись будет 8368-й. Берите, не жалко. Но я за дорогу!
Вот так эти рейтинги и накручиваются 
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #37 : 18 Июня 2014, 17:37:18 » |
|
Вот так эти рейтинги и накручиваются Smile А чё? Мне не жалко. Хороший человек попросил. Идея правильная, но утопичная! Район надо разгружать. И сделать это можно только за счёт парка, к сожалению.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #38 : 18 Июня 2014, 17:52:48 » |
|
Мне не жалко. Хороший человек попросил. А я вот прошу не голосовать. Я хуже?  Идея правильная, но утопичная! Район надо разгружать. Ты путаешь понятия. Правильная, но утопичная - это провозгласить мир во всём мире. Ни кто войны не хочет, она для всех вредна. Но раз и навсегда её запретить не возможно, это утопия. Здесь ситуация обратная, запретить строительство дороги можно, это не является утопией. Но идея не правильная, потому-что район таки надо разгружать.
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
 |
« Ответ #39 : 18 Июня 2014, 17:57:13 » |
|
Но идея не правильная, потому-что район таки надо разгружать. Поддержу. Доехать до Просвещения не представляется возможным. Только через КАД, но и то, как повезет на том же КАДе. Или пусть кто-нибудь попробует доехать часиков в 8 утра от Пионерской до Горьковской(на машине)... Что по Коломяжскому,Черной Речке и т.д пробища, что по Энгельса, это если через Светлановскую площадь ехать...
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #40 : 18 Июня 2014, 18:01:18 » |
|
А я вот прошу не голосовать. Я хуже? Ты не хуже. Ты просто опоздал. Я уже проголосовал. Воть. Идея правильная, но утопичная! Ты путаешь понятия. Ничего я не путаю. Имел в виду идею попытки запретить стройку. Правильно потому, что стройка угробит парк. Утопичная потому, что иначе никак. Посему, эту идею задвинут и дорогу построят. Может изогнут где-нить чутка, но построят.
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
 |
« Ответ #41 : 18 Июня 2014, 18:02:20 » |
|
но построят. Правильно сделают.
|
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #43 : 18 Июня 2014, 19:38:53 » |
|
Дорога будет конечно в любом случае! Но народ голосует за то чтобы не трогали ПАРК, а не за отказ от автодороги. У нас же как, дай добро спилить дерево, спилят три, дай на 10 спилят всё! А народ не хочет жить без растительности. ЗЫ. И то построят дорогу, а лет через 15 машин будет ещё больше и что пробок не будет, будут.
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
 |
« Ответ #44 : 18 Июня 2014, 19:49:22 » |
|
а лет через 15 За 15 лет, кто-нибудь обязательно помрет. Или я, или эмир, или ишак! (с)
|
|
|
|
|
|
|
|