Сохраним Удельный парк
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Августа 2025, 16:53:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сохраним Удельный парк  (Прочитано 8943 раз)
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #30 : 18 Июня 2014, 01:54:17 »

А с чего я должен со своего района куда переезжать.
Это адресовалось Хендехоху Wink

Мне ровно так же наплевать на транспортную проблему, ибо я такой не замечаю
Плохо! Потому-что проблема существует и будет только нарастать. А когда в районе возникает транспортный коллапс, то даже сидящих на лавочках им накроет. Они не смогут не заметить взлёта цен на жрачку в соседних лабазах; очень медленной реакции экстренных служб; участившихся коммунальных аварий т.д. и т.п.
Детишки конечно смогут дышать, но вот что они будут кушать и где работать..?? Впрочем дышать помойкой под окнами будет всёравно трудно, а она неминуемо возникнет, потому-что вывозить её будет трудно и дорого.

А люди защитники парка - предпринимают.
Вот у нас некоторые тоже предпринимают. Вплоть до того, что не платят по квитанциям, а звонят теперь уже экс.председателю раечке и просят им выставить её квитанцию, и вот её оплачивают. Она меньше насчитывает. Правда молодцы? Smile  Главное на кухне не судачат, занимают активную позицию! Big Grin

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
Шуринов ТС
Живёт здесь

Карма +182/-0

Питер
иж-2126-020, мзма-408
« Ответ #31 : 18 Июня 2014, 02:17:53 »

Это адресовалось Хендехоху Wink
Тогда мои извинения, не заметил
то даже сидящих на лавочках им накроет.
У самого несколько машин. И все же нахожу место для той же парковки, и соседями не в конфликте (тьфу-тьфу). Да и езжу на машине исключительно в случае необходимости - там до дачи доехать, барохло какое перевести или когда уж срочно куда-то надо, а общественный транспорт не вариант. На работу на метро, да и так стараюсь общественным транспортом пользоваться - довольно практично. Пару раз ездил до работы на авто. Во первых долго, во вторых нервы (все с утра, все хотят успеть). А тут плюхнулся в метро, доехал, вышел, пешочком немного и вот ты на работе. Красота!

hedgehog 981

Карма +1331/-4

Питер
ИЖ 2126-060, Лада Калина Универсал 219410
« Ответ #32 : 18 Июня 2014, 09:44:25 »

Если ты не прочь переехать - таки просто сделай это, и ни какие петиции не понадобятся. Поезжай туда где тебе хорошо, где нет асфальта и много кислорода...
Легко сказать, да трудно сделать. Я конечно не часто езжу к Удельной, но раза 3-4 матался, и знаешь что скажу пробка начинается от начала Энгельса (где Ланская) до Дрезденской. И как думаешь почему пробка начинается перед Светлановской пл.? да по тому что там трамваи + дорога разбита. А раз ты хочешь чтобы разгрузили дорогу то делай петицию, может и поддержим. Smile

дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #33 : 18 Июня 2014, 10:15:45 »

Для города важнее..
Я не понимаю, как конкретные интересы горожан могут быть менее важны, чем абстрактные интересы города. Убейте меня.
В природе, маме нашей, есть такие штучки, как муравейники.
Все уже давно придумано до нас.
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2800/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #34 : 18 Июня 2014, 16:08:18 »

как конкретные интересы горожан могут быть менее важны, чем абстрактные интересы города.
Горожане в контексте - ничтожное меньшинство, пекущееся лишь о своих собственных интересах. Город - подавляющее большинство, интересы которого затронет строительство. И если эти интересы не совпадают, угадай с трёх раз, какое будет решение?

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Громозека

Карма +2706/-2

Питер, Вес.Пос.

Я спал на диване Президента!!!!!!
ИЖ 2126-030, Mazda 6 1,8 2007 (мышка)
« Ответ #35 : 18 Июня 2014, 17:09:42 »

Наверное, моя подпись будет 8368-й.
Берите, не жалко.
Но я за дорогу!

Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"
Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #36 : 18 Июня 2014, 17:23:52 »

У самого несколько машин....... Пару раз ездил до работы на авто. Во первых долго, во вторых нервы (все с утра, все хотят успеть). А тут плюхнулся в метро, доехал, вышел, пешочком
Ну вот, а говоришь не видишь проблемы. Имея несколько машин, ты не можешь ими пользоваться, ездишь на метро. Потому-что дорог не хватает. А теперь прикинь, что ты владелец магазина под домом, и тебе надо каждый день привозить фуру с продуктами... Тоже на метро? Wink
Ни что так не засоряет атмосферу, как автомобильная пробка. Лучше уменьшить территорию парка, но избавиться от пробок - воздух чище будет; чем перманентная толкотня рядом с парком.

почему пробка начинается перед Светлановской пл.? да по тому что там трамваи + дорога разбита.
Согласен, пропускная способность имеющихся дорог зависит и от их состояния тоже. Тоже надо заниматься по идее. Но тут не всё так просто. Если бы виновата была только площадь - за ней было бы абсолютно свободно, а это далеко не так. Таким образом, если отремонтировать площадь - вся толкучка просто растянется по Энгельса дальше, но нихрена не исчезнет.

как конкретные интересы горожан могут быть менее важны, чем абстрактные интересы города
Интересы города не абстрактны, Ахиней прав, из-за трёх муравьёв весь муравейник сдвигать ни кто не станет.

Наверное, моя подпись будет 8368-й.
Берите, не жалко.
Но я за дорогу!
Вот так эти рейтинги и накручиваются Smile

моя галерея      
Громозека

Карма +2706/-2

Питер, Вес.Пос.

« Ответ #37 : 18 Июня 2014, 17:37:18 »

Вот так эти рейтинги и накручиваются Smile
А чё? Мне не жалко. Хороший человек попросил.
Идея правильная, но утопичная! Район надо разгружать. И сделать это можно только за счёт парка, к сожалению.

Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #38 : 18 Июня 2014, 17:52:48 »

Мне не жалко. Хороший человек попросил.
А я вот прошу не голосовать. Я хуже? ree

Идея правильная, но утопичная! Район надо разгружать.
Ты путаешь понятия. Правильная, но утопичная - это провозгласить мир во всём мире. Ни кто войны не хочет, она для всех вредна. Но раз и навсегда её запретить не возможно, это утопия.
Здесь ситуация обратная, запретить строительство дороги можно, это не является утопией. Но идея не правильная, потому-что район таки надо разгружать.

моя галерея      
Wanderer
Гость
« Ответ #39 : 18 Июня 2014, 17:57:13 »

Но идея не правильная, потому-что район таки надо разгружать.
Поддержу. Доехать до Просвещения не представляется возможным. Только через КАД, но и то, как повезет на том же КАДе. Или пусть кто-нибудь попробует доехать часиков в 8 утра от Пионерской до Горьковской(на машине)... Что по Коломяжскому,Черной Речке и т.д пробища, что по Энгельса, это если через Светлановскую площадь ехать...
Громозека

Карма +2706/-2

Питер, Вес.Пос.

« Ответ #40 : 18 Июня 2014, 18:01:18 »

А я вот прошу не голосовать. Я хуже?
Ты не хуже. Ты просто опоздал. Я уже проголосовал. Воть.

Идея правильная, но утопичная!
Ты путаешь понятия.
Ничего я не путаю. Имел в виду идею попытки запретить стройку. Правильно потому, что стройка угробит парк. Утопичная потому, что иначе никак. Посему, эту идею задвинут и дорогу построят. Может изогнут где-нить чутка, но построят.

Wanderer
Гость
« Ответ #41 : 18 Июня 2014, 18:02:20 »

но построят.
Правильно сделают.
Громозека

Карма +2706/-2

Питер, Вес.Пос.

« Ответ #42 : 18 Июня 2014, 18:05:22 »

Правильно сделают.
Угу.

hedgehog 981

Карма +1331/-4

Питер
ИЖ 2126-060, Лада Калина Универсал 219410
« Ответ #43 : 18 Июня 2014, 19:38:53 »

Дорога будет конечно в любом случае! Но народ голосует за то чтобы не трогали ПАРК, а не за отказ от автодороги. У нас же как, дай добро спилить дерево, спилят три, дай на 10 спилят всё! А народ не хочет жить без растительности.
ЗЫ. И то построят дорогу, а лет через 15 машин будет ещё больше и что пробок не будет, будут.

Wanderer
Гость
« Ответ #44 : 18 Июня 2014, 19:49:22 »

а лет через 15
За 15 лет, кто-нибудь обязательно помрет. Или я, или эмир, или ишак! (с)
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: