Варвар

Карма +1999/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #150 : 05 Февраля 2015, 16:42:55 » |
|
Попробуй в Аэропорт без машины с чумаданами приехать... в пулково? как два пальца об асфальт! транспорта полно, ходят часто и быстро.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #151 : 05 Февраля 2015, 16:54:35 » |
|
в пулково? как два пальца об асфальт! транспорта полно, ходят часто и быстро. Ну прям. С чемоданом до метро. Потом с километр по подземным переходам и выходам. И на автобус, который тупо переполнен быть может. Это пустому ещё да.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Варвар

Карма +1999/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #152 : 05 Февраля 2015, 18:15:12 » |
|
в тебе говорит таксист 
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #153 : 05 Февраля 2015, 19:37:29 » |
|
в пулково? как два пальца об асфальт! транспорта полно, ходят часто и быстро. Особенно такси - ога  Не, впринципе транспорт есть. Но не ночью, не в час пик, не с чемоданами и не ко времени.  А вот на любой ЖД вокзал я приеду с точностью в 5 минут, но правда опять же не ночью.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #154 : 05 Февраля 2015, 22:19:52 » |
|
А вот Финбан конкретно весь север стопорит. Абсолютно верно.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #155 : 05 Февраля 2015, 22:22:31 » |
|
С чемоданом до метро. Потом с километр по подземным переходам и выходам. Коль,а ты когда последний раз был не на таксишной стоянке?Там с официальной парковки нынче пилить ножками ё-моё.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #156 : 05 Февраля 2015, 22:40:53 » |
|
Коль,а ты когда последний раз был не на таксишной стоянке?Там с официальной парковки нынче пилить ножками ё-моё.
Ну ей богу, Влад, не зная структуру парковок, чего писать-то? Их аж 12 штук! Из коих платных всего две. Она долгосрочная (для желающих оставить машину при вылете). Там 800р. в сутки было. Она метрах в 200-х от терминала. И вторая на парапетах. 15 минут бесплатных для улетающих и 20 минут для прилетающих. Дальше 500р. в час. Причём для всех! Есть отдельная стояночка для брендированных такси аэропорта. Но ценник те ломят запредельный. Поэтому в общей очереди не стоят. Для всех остальных такси ожидание на бесплатных стоянках с подачей к выходу. Очередь общая. Обычно машин 120-150 в ней. Я не жду никогда. Впрочем разок дождался, простояв 1,5 часа. Но попал во время прилётов. Не понравилось. Ведь заказы там не выбираешь, может на 3000 прийти, а может и на 300р.. И нафиг 3-х часовое ожидание тогда.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #157 : 05 Февраля 2015, 22:43:06 » |
|
Тьфу ты, с Варваром спутал Крока.. Чего тебе объяснять-то? Сам знаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
 |
« Ответ #158 : 06 Февраля 2015, 00:56:23 » |
|
Так и тут. Выхода иного не вижу. Так что мост там тупо НЕОБХОДИМ! Дороге быть! В районе Удельной самая большая проблема из-за "Аллегро" Утром и вечером и из-за простых электричек пробки. И переезд гадский! И пассажиры электричек бегают в неположенном месте! Пока дотащишься до переезда, глядь - закрыто опять!
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #159 : 06 Февраля 2015, 06:11:30 » |
|
А чего на Уделку тянет то?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #160 : 06 Февраля 2015, 09:49:48 » |
|
А чего на Уделку тянет то?
Ну придёт заказ на Фермское шоссе. И куда денешься?
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #161 : 06 Февраля 2015, 10:02:24 » |
|
На фермское можно с парашютной приехать.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #162 : 06 Февраля 2015, 11:51:58 » |
|
Ну придёт заказ на Фермское шоссе. И куда денешься? Это я у Ильи спрашивал.С тобой то понятно. 
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #163 : 06 Февраля 2015, 11:53:07 » |
|
На фермское можно с парашютной приехать. Ну да,при условии ,что ты на этой стороне ж.д.А не со стороны Энгельса.
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
 |
« Ответ #164 : 07 Февраля 2015, 00:09:41 » |
|
А чего на Уделку тянет то? Молоко я там покупаю и сметану.
|
|
|
|
|
|
|
|