крок
|
 |
« Ответ #135 : 27 Ноября 2014, 06:31:01 » |
|
все из за того что гадить собачек водят в парк. А я не вожу. 
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Кристина
Ветеран форума

Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
 |
« Ответ #136 : 05 Февраля 2015, 00:09:45 » |
|
7 февраля состоится митинг за сохранение Удельного парка и отмену планов по строительству через него автомагистрали.7 февраля (сб) в 13:00 инициативная группа в защиту Удельного парка призывает горожан принять участие в согласованном митинге «За сохранение природы». Цель митинга – обратить внимание общественности и органов власти на планы по прокладке по территории парка скоростной автомагистрали М7, что неизбежно нанесёт серьёзный урон экосистеме парка. Ранее горожане собрали более 4000 подписей под поправкой в Генплан, которая запретила бы прокладку трассы через парк, однако ответственные за принятие решения лица проигнорировали требования жителей и поправку отклонили. В недавнем интервью директор СПб КГУ «НИПЦ Генплана СПб» Юрий Бакей заявил: «Проект этой вылетной магистрали появился еще в 1970-х годах. Нельзя в угоду даже справедливым словам брать и выбрасывать уже проработанные решения». Участники инициативной группы просят всех неравнодушных горожан помочь в распространении информации и подготовке к митингу. Подробности в группе: vk.com/udpark 
|
|
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать 
|
|
|
Варвар

Карма +2000/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #137 : 05 Февраля 2015, 08:01:16 » |
|
то вы хотите без пробок ездить, то парки сохранять... странные вы питерцы... сложно десяток парков в других местах организовать? снести все бизнес и торговые центры в черте города и засадить травой?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #138 : 05 Февраля 2015, 08:16:16 » |
|
сложно десяток парков в других местах организовать? Не устанешь ждать пока деревья 20 метровые вырастут?
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #139 : 05 Февраля 2015, 08:17:30 » |
|
снести все бизнес и торговые центры в черте города А вот этого дерьма кстати переизбыток.Сплошь баннеры "Аренда ,продажа".
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2000/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #140 : 05 Февраля 2015, 09:13:50 » |
|
А вот этого дерьма кстати переизбыток.Сплошь баннеры "Аренда ,продажа".
не аренда и продажа, а снос и озеленение
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2000/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #141 : 05 Февраля 2015, 09:14:24 » |
|
Не устанешь ждать пока деревья 20 метровые вырастут?
наши дети и внуки нам спасибо скажу
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #142 : 05 Февраля 2015, 10:49:23 » |
|
Варвар, твои слова бы в уши губернатора...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #143 : 05 Февраля 2015, 13:41:42 » |
|
В Москве тоже магистраль через лесопарковую зону проложили вроде. Таки ущерба особого ей не нанесли. Но тысячи автомобилистов "Спасибо" сказали.
Так и тут. Выхода иного не вижу.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #144 : 05 Февраля 2015, 15:04:38 » |
|
Выход Коль есть.Убрать к хренам ж.д. из черты города.В данном месте проблема именно в ней.Кому нужны станции в черте города?Ста человекам в день?Если вокзалы вынесут на окраины в соответствии с направлениями я не заплачу.Мне проще по кольцу домчать до вокзала на окраине ,чем через полгорода до Болтов тошнить.Про Московский я вообще молчу.Ни подъехать,ни припарковаться.На платную,и то очередь.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #145 : 05 Февраля 2015, 15:24:46 » |
|
Если вокзалы вынесут на окраины Вопервых окраины смещаются по мере развития города. Во вторых не все ездят на вокзалы на машине. Попробуй в Аэропорт без машины с чумаданами приехать... Хотя впринципе идея конечно весьма подкупает.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #146 : 05 Февраля 2015, 15:29:53 » |
|
Миш,у нас железки делят районы,и именно в этих местах пробки.Примеры думаю приводить не нужно.А вот этектрички с пустыми вагонами я наблюдаю ежедневно рядом с домом.И составы с 8-10 вагонов сокращены уже до 6.Они везут воздух.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #147 : 05 Февраля 2015, 16:11:54 » |
|
Ну дык развязки, эстакады... Это дешевле, чем вокзал передвигать каждый раз
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #148 : 05 Февраля 2015, 16:13:43 » |
|
В районе Удельной самая большая проблема из-за "Алегро". Так что мост там тупо НЕОБХОДИМ!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #149 : 05 Февраля 2015, 16:14:50 » |
|
Ну дык развязки, эстакады... Это дешевле, чем вокзал передвигать каждый раз
Во-во. Почему направления с Ладожского и Витебского вокзалов никому не мешают? А вот Финбан конкретно весь север стопорит.
|
|
|
|
|
|
|
|