Wanderer
Гость
|
 |
« Ответ #105 : 24 Ноября 2014, 20:31:56 » |
|
а пробка а понятие пробка у всех разные, у кого то и три машины перед светофором пробка...
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #106 : 24 Ноября 2014, 21:44:40 » |
|
а понятие пробка у всех разные, у кого то и три машины перед светофором пробка... А для тебя что значит стоять/иногда ползти, от кременчугской до днепропетровской?
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #107 : 24 Ноября 2014, 23:57:48 » |
|
Вы блин ещё подеритесь,горячие финские парни. :DДороги нужны-это факт.Зелёные зоны тоже нужны.Это как минимум фильтр от вредных выбросов.Надо искать компромисс.Если дорога пойдёт верхом и вдоль ж.д.,то ничего криминального в этом не будет.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Кристина
Ветеран форума

Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
 |
« Ответ #108 : 25 Ноября 2014, 01:56:57 » |
|
:DДороги нужны-это факт.Зелёные зоны тоже нужны.Это как минимум фильтр от вредных выбросов.Надо искать компромисс.Если дорога пойдёт верхом и вдоль ж.д.,то ничего криминального в этом не будет. Это правильно! 
|
|
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать 
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #109 : 25 Ноября 2014, 02:04:37 » |
|
Если дорога пойдёт верхом То въезды на неё будут чёрти где. Вот железку на верх поднять, а асфальт на её место... - но это будет пипец как дорого, и только откаты могут заставить чиновников так сделать. Кроме того, парк под железкой должен быть пластиковым, иначе ему не выжить 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #110 : 25 Ноября 2014, 06:14:50 » |
|
То въезды на неё будут чёрти где. Да ну .Прям у нас въезды на эстакады все в области,что ли?А ж.д. в городской черте тоже зло.Давайте вынесем вокзалы за город.Сразу легче станет и Ржевке с Весёлым,и Невскому с Фрунзенским,и Московскому с Фрунзенским.И т,д.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #111 : 25 Ноября 2014, 09:43:53 » |
|
Вот на Удельной железка - особое зло!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #112 : 25 Ноября 2014, 09:46:36 » |
|
Особенно когда "Аллегро" на подходе.Там на Поклонногорской собираются виадук делать.Сейчас упёрлись в выкуп участков вроде.Там цены космические,и народ дёшево продавать не хочет.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #113 : 25 Ноября 2014, 11:13:28 » |
|
На Пионерской с каждым днем все хуже( Сегодня выезжал в 7-30,виадук уже стоял,а что будет когда парашютную итд полностью застроят,можно будет пегеходный район делать(
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #114 : 25 Ноября 2014, 11:15:56 » |
|
Слава яйцам,что я по другую сторону ж.д.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #115 : 25 Ноября 2014, 11:32:55 » |
|
Слава яйцам,что я по другую сторону ж.д.
Вот вот,вроде кажется расстояние между пионерой и черной речкой мизерное,а сколько геморроя( Жена утром собралаьс на работу,3 маршрутки ее не взяли так как были забитые,пото около метро пол часа простояла и в итоге поехала на работу на метро,при том что зиг заг огромный,с пионерской на лесную.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #116 : 25 Ноября 2014, 12:00:56 » |
|
Да я даже не у самой Чёрной.Матроса Железняка.Поэтому я на Пионерку пешком и гуляю.Я за 20 минут через парк на Котельникова ходил вечером.А ехал бы наверное час.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #117 : 25 Ноября 2014, 17:44:57 » |
|
ж.д. в городской черте тоже зло.Давайте вынесем вокзалы за город.Сразу легче станет Не реально. Город постоянно разрастается... Либо надо уносить вокзалы "к чёрту на рога", и тогда до них добираться станет не удобно. У Испанцев ЖД в Барселоне опущена под землю вместе с метро. У нас так не прокатит, очень глубоко рыть надо, и нужна аццкая вентиляция. У нас наоборот на эстакады поднимать нужно. ИМХО
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
Wanderer
Гость
|
 |
« Ответ #118 : 25 Ноября 2014, 21:26:33 » |
|
Там на Поклонногорской собираются виадук делать. Опоры то стоят... хотя бы там пусть сделают, для начала...
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1288/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #119 : 25 Ноября 2014, 21:39:29 » |
|
Сейчас упёрлись в выкуп участков вроде.Там цены космические,и народ дёшево продавать не хочет. Начнут строить - ценник обвалится... "И тогда живые позавидуют мертвым" (с) Д.Сильвер
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
|