Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #465 : 06 Октября 2014, 19:59:26 » |
|
Мужчины не любят ругаться, а дамы любят. Тут уж ничего не поделаешь.
Да. вы просто любите обижаться и не разговаривать.....
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
 |
« Ответ #466 : 06 Октября 2014, 20:01:46 » |
|
денег нет, документы менять опять.. Ахаха  Ну это наименьшая проблема  любите обижаться и не разговаривать..... Отвернувшись в кровати к стенке и храпя нахально 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октября 2014, 20:02:54 от Снайпер »
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #467 : 06 Октября 2014, 21:14:19 » |
|
Отвернувшись в кровати к стенке и храпя нахально Smile Вот и я удивляюсь как вы можете спокойно спать когда поругались, меня вот это лично мучает и уснуть не так то легко. 
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #468 : 06 Октября 2014, 21:39:36 » |
|
Мучает не факт ругани, а факт того, что мужчина спокойно спит 
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #469 : 06 Октября 2014, 22:01:52 » |
|
Мучает не факт ругани, а факт того, что мужчина спокойно спит  И то и другое, то что конфликт не улажен а ему будто все равно. Но по истечению нескольких лет прожитых вместе я уже более спокойно на это смотрю, но все же осадочек остается. Лучше все решить до того как лечь спать, что бы плохие сны не мучали. Да и много чего еще можно написать, но это уже личное, не для всеобщего чтения.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #470 : 06 Октября 2014, 22:08:49 » |
|
Ругаться можно и в другое время, а вечер использовать для более приятных вещей.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #471 : 06 Октября 2014, 22:21:54 » |
|
Ругаться можно и в другое время, а вечер использовать для более приятных вещей.
Вот и я так же думаю.  Жаль не все индивидуумы сильного пола это разделяют.
|
|
|
|
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума

Карма +596/-8
Баргузи́н — мощный восточный ветер
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
 |
« Ответ #472 : 06 Октября 2014, 22:25:14 » |
|
Жаль не все индивидуумы сильного пола это разделяют. а.. они из этих?
|
|
|
|
Подумав - решайся, а решившись - не думай! < - > (собака лает, ветер носит, а караван идет). Миру-мир, войне-пиписька. Я злой. Всем праведникам удачи!
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #473 : 06 Октября 2014, 22:28:27 » |
|
а.. они из этих?
Из нормальных ( самых лучших) , просто обижаться любят. А я все равно люблю, пусть обижается и дуется иногда, но уже такой родной, самый хороший!!!
|
|
|
|
|
|
|
Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
 |
« Ответ #474 : 06 Октября 2014, 22:37:23 » |
|
Есть народная примета: мириться до захода солнца.
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Снайпер
Гость
|
 |
« Ответ #475 : 06 Октября 2014, 23:00:49 » |
|
как вы можете спокойно спать когда поругались Ну так утро вечера мудренее. Как обычно, с утра на все это по другому смотришь. Успокоился, трезво взглянул (если конечно в принципе способен) на ситуацию и она становится простой как апельсин. А спокойно... Ну фиг знает. получается как то  мириться до захода солнца. А если поругался после захода? А если полярный день?
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #476 : 07 Октября 2014, 06:07:35 » |
|
Или полярная ночь..
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #477 : 07 Октября 2014, 07:53:13 » |
|
Тогда придёт полярная лисичка.Песец...
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #478 : 07 Октября 2014, 08:34:17 » |
|
конфликт не улажен а ему будто все равно Проблема женщин в том, что 1. Они считают, что их не слышат, и считают, что ругань это способ добиться того, чтобы их услышали. 3. В процессе ругани они не слушают оппонента. А продавливают свою точку зрения. При таком подходе конфликт, естественно, улажен быть не может.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #479 : 07 Октября 2014, 08:42:04 » |
|
Катя, мужики снаружи спокойные, они боятся показать звериный нрав, чтобы еще больше не огорчить свою половинку. На самом деле внутри них происходит драма и мечется обида, а сон при своем кажущемся непрошибаемойм равнодушии - просто способ подсознания дать успокоится нервам и психике. Женщины любят, чтобы мужчины сами начинали мириться, но точно также и мы этого хотим)))
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
|