Кнопка настолько свободно ходит, что непонятно, фиксируется ли она в крайних положениях или нет. ...При нажатии ничего не происходит. Насколько я понял из разных источников, кнопка не всегда выключает сигнал, а иногда лишь регулирует его громкость?
Кнопкой можно отключить пищалку только при включении поворотников, а при поднятом ручнике она верещит постоянно, на кнопку не реагирует. Если раздражает - можешь вообще ее выдрать из панели
Но дворники раз лишь прошлись, лобовое целое. Буду иметь в виду в будущем.
С одного раза гарантированно ничего не будет. И с двух, и с трех тоже
А вообще, да - на сухую махать щетками по стеклу неполезно.
масло из шприца капать прямо в те отверстия, куда свечи ставятся? Сколько капать? И насчет свечей кстати, сперва можно прямо с этими запускать или под замену сразу? Я правильно понял порядок действий:? Снимаю свечи, капаю масло, проворачиваю стартер (без свечей или ввернуть прежварительно, или нет разницы?)
Да, откуда вывернул, туда и лей. А других там просто нет. Капать кубиков 10-20 (шприц). Свечи, скорее всего у тебя живые, они не от хранения выходят из строя, а от работы.
Порядок ухватил верно, свечи вкручивать НЕ надо. Сначала ручная прокрутка, (ею разгонишь масло по стенкам цилиндров) потом крутни секунд 5-10 уже стартером (без свечей - дабы излишек масла выкинуть наружу), и потом вкручивай свечи.
Не понял, что значит качай вручную?)
Под бензонасосом есть рычажок ручной подкачки бензина. Им и качай.
Изучал этот вопрос. Я так понял что мне придется дважды фильтр сменить? Перед промывкой и перед окончательной сменой масла? В качестве промывки я так понял, использовать то масло, на котором потом поеду?
Не.. не обязательно. Машин же не ездил, а стоял. Мусор в масло не шел. Фильтр не забитый. Слей старое - фильтр не трогай - залей промывку - погоняй на промывке - слей промывку - сними старый маслофильтр (при промывке он на себя мусорок вымытый возьмет) - накрути новый - залей новое масло.
Для промывки есть специальное ПРОМЫВОЧНОЕ масло. "То на котором потом поедешь" не надо.. Промывочное оно пожиже, у него моющие свойства выше, а смазывающие, наоборот - ниже, то есть, ездить на нем нельзя. Только гонять с ним двиг стоя на холостом ходу.