Продам ИЖ 2126-030 2002 года выпуска. Пробег 105 000 км. Хозяин один, это я. До 2009 хранилась в гараже, потом на улице.
В 2009 омская коробка стуканула, заменена на 21074. Установлены передние электро-стеклоподъёмники. Зажигание безконтактное. Кузов в относительно хорошем для своего возраста состоянии, начали появляться жучки, но только два (под ветровым стеклом и на двери водителя) пришлось обработать преобразователем ржавчины в грунт. Машина стоит у дорожки на детскую площадку, так что вмятины присутствуют, какой-то оглоед умудрился в левое крыло въехать на своём велосипеде (не рихтовал, подкрасил и ладно).
Автомобиль в рабочем состоянии, сел и поехал. Причина продажи: машина должна ездить. А у меня после переезда в Южное Бутово она больше стоит. Несколько раз в год на рыбалку да иногда по магазинам.
В комплекте с машиной идёт зимняя резина на дисках (штамповка) и ещё одна запаска. А так же запчасти: генератор, стартер, аккумулятор,
радиатор печки, передние подъёмники (стоковые), стеклоочиститель в сборе, корзины (задний тормоз), диски тормозные почти новые (50 км с перевёрнутыми колодками

), задние тормозные колодки, цепи на колёса. Может ещё что-то, сейчас не помню.
Машина и часть запчастей находится в Южном Бутово, резина и т. д. на работе - Марьина роща. Могу машину перегнать на работу, если надо.
Цена вопроса: 45-40 тысяч рублей.
Пригляделся к фото, вроде бы углы дверей тоже пошли. Может быть.

Тел. +7 910 457 89 06