Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #90 : 05 Июня 2014, 16:56:53 » |
|
Это у немцев в концлагерях не экологично было. Современные печи выжигают всё предельно экологично. Даже магнитиком штифты собирают, и косточки в меленке перемалывают. При сжигании углеводородов в качестве окислителя что используется? И вывел земли из оброта. У нас земли мало? Особенно в России? Я еще понимаю какая - нибудь Япония, но у нас то что? И земля эта все равно вернется, а пока занята, будет давать кислород. Плохо?
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Чужой
Гость
|
|
« Ответ #91 : 05 Июня 2014, 17:04:48 » |
|
Хочу огненное погребение. Пусть моё тело запустят ракетой с термоядерной боеголовкой и взорвут в атмосфере. Вспыхнуть маленьким Солнцем и разлететься своими атомами по Вселенной...
Обновлено: может, пара спутников ещё навернется, будет потешно.
Вот зачем таки - в атмосфере? И вообще, нет чтобы пару астероидов от Земли отвести...
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #92 : 05 Июня 2014, 17:05:47 » |
|
Не переживай, если уж ты, действительно кроме "гробиков, склепикрв и саркафагиков" ничего больше не умеешь,
Это я то не умею???? Да я и водитель, и слесарь, и оператор КУ, и оператор БУ, и электрик, и .... много кто ещё.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #93 : 05 Июня 2014, 17:06:49 » |
|
Так мы и тебя кремируем! Меня то? У меня то опыт уже имеется. Так что....
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #94 : 05 Июня 2014, 17:10:58 » |
|
славный птах гарный прях мелкий прах
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #95 : 05 Июня 2014, 17:11:56 » |
|
оператор КУ
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #96 : 05 Июня 2014, 17:45:14 » |
|
Кладбище Вчера до самой ночи просидел Я на кладбище, все смотрел, смотрел Вокруг себя; полстертые слова Я разбирал. Невольно голова Наполнилась мечтами; вновь очей Я не был в силах оторвать с камней. Один ушел уж в землю, и на нем Все стерлося... Там крест к кресту челом Нагнулся, будто любит; будто сон Земных страстей узнал в сем месте он... Вкруг тихо, сладко все, как мысль о ней; Краснеючи, волнуется пырей На солнце вечера. Над головой Жужжа, со днем прощаются игрой Толпящиеся мошки, как народ Существ с душой, уставших от работ!.. Стократ велик, кто создал мир! велик! Сих мелких тварей надмогильный крик Творца не больше ль славит иногда, Чем в пепел обращенные стада? Чем человек, сей царь над общим злом, С коварным сердцем, с ложным языком?..
Не моё-авторское
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #97 : 05 Июня 2014, 18:09:07 » |
|
А как вам нравятся венки, развешенные вдоль трассы? Едешь на дачу, как через кладбище!
Венки заставляют задуматься о своём поведении на дороге, да и в жизни в общем. А по теме... есть у меня пара знакомых ритуальных агентов(одного осудили за продажу мест на кладбище). Так вот, из слов от них о их работе, я понял одно. Меня кремировать. без гроба по цене месячной З/П, без венков, без места на кладбище ценой в автомобиль, и главное без похоронных агентов у которых только мысли "Как бы развести мать на место на кладбище, как бы раскрутить друзей на венки". НЕТ. Мне это всё не надо... Я не хочу что бы моих родных и близких развели на деньги. И про наличие места, куда могут придти и рассказать свои переживания... Вечером, перед сном, никто не помешает вспомнить меня и даже поговорить. Ну а если всё-таки место надо, так вот оно, страничка в соцсетях) ИМХО
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #98 : 05 Июня 2014, 18:24:00 » |
|
задуматься о своём поведении на дороге, да и в жизни в общем. За рулем?!
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #99 : 05 Июня 2014, 18:40:24 » |
|
Именно.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #100 : 05 Июня 2014, 18:46:07 » |
|
Так и к венку приехать недолго.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #101 : 05 Июня 2014, 18:48:58 » |
|
к венку можно не только приехать... Все мы в этом мире гости.
|
|
|
|
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
|
« Ответ #102 : 05 Июня 2014, 23:13:14 » |
|
Я не хочу что бы моих родных и близких развели на деньги. И про наличие места, куда могут придти и рассказать свои переживания... Вечером, перед сном, никто не помешает вспомнить меня и даже поговорить. Ну а если всё-таки место надо, так вот оно, страничка в соцсетях) Мы с тобой одной крови мысли, ты и я !!! (Маугли). КладбИще- это индустрия и наживательство на чувствах!
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #103 : 06 Июня 2014, 02:00:00 » |
|
Не моё-авторское Судя по слогу и архаизмам, это выбито на чьей-то могиле? Все мы в этом мире гости. "Все мы гости в этом мире... Пора домой!" (с) Пикник
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #104 : 06 Июня 2014, 05:08:39 » |
|
КладбИще- это индустрия и наживательство на чувствах! А как надо? Сжигать на кострах себе в убыток?
|
|
|
|
|
|
|
|