дезигнер
|
|
« Ответ #135 : 08 Июня 2014, 07:43:50 » |
|
жулики такие. Умная голова, талант и... отсутствие совести. Паходу, поэтому вы и я такие ... небогатые. +!
|
|
|
|
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
|
« Ответ #136 : 08 Июня 2014, 08:41:18 » |
|
Одни виды деятельности более выгодны, другие менее. Вы не под стволом выбирали? Нет, добровольно! Просто те виды деятельности, которые более денежные, сами собой заставляют врать, изворачиваться. Я, будучи одновременно, продавцом- консультантом, и под прицелом не продам человеку говкакашку. Может, поэтому и не люблю купипродайство! Зарабатывать копеечку, своими руками, вкладывая душу- гораздо приятнее, чем рубль- обманом. А еще, во всех веках, дело спорится в РУКАХ ! Вот и ценится веками, то, что спрядено руками. С пальцев пряхи не спеша, в ниточку течет душа. Потому, что нет в станках, душ и сердца наших прях !!!
|
|
|
|
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
|
« Ответ #137 : 08 Июня 2014, 09:13:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #138 : 08 Июня 2014, 09:15:55 » |
|
не люблю купипродайство Согласитесь, что торговля есть необходимость. Впаривать - одно, продавать - таки немношка другое.
|
|
|
|
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
|
« Ответ #139 : 08 Июня 2014, 09:41:01 » |
|
Впаривать - одно, продавать - таки немношка другое. Точнее сказал только Папанов! Смотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума
Карма +596/-8
Баргузи́н — мощный восточный ветер
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
|
« Ответ #140 : 08 Июня 2014, 09:50:38 » |
|
Точнее сказал только Папанов! +.
|
|
|
|
Подумав - решайся, а решившись - не думай! < - > (собака лает, ветер носит, а караван идет). Миру-мир, войне-пиписька. Я злой. Всем праведникам удачи!
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #141 : 08 Июня 2014, 10:12:28 » |
|
139 Ну, йоо! В этой терминологии я тоже торгую кулубнику, вырашшеную, допустим, своими рукамы. Вы ваще, об чом? Любая деятельность имеет пирамидальную структуру. Нравится или нет, но это так. (Д. Лондон. Про закваску. Плохо кончил почему-то, но это ж не имеет?)
|
|
|
|
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
|
« Ответ #142 : 08 Июня 2014, 10:21:11 » |
|
Ой! чет мы, как то далековато от плинтуса то укатились!
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #143 : 08 Июня 2014, 10:51:44 » |
|
Вестимо есть! Только в основном подальше от "РПЦ", промышленных и университетских центров, в глубинке. Встречал. Беседовал. Есть! Скорее всего,да.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #144 : 08 Июня 2014, 10:52:31 » |
|
далековато от плинтуса Хочете - возобновим.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #145 : 08 Июня 2014, 10:52:44 » |
|
Если хотите, можем развить. Нет,спасибо.Не моя тема.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #146 : 08 Июня 2014, 11:00:29 » |
|
А Щукарь священник или нет?
для того, чтобы творить добро людям и нести свет в мир не нужно быть священником. и чтобы верить, не нужна церковь. по поводу первого поста темы. мне не важно в пепле или плоти меня закопают, но хотел бы, чтобы мой погост находился на моей собственной земле, на пригорочке, с которого и на небеса ближе, и всю округу видать на много верст. и чтоб устроен был не как наши кладбища: вычурные памятники, оградки, чтобы отгородится от всех и вся. а просто ровный газон всюду, куда глаз ляжет и только могильная плита с краткой информацией говорит о том, что здесь захоронен такой то и такой то... и чтоб все мои потомки хоронились рядом со мной. и переходила эта земля от сына к внуку, от внуков к правнукам и т.д. и т.п. до судного часа (в который не особо верю, но пусть будет все таки конец у этой цивилизации)
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
|
« Ответ #147 : 08 Июня 2014, 11:06:38 » |
|
для того, чтобы творить добро людям и нести свет в мир не нужно быть священником. и чтобы верить, не нужна церковь. В самое яблочко!
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #148 : 08 Июня 2014, 11:13:05 » |
|
чтобы мой погост находился на моей собственной земле, на пригорочке, с которого и на небеса ближе, и всю округу видать на много верст Полагаете, вы после смерти вот и именно там и будете?)
|
|
|
|
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
|
« Ответ #149 : 08 Июня 2014, 11:21:38 » |
|
Полагаете, вы после смерти вот и именно там и будете?) Как говорила, одна моя знакомая, не Яга, но Баба : СВЕЖО ПИТАНИЕ, ДА СЕРЕТСЯ С ТРУДОМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|