крок
|
 |
« Ответ #45 : 16 Июля 2014, 07:39:20 » |
|
Хитропопая,ага. 
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Пиночет ТС
Добре Эпштейн

Карма +5987/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #46 : 25 Августа 2014, 19:19:17 » |
|
как ведет себя зверушка? Зверушка? Вот этот шестимесячный кабанчик, застилающий собой подоконник - зверушка?  Это ЗВЭРЪ!     Один раз он вывалился в окно и ему тамм, походу, понравилось. Чуть позже, увидев открытое окно в кухне, он целенаправленно в него выскочил. Пришлось вешать на окна сетку.  Перевели ЗВЭРЪ'я на человеческую пищу, согласно мануалам. Это ему тоже очень понравилось, и покоя стало еще меньше.  Теперь он постоянно просит жрать, нападает на тех, кто ест, лезет за едой, или несет мимо что-то, похожее на еду...     Еще он кусается, носит вещи в зубах и грызет палки.  Спящих кусает за ноги до тех пор, пока не убегут.  В общем, чума - она и есть чума. 
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +927/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #47 : 25 Августа 2014, 19:21:19 » |
|
застилающий собой подоконник Ром, а на фотках это был твой диван?  раньше
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #48 : 25 Августа 2014, 19:30:24 » |
|
Котик до невозможности хороший. Плюс поставил, смахивая слезу.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +927/-5
|
 |
« Ответ #49 : 25 Августа 2014, 19:33:20 » |
|
смахивая слезу Василич, сколько можно? давно пора уже...я уже ищу собако, снова
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Пиночет ТС
Добре Эпштейн

Карма +5987/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #50 : 25 Августа 2014, 19:34:25 » |
|
это был твой диван? Тамм не один диван... не только мой. 
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +927/-5
|
 |
« Ответ #51 : 25 Августа 2014, 19:37:04 » |
|
не только мой. да видно по фоткам... 
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #52 : 25 Августа 2014, 19:40:05 » |
|
давно пора уже. Нет, решили не брать больше, по ряду веских причин. А я тут недавно к соседу по даче ходил, дружим мы...У них кошка, ей лет пять уже, ласковая такая. А еще к ним привезли ее сына на побывку, двухлеток, рыжий котяра. Вот я пришел, а они лежат у них на мягком диване, и между ними как раз место, сесть мне. И я сел. И обеими руками гладил их, с обеих сторон..., а они тянулись, изгибались по всякому. Вот у меня было большое, человеческое счастье, я весь изошел глупой, умильной улыбочкой...Тупой такой, растительной... 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #53 : 25 Августа 2014, 19:43:02 » |
|
Своего заснять, что ли? А то дома тут полный зоопарк нынче. На 3 семьи живём. Поэтому 2 собачки и котЭ... Этот перс по кличке "Персик" самое животное из животных. Всё время путается под ногами. Ну а по окрасу.., точно как крыса! Серый!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #54 : 25 Августа 2014, 19:46:31 » |
|
похожее на еду Судя по фотке с вином, он ещё и выпивает?! Ахинеич, поделись Персиком!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Августа 2014, 19:47:47 от Вячеславович »
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #55 : 25 Августа 2014, 19:49:07 » |
|
дома тут полный зоопарк нынче. На 3 семьи живём Как сурово. И это еще без животных, да?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #56 : 25 Августа 2014, 19:50:51 » |
|
Как сурово. И это еще без животных, да?
Ну как же без них? Сын с невесткой и дочка старшая с зятем (правда все виртуальные пока что). Ну а собачки да. Мелкие. Ща выложу. И кот животный невестки.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #57 : 25 Августа 2014, 19:53:38 » |
|
Сын с невесткой и дочка старшая с зятем А внучка-то где?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #58 : 25 Августа 2014, 19:58:34 » |
|
Ну вот типа. А внучка это у младшей дочки. Они отдельно живут, на Гражданке.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #59 : 25 Августа 2014, 20:01:20 » |
|
Хорошие зверюшки. А уж на чужих руках...Котик тоже доставляет. Как они между собой?
|
|
|
|
|
|
|
|