Пиночет ТС
Добре Эпштейн

Карма +5987/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #105 : 08 Февраля 2015, 17:31:05 » |
|
Котэ год, восемь кило. Любит ароматизированные творожки и шоколадки. Последнюю вырывал у мну из рук, а когда не вышло, вцепился в руку и стал грызть в подвешенном положении. Участвует во всех делах. Готовит, убирается, раскладывает книги, подписывает документы.  Забегал сегодня к родителям, пытался заснять именинника на паяльник... неблагодарное это дело, выручает только серийная съемка, из полусотни картинок можно выбрать пару-тройку, на которых котэ виден целиком.    А на этой кривой картинке виден его рост:  Еще он очень любит лазить по верхАм  Запрыгивает на шкафы он чуть ли не с пола, и может неожиданно спрыгнуть на голову.   Мебель от его скалолазаний выглядит теперь так:  Любимые игрушки - скомканные фантики. Смотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2152/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #106 : 08 Февраля 2015, 18:22:02 » |
|
Оказывается я плюсе. У меня мебель целая. Расфигачены только обои в коридоре и коегде по немногу в комнатах. 
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #107 : 08 Февраля 2015, 18:27:10 » |
|
Котик хороший, прыгучий...Насчет расфигаченности. Несколько лет назад были в гостях у женщины, одна живет она. Еще кот, сибиряк, здоровенный. Так у нее в прихожей, довольно большой, обои на всех стенах от пола и до пояса, распущены в ленты, или голые уже стены. В комнате, в которой мы были, раскиданы затраханные, в прямом смысле этого слова, игрушки. Я не шучу, кот делал это прямо при нас, совершенно не стесняясь, ага. А потом все на меня поглядывал, этак оценивающе  . Я все время был настороже, на всякий случай. Погладить этого зверя и в мыслях не было... 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2015, 18:28:00 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Пиночет ТС
Добре Эпштейн

Карма +5987/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #108 : 08 Февраля 2015, 18:43:21 » |
|
обои на всех стенах от пола и до пояса, распущены в ленты Дык, эта... перс уже постарался до куна. Этому только и остается, что на мебели отыгрываться.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2152/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #109 : 08 Февраля 2015, 19:12:35 » |
|
... в прихожей, довольно большой, обои на всех стенах от пола и до пояса, распущены в ленты, или голые уже стены. ....
Аналогично. И это жесть!
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #110 : 08 Февраля 2015, 19:26:13 » |
|
Вот Тишка, ЧСХ, на обои вообще не обращал внимания, как не видел их. Вот низ деревянного дивана, обитый тканью, это да, это святое. И еще накладки на боковинах, этого же дивана. Но я хитрый, я обивку иногда менял, а что там под обивкой - не видно. Мебель его не интересновала, патамушта плита была лакированная, советский знак качества. А когда сменили мебель на чисто деревянную, а диван на чисто кожаный, он уже был не в силах, видимо, даже метки не оставил ни одной. А вот на чехле в машине, на правом сиденьи, есть затяжки. Но это он держался просто, на ходу, когда я тормозил или ускорялся резко... 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #111 : 08 Февраля 2015, 19:31:21 » |
|
С такими так и придется мебель заменять на шкафы-распредщиты. Они из металла. А ничего не поделаешь-они же всё равно звери, хоть и очень милые. Приходится с этим мириться, в смысле с их повадками.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #112 : 08 Февраля 2015, 19:43:07 » |
|
Вот сын с невесткой держат трех кошек. У него сделан один угол для них - выступающий угол обшит двумя досками, обтянутыми паласом, типа. Ну как продают когтеточки, только у него от пола до потолка. И кошки на нем и точат свои когти, лезут по этому углу аж до потолка, сам видел. Все остальное не трогают, как правило.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет ТС
Добре Эпштейн

Карма +5987/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #113 : 12 Апреля 2015, 19:26:09 » |
|
Чё тамм за фигню показывают?  Новый виток темы: Сова-короед тоже завел куна. Белого.  Первый раз приносили знакомиться - оно лежали друг против друга (белый в переноске) и шипели. Сегодня состоялся второй этап знакомства - старший тыкал лапой в переноску, а когда младший высунул голову наружу, старший опять зашипел. Позже, может, и выпустили, я не дождался. 
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #114 : 12 Апреля 2015, 19:28:40 » |
|
Стрёмно. Рыжий по размеру больше переноски....
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Пиночет ТС
Добре Эпштейн

Карма +5987/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #115 : 12 Апреля 2015, 19:34:06 » |
|
Это его переноска...  По последним данным, младшего выпустили, и они колонной ходят по квартире.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2152/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #116 : 12 Апреля 2015, 20:43:54 » |
|
.... Сова-короед тоже завел куна. Белого.  Первый раз приносили знакомиться - оно лежали друг против друга (белый в переноске) и шипели. Сегодня состоялся второй этап знакомства - старший тыкал лапой в переноску, а когда младший высунул голову наружу, старший опять зашипел. Позже, может, и выпустили, я не дождался... Подружатся. Не мало было когда к кошке взяли котенка (нашли безпомощным, откармливали из пипетки). Хорошего за 2 года очень много. Но когда погиб и не вернулся домой кот, кошка уже более месяца выбегает к двери и все ждет...
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #117 : 13 Апреля 2015, 21:42:23 » |
|
А лапИщи у рыжего какие большие, мохнатые! Знатный зверь!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума

Карма +596/-8
Баргузи́н — мощный восточный ветер
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
 |
« Ответ #118 : 13 Апреля 2015, 22:38:45 » |
|
08 Февраль 2015, 17:31:05 » тэкс. 1. судя по видео- это не кот, Вам наврали. 2. хана полировке мебели 3. громкий Рык хозяина? страшнее чем сей вид животного. 4. ..... 5. переноску жалко.... 
|
|
|
|
Подумав - решайся, а решившись - не думай! < - > (собака лает, ветер носит, а караван идет). Миру-мир, войне-пиписька. Я злой. Всем праведникам удачи!
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #119 : 19 Апреля 2015, 18:58:00 » |
|
Тут заходил в гости. Кошка. В одной чашечке какой то салатик, в другой-зелёный горошек! Утром кормят рыбой, вечером-суп. Днём ест горох и салат. А я думаю, почему она так странно на меня смотрела когда я колбасу ел?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2015, 18:58:33 от vitalii1980 »
|
|
|
|
|
|