hedgehog 981 ТС
|
|
« : 01 Июня 2014, 10:38:22 » |
|
В Питере с ремонтом обуви проблем вроде и нет, практически на каждом шагу есть мастер, но качество у каждого своё. По весне пришлось искать др.мастера и выбор пал на мастерскую расположенную в подвальном помещении, ул.Тульская д.2. От моего дома конечно путь не близкий~км.6 но как ремонтирует это просто супер. На днях отдавал др.обувь (что накопилась) в том числе и босоножки жены (там надо было подшить и сделать накат) жене очень понравилось качество. Цены там стандартные, накат 200 руб/шт. что знаю. Вот и подумал может у кого тоже есть проблема с мастером то обращайтесь по этому адресу. ЗЫ. может тему прикрепить и скидывать сюда адреса своих (региональных) мастерских которых можете порекомендовать?
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #1 : 01 Июня 2014, 12:45:30 » |
|
О! Полезная инфа - жена уже всю плешь проела насчет ремонта "винтажной" обуви Спасибо! +
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #2 : 01 Июня 2014, 13:04:12 » |
|
сделать накат накат 200 руб/шт У меня от испорченности слово накат ассоциируется только с "накатить". С обувью никакой связи в голове. Еще накат раньше делали на стены, вместо обоев, цветочками. Еще на токарных станках делали накат-насечку на ручках всяких...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #3 : 01 Июня 2014, 14:24:28 » |
|
Я всегда говорил, что Гугль и Яндекс банят пользователей. Но сегодня первый раз такого увидел
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
hedgehog 981 ТС
|
|
« Ответ #4 : 01 Июня 2014, 14:35:17 » |
|
Я всегда говорил, что Гугль и Яндекс банят пользователей. Но сегодня первый раз такого увидел Я и не говорил что по ним нельзя найти, отзывы (любые) 50/50 и не каждый здесь миллионер чтобы ходить от мастера к мастеру.
|
|
|
|
|
|
|
yurhik09
Ветеран форума
Карма +414/-1
Ленинградская обл. Сланцы
Сланцы Ленинградская обл. лада гранта лифтбек серебристо-темно-серая или борнео 633. .
|
|
« Ответ #5 : 01 Июня 2014, 14:36:57 » |
|
Это рекламой попахивает.
|
|
|
|
Ударим ежом по бездорожью
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #6 : 01 Июня 2014, 14:39:35 » |
|
Я и не говорил что Ты не волнуйся, это он мне. Типа, подколол, темного. Я-то от чистой души, по внутренним ассоциациям написал, никак не думая про поисковики, пошутить хотел...У многих внутренняя неудовлетворенность как-то вылезает наружу, прорывается...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
hedgehog 981 ТС
|
|
« Ответ #7 : 01 Июня 2014, 14:47:25 » |
|
Ты не волнуйся, это он мне. Это рекламой попахивает. А если я твой адрес пропишу и скажу что "Этот форумчанин самый класный", тоже будет пахнуть рекламой?
|
|
|
|
|
|
|
yurhik09
Ветеран форума
Карма +414/-1
Ленинградская обл. Сланцы
Сланцы Ленинградская обл. лада гранта лифтбек серебристо-темно-серая или борнео 633. .
|
|
« Ответ #8 : 01 Июня 2014, 14:54:56 » |
|
А если я твой адрес пропишу и скажу что "Этот форумчанин самый класный", тоже будет пахнуть рекламой? Это будет ложью.
|
|
|
|
Ударим ежом по бездорожью
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #9 : 01 Июня 2014, 14:59:18 » |
|
тоже будет пахнуть Чем-то точно будет пахнуть. В любой почти теме есть пахнущие посты. Но кто какой запах ощущает, очень индивидуально.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #10 : 01 Июня 2014, 16:15:15 » |
|
С накатом интересно, никогда про это не слышал.
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #11 : 01 Июня 2014, 18:30:01 » |
|
С накатом интересно Термин "накат" знаком, как это ни странно, в большей степени женщинам, родившимся в СССР (остро ощущавшим в те времена проблему покупки хорошей обуви), т.к. главным образом именно они заказывали у сапожника накат на стершиеся подметки итальянских сапог (за которыми нужно было отстоять немалую очередь и заплатить немалые деньги)
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #12 : 01 Июня 2014, 20:06:52 » |
|
у сапожника Ажжжж ухо режет... Сапожники были при царе Горохе, а сапоги были Австрийскими модельными, на них надо сразу накат делать, чтобы на улице носить. А , ещё в до гонку. Как ,интересно, жена определяет качество отремонтированной обуви?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июня 2014, 20:10:59 от Марков »
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #13 : 01 Июня 2014, 21:24:22 » |
|
С накатом интересно, никогда про это не слышал. А хоть ассоциация с "накатить" мелькнула?
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #14 : 01 Июня 2014, 21:26:03 » |
|
А хоть ассоциация с "накатить" мелькнула? Если честно, то первым делом мелькнуло, что питерские опять свои "поребрики" в русский язык вставляют. Хорошо, что не написал это, а то обвинили бы в разжигании ненависти к чужому болоту.
|
|
|
|
|
|
|
|