Просто случай в метрополитене... в порядке флуда...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
02 Июля 2025, 13:38:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Просто случай в метрополитене... в порядке флуда...  (Прочитано 741 раз)
Александр627 ТС
Ветеран форума

Карма +1035/-6

МО

Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.

Новодрожжино, МО
Иж 21261-030,Шкода Рапид.
« : 29 Мая 2014, 00:25:09 »

Захожу в вагон последним на Добрынинской. Тут же кто-то выходит и передо мной молодой стоит человек с тонкими арабскими чертами лица. слышу "тук"- и он говорит мне ( на русском, но с сильным акцентом-" Это не вы кошелёк уронили?",   смотрю- а рядом ещё и пара квитанций каких-то лежит.. Я-в отказ- вещь не моя, наслышан как разводят, предлагая поделить находку...  Но чел не успокаивается, поднимает лопатник сам( похоже он уже пустой)... Я поднимаю квитки- приходники с названием фирмы, фамилией, суммой оплаты.... Мелькает мысль- что может хоть это может быть полезным хозяйке... Выходим на Таганке- тут же дежурят на станции молодые полиционеры- явно ещё стажёры.. объясняем ситуэшн.. Говорят- идите на пост полиции наверху...Один нас сопровождает, Там нас посылают- в кошельке нет ни паспорта, ни прав, ни военника и посему- им это не интересно- идите оформляйте находку у дежурной... Спускаемся вниз- идём к дежурной по станции- ей явно это нафиг не надо, тем более что кошелёчек- найден не на станции. а в поезде- следовательно надо ехать его оформлять в другое место- в линейнное отделение полиции при метрополитене на Парк культуры... Еле упросил меня отпустить- мне ещё надо было в 2 адреса ехать...

Вывод- нашли чего- оставьте себе- сами разбирайтесь,Иль не трогайте вообще,  впутывать государство в такие дела- себе дороже!! около получаса времени - коту под хвост!!!

ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива
ВАЗ-ОКПП.
wtd

Карма +575/-11

ург в прошлом, МСК в настоящем
2126-030i (был), 11113 Камаз ГБО (не ездит), 11113 СеАЗ (на хранении)
« Ответ #1 : 29 Мая 2014, 03:57:21 »

так це ж боян... старее поповой собаки.
найденные документы аккуратно сложить в почтовый ящик ддя писем (они вообще остались-есть такие?).
ну и чужого не брать.
хорошими делами прославиться нельзя (с)

Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

!"№;%:?*!!!

Питер
ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
« Ответ #2 : 31 Мая 2014, 00:02:50 »

почтовый ящик ддя писем (они вообще остались-есть такие?).
Да, на каждом почтовом отделении висит.
Остальные похерили... типа нафига почтальонов гонять за деньги по почтовым ящикам, если кому надо - сам до почты донесет и при чем бесплатно.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2014, 00:04:12 от Кувалдыч » Записан

БЖ «Боевой Колобок» - маленькая, круглая, милая, своя.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы.

В.Маяковский
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: