Lobster ТС
|
|
« : 21 Апреля 2005, 09:33:52 » |
|
а то их отдельно нигде не продают - только с механизмом ручника. Не сильно нужная "нагрузка" к 10 рублевой пластмаске. Склеить не удалось, а при затягивании ручника она у меня в руке остается - дискомфортно-с
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #1 : 21 Апреля 2005, 09:35:07 » |
|
Посмотри кожанные набалдашники для зубил, красиво и удобно.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster ТС
|
|
« Ответ #2 : 21 Апреля 2005, 09:42:44 » |
|
Благодарю, смотрел. А по диаметру они подходят?
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #3 : 21 Апреля 2005, 09:45:11 » |
|
У меня подошло. Заодно и чехол оден на сам рычаг. Красиво.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster ТС
|
|
« Ответ #4 : 21 Апреля 2005, 09:55:35 » |
|
Thank you, попробуем
|
|
|
|
|
|
|
tr13
Ветеран форума
Карма +0/-0
Челябинск / Северок
Шоссер
|
|
« Ответ #5 : 21 Апреля 2005, 12:22:41 » |
|
У меня на обоих машинах. :-) Так вот пока и езжу. Я думаю ее разрезать на две половинки и приклеить на что-то смертельное. Шоб на всю жисть.
|
|
|
|
|
|
|
виталий 925
Живёт здесь
Карма +461/-0
С-Петербург
2126-020, УЗАМ 1,7 л, январь 2003
|
|
« Ответ #6 : 21 Апреля 2005, 13:36:19 » |
|
А что именно лопнуло, металлическая ручка или пластмассовая кнопка? Если кнопка,то там сорвалась резьба в отверстии, которое на половину ее длины Тогда досверлите дырку на полную длину, переверните кнопку вверх ногами, нарежьте резьбу и вворачивайте на место Я уже решил так эту проблему
|
|
|
|
|
|
|
Pilgrim
Живёт здесь
Карма +480/-0
Нижний Новгород
Великий геометр
SUZUKI Grand Vitara
|
|
« Ответ #7 : 21 Апреля 2005, 14:05:06 » |
|
И у меня пластмассовая ручка лопнула. Выкинул ее нафиг и не жалею, меньше руку прищемлять стало.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #8 : 21 Апреля 2005, 18:17:13 » |
|
я даже не знаю что у меня там но замотано синей изолентой хорошая изолента
|
|
|
|
|
|
|
bifidak
|
|
« Ответ #9 : 21 Апреля 2005, 18:31:35 » |
|
Оригинальное сообщение от виталий 925 Если кнопка,то там сорвалась резьба в отверстии, которое на половину ее длины Тогда досверлите дырку на полную длину, переверните кнопку вверх ногами, нарежьте резьбу и вворачивайте на место Я уже решил так эту проблему Не помню как, но я завернул во внутрь гайку которая удерживает пружину, а снаружи воткнул кнопку. Больше не вылетает. Делал на дороге 3 года назад-это точно помню
|
|
|
|
Олег Бывший владелец ИЖ 2126-20, 2001 г.в.
|
|
|
Victor 21
Ветеран форума
Карма +460/-0
г.Москва \"Рублевка\"
ИЖ2126-030 гранат2001г. БСЗ,УГПС,ЭСП,Solex73 28х28,ГКК,214вал...
|
|
« Ответ #10 : 21 Апреля 2005, 19:14:11 » |
|
неделю назад устанавливал ручку от зубил..... т к оена никак не лезла решил снять весь механизм и попытаться расточить рукоядку..... при этом заметил все хреновость конструкции этого механизма, причем сначало пытался выдрать кнопку(дабы посмотреть что внутрях и чтоб положить шайбу по ссечению ручника под пружину) пасатижами - не удалось... далее обратил внимание что весь механизм шатается и место где ставится возвратная пружина для кнопки как бы имеет разрез, в виде щели..... Еще при покупке была проблема с ручником(не фиксировался) в салоне мастер мин 30 копался..... Что сделал 1. тоненькой отверточкой поджал пружинку и хорошенько зажал ту часть, куда одевается рукоядка по всей длинне предварительно смазав внутренности. После зубильная ручка встала с небольшим натягом (через тряпочку молоточком техонечко, впринципе можно и руками, но молоточком ровнее садится) Сначало было желание взять с чехольчиком, но посмотрев на цену 200-250 р и сколько виднеется рычаг не стал заморачиваться А вот что вышло, причем сама ручка встала в 80 р (покупал на Южке, если побродить можно и дешевле найти, например в самом конце за 60 продают ): http://izh.2126.ru/gallery/photo.php?uid=2577&num=30http://izh.2126.ru/gallery/photo.php?uid=2577&num=31После проделанного ручник вытаскивается легко и фиксится тож(что ранее было практически не возможно и приходилось дергать за кнопку чтоб зафиксить) (ручник держит )
|
|
|
|
|
|
|
bgp
Живёт здесь
Карма +488/-0
Челябинск, Чурилово
Корейцевод
Челябинск KIA_Sportage(2.0)AWD
|
|
« Ответ #11 : 30 Апреля 2005, 18:56:44 » |
|
Я просто приклеил рукоятку клеем для наклеивания кронштейна зеркала к стеклу - остался после последнего приклеивания зеркала заднего вида. Пока уже четыре месяца не слетает!
|
|
|
|
С уважением, Геннадий Петрович.
|
|
|
теоретик
Живёт здесь
Карма +503/-1
МО г. Краснознаменск
Дэу Джентра, Хафей SIMBО
|
|
« Ответ #12 : 30 Апреля 2005, 21:49:17 » |
|
Я не понимаю почему у людей такое непонимание элементарных вещей? "Пластмассовая ручка на ручнике для ИЖа?" Ну неужели нельзя догадаться, что все набалдашники на рычаг кпп и на рукоятку ручника, что продаются в магазинах подходят к любой машине(по креплению) и всего лишь надо выбрать обивку - кожа черная или чветная?
|
|
|
|
Инженер теплотехник. Котельные и системы отопления - наладка, сервис.
|
|
|
Lobster ТС
|
|
« Ответ #13 : 01 Мая 2005, 10:41:47 » |
|
Ну, не всем столько ума дадено природой, чтобы вот так взять и сразу догадаться Кстати, по любому изделию отечественного автопрома , от пластмаски до двигателя в сборе не помешает консультация тех, кто уже прошел через это. Уже то, что ручка надевается при помощи постукивания молотком говорит о многом.
|
|
|
|
|
|
|
bgp
Живёт здесь
Карма +488/-0
Челябинск, Чурилово
Корейцевод
Челябинск KIA_Sportage(2.0)AWD
|
|
« Ответ #14 : 10 Декабря 2005, 18:46:56 » |
|
Да! Молоток великая сила! Я ЗА его применение!
|
|
|
|
С уважением, Геннадий Петрович.
|
|
|
|