zidanes777 ТС
Новичок
Карма +1/-0
Запорожье Таврия
|
|
« : 24 Мая 2014, 16:13:49 » |
|
Здравствуйте, вот собственно в чем проблема: после того как неправильно были поставлены провода зажигания, машина плохо заводиться, без газа вообще глохнет, тяги нету... Свечи целые, провода обратно нормально стоят, что делать?
|
|
|
|
|
|
|
бармалей
Гость
|
|
« Ответ #1 : 24 Мая 2014, 16:36:15 » |
|
Во первых запорожье, во вторых таврия... а так ну для начала посмотреть трамблер и попробовать поменять коммутатор. и ты уверен то провода все стоят правильно?
|
|
|
|
|
|
|
zidanes777 ТС
Новичок
Карма +1/-0
Запорожье Таврия
|
|
« Ответ #2 : 24 Мая 2014, 19:19:43 » |
|
1342-провода... Трамблер в порядке, все цело, зажигание выставлено нормально, коммутатор исправен и нормально подсоединен... Думал дело в карбюраторе продул его стала лучше заводиться, но тяги все равно нету, и звук какой-то необычный...
|
|
|
|
|
|
|
бармалей
Гость
|
|
« Ответ #3 : 24 Мая 2014, 19:40:09 » |
|
Во первых запорожье, во вторых таврия.. Это я к чему, людей досконально знающих таврию тут раз два и обчелся, хотя принцип работы такой же как и на восьмерке, к тому же ты с родины этих авто, там как мне кажется проще найти знающего человека и форум специфический, хотя приятно если человек обращается на непрофильный форум, значит считает что тут технически грамотные адекватные люди. теперь к теме, ввиду того что провода были попутаны то искра била как бог на душу положит в цилиндры, трезво рассуждая ничего там страшного произойти не могло, если только не перескочил ремень грм из за непонятных вспышек.
|
|
|
|
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума
Карма +596/-8
Баргузи́н — мощный восточный ветер
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
|
« Ответ #4 : 24 Мая 2014, 19:48:15 » |
|
если только не перескочил ремень ставлю на это. Хорошо чихнувший в карб двигатель не натворил ли там дЕлов ?
|
|
|
|
Подумав - решайся, а решившись - не думай! < - > (собака лает, ветер носит, а караван идет). Миру-мир, войне-пиписька. Я злой. Всем праведникам удачи!
|
|
|
zidanes777 ТС
Новичок
Карма +1/-0
Запорожье Таврия
|
|
« Ответ #5 : 24 Мая 2014, 20:54:06 » |
|
там как мне кажется проще найти знающего человека Как то хочется самому во все разобраться, так интересней же, + деньги платить не надо)))
|
|
|
|
|
|
|
zidanes777 ТС
Новичок
Карма +1/-0
Запорожье Таврия
|
|
« Ответ #6 : 24 Мая 2014, 20:57:29 » |
|
Все-таки думаете ремень перескочил?? Эт его опять выставлять? Потом опять зажигание делать??Ну я тож так думал, так как все уже перебрал, пересмотрел, прочистил, пропалил и т.д... Ладн завтра попробую с ремнем немножко попотеть и сразу отпишусь)
|
|
|
|
|
|
|
бармалей
Гость
|
|
« Ответ #7 : 24 Мая 2014, 20:59:24 » |
|
Сверь метки для начала, может просто совпадение и дело было не в бабине.
|
|
|
|
|
|
|
zidanes777 ТС
Новичок
Карма +1/-0
Запорожье Таврия
|
|
« Ответ #8 : 24 Мая 2014, 21:28:40 » |
|
Сверь метки для начала, может просто совпадение и дело было не в бабине.
Смотрел седня, метки так и не нашел, может это потому что темно было либо я нуб)
|
|
|
|
|
|
|
бармалей
Гость
|
|
« Ответ #9 : 24 Мая 2014, 21:39:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
zidanes777 ТС
Новичок
Карма +1/-0
Запорожье Таврия
|
|
« Ответ #10 : 25 Мая 2014, 11:34:20 » |
|
НЕ Метки норм стоят... Все как по инструкции... Сегодня крутит трамблер, выставил трамблер, немножко лучше стала работать... Но все равно на горку максимум на 2.. А по ровной дороге максимум это 50... Я уже не знаю что делать... Наверно придется вести ее на СТО.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #11 : 25 Мая 2014, 13:54:33 » |
|
Сегодня крутит трамблер, выставил трамблер А ты уверен, что он в ту сторону крутит, в какую провода выставил?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
БОРИС-93
Карма +1112/-0
Москва, ВДНХ
...так БСЗ, карб...чё то про Вискас молчат..
Москва М-2141
|
|
« Ответ #12 : 25 Мая 2014, 21:14:19 » |
|
что он в ту сторону крутит, в какую провода выставил? У мну с такой путаницей вообще не заводился (УЗАМ). Ищи там, куда лазил. Раз после замены проводов косяк пошёл, начинай с проводов.
|
|
|
|
ИЖ-2126-20, был. Теперь М-2141. 1.8 УЗАМ, цвет голубой металлик, БСЗ Сотворён в 1999г. ЭБН, СД лампы в габаритах и поворотниках ВУ+ГТЦ Лукас. Всё, что в жизни есть хорошего--незаконно, аморально или приводит к ожирению.
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #13 : 25 Мая 2014, 21:17:46 » |
|
У мну с такой путаницей вообще не заводился (УЗАМ). Странно. Мой на паре цилиндров заводился на ура! Тарахтел и стрелял в глушитель правда, но работал. Даже сыну подзатыльников надавал тогда за неправильную вставку проводов.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|