Приключилась беда. Полностью выгорел компьютер и поэтому не мог посещать форум. Монитор только остался. Копил на взнос кредита за Фабулу, а пришлось восстанавливать комп.
Оригинальное сообщение от AL_102Оригинальное сообщение от Самоделкин
, я последние дни занимался сбором "компромата" на "Фабулу".
Уважаемый Самоделкин, я тоже начал собирать компромат на нее. Потому как не могу определить что лучше Fabula или 21047.
Могли бы вы прислать собранный компромат на Фабулу?
буду очень признателен
AL_102@rambler.ru Уважаемый AL_102 ! Под сбором "компромата" я не имел ввиду запись отрицательных отзывов о Фабуле в отдельный том, хотя, наверняка, это было бы полезно. У меня на это нет времени и я, читая форум, составляю план по болячкам машинки, их лечению и предупреждению. Когда приобрету, скорее всего, буду вести хронику (пока всё не устаканится) профилактики и лечения.
Делаю я это от безвыходности и для самоуспокоения. Большего (по деньгам) я тянуть не желаю потому что "тазы" не стоят таких денег, с иномарками мои ремонтные возможности сводятся к нулю, а наименьшая зависимость от сервиса и дорогих запчастей является весомым "ЗА" в преодолении внутренней борьбы между желанием иметь более дешёвую машинку и страхом перед её качеством.
21047 меня не радует. Передняя подвеска и рулевое у неё явно хуже. Более тесный салон. Бак в багажнике. Заднее сиденье пополам не отстегивается. Я мало о ней знаю. Хотя модель и проверенна годами, но в ВАЗовском исполнении!!! И, хотя Ода дешевле Фабулы, я отдаю предпочтение последней за ее внешний дизайн. Очень она мне нравится.
2колючкин.
Про разведку писал в отдельном топике "Разведка покупки Фабулы в Москве"
2lekar
Волга это прошлое. Современные морды мне не нравятся, стоят дорого, гниют быстро, гремят громко, жрут много, а если дыхалку им зажать, то еще больше жрать должны. Не будет запаса мощности - бензин в трубу, т.к. аксельратор контролировать замучаешься.