Вячеслав 21074
Ветеран форума
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
Премьер-министр
|
|
« Ответ #90 : 04 Мая 2005, 12:43:03 » |
|
Оригинальное сообщение от Ёжиков
Лучше уж закупить новое правительство.... Ну вот, чуть что - сразу Правительство... Импортные правительства, кстати, дороги... Да и закупали мы уже в доисторические времена (?) ... Надо отечественное покупать! Вот, к примеру, я готов продатся. Недорого.
|
|
|
|
лучшая машина - Жигули
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #91 : 04 Мая 2005, 13:07:55 » |
|
Оригинальное сообщение от Вячеслав 21074[ Вот, к примеру, я готов продатся. Недорого. Чего так задешево ? Правда я вот себе цену знаю, так никто не покупает, подешевле хотят:lol:
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #92 : 04 Мая 2005, 13:11:57 » |
|
Ну вот, пару кандидатов уже подобрали. Один правда брыкается, но думаю товарисч его уговорит....ну а там и Дол(как его там) заменим... :D:D:D
|
|
|
|
|
|
|
tr13
Ветеран форума
Карма +0/-0
Челябинск / Северок
Шоссер
|
|
« Ответ #93 : 04 Мая 2005, 16:18:18 » |
|
Даеш теневое ежовое правительство. Ведь еж в тени енто большая [укольная] сила. Наш лозунг - "Где сядеш там и слезеш!"
|
|
|
|
|
|
|
Сапер
Частый гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #94 : 04 Мая 2005, 17:14:17 » |
|
Я это не поддержу. Пусть китайцы наводнят наш рынок дешeвыми авто. Проще и быстрее. Я глянул на отчет ваза по налогам и абалдел. Государству на порядок выгоднее завод закрыть, а рабочих до коца дней кормить пошлинами и НДС. И еще немало останется. Это при том, что здоровенный китайский пикап со всеми растаможками у нас стоит 12куев. Скокаж малолитражки стоят?...
|
|
|
|
|
|
|
teapot ТС
|
|
« Ответ #95 : 04 Мая 2005, 20:58:45 » |
|
UnleEd - полностью согласен. Кстати, Лобстеру - свои модели есть и сейчас (Ода, Ока), еще до того продали легендарную "Победу". Ну а есди уж Русобалт вспомнить! Вот что я и предлагаю - давайте и напишем про то, что мы думаем: что весь нынешний топ-менджемент надо послать нахрен и уже с новым построить нормальные российские модели! Что, на самом деле, сейчас в России, в автопроме, просиходят ужасные вещи, что это просто издевательство над собственным народом! Ну убрали ОДУ, а что взамен? Есть другая модель? Че, КИА эта что-ли, но она - не наша! Наша модель не есть самоцель, цель в том, чтобы было свое производство - свой валовый продукт! Какого хера? Компьютеры проебали, бытовуху проебали. Кто проеб то - народ что-ли? Илит конструкторы? Да наши ребята могут создать не хуже - а гораздо лучше. Вся пробелма в это сраном менджменте. Вот про это надо написать. Поднять ваще натуральный бунт среди автолюбителей! Напсиать обращения, разослать по электронке по городам, везде подписать, потом сорбрать, а потм ваще митинг где нить в Ижевске забацать. ПОДНЯТЬ ШУМ! ПОВОД -ЕСТЬ - УНИЧТОЖЕНИЕ ОДНОЙ ИЗ МОДЕЛЕЙ. Дело даже не только в Оде, а в том что сама тенденция напрягает! ...кстати, по поводу кострукторов и россискоого инженеринга. Я более чем уверен, что они далеко не наодной стороне с этим "топ-менджментом" Вот что я и предлагаю. Только перед тем, как все это замутить я хочу все таки сгонять на Иж-Авто, поговорить с конструкторами, с пресс-службой, просто с людьми, в Москве еще в ЗР, здесь побольше на форуме. Потом написать совместно тут текст и начать эту акцию. Просто с пробегом Ежиков это выглядело бы более эффектно, но можно и без него!
|
|
|
|
|
|
|
tr13
Ветеран форума
Карма +0/-0
Челябинск / Северок
Шоссер
|
|
« Ответ #96 : 04 Мая 2005, 21:57:54 » |
|
В констатации факта teapot прав. Но по опыту общения с цивилизованным и обученным менеджментом за бугром у мене сложились весьма схожие ощущения. Как вам компашка менеджеров разграбившая более чем 300 млн. (у них это были опционы, зарплаты и премиальные) и удравшая вполне легально с разоренной фирмы. При том что там люди вкалывали. Общался тесно :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #97 : 05 Мая 2005, 08:36:08 » |
|
Оригинальное сообщение от teapot ....что весь нынешний топ-менджемент надо послать нахрен и уже с новым построить нормальные российские модели! Ага, ты еще их попроси наворованным поделиться....они вот все бросят и колонной пойдут туда куда их посылают... К стенке их надо, а не на .... посылать.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #98 : 05 Мая 2005, 10:15:09 » |
|
Да чего тут говорить - правительство ведь в негласной доле с ними. Реально сидит один Ходорковский, да и то это политика а не "возмездие" за "наворованное" 2 teapot "Победа" - конечно легендарная, но вот видел я Шевроле (не помню навскидку марку) подозрительно похожую на Победу. Да и не верю я, что в годы войны было время до разработки ПРИНЦИПИАЛЬНО новой модели. Тогда план по танкам и военным грузовикам горел. Не выполнил - к стенке. Все послевоенные модели есть клоны с американцев, от Победы до автобуса ЗиС 154 Наша ОДА: моторы либо FIAT либо BMW Кузов имеет дизайнерскую родословную от Форд-Сьерра Вот Руссо-Балт - это да
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Вячеслав 21074
Ветеран форума
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
Премьер-министр
|
|
« Ответ #99 : 05 Мая 2005, 10:28:26 » |
|
Оригинальное сообщение от Lobster Да чего тут говорить - правительство ведь в негласной доле с ними. Реально сидит один Ходорковский, да и то это политика а не "возмездие" за "наворованное" Опять правительство:( Вот ведь уроды, действительно, со мной-то не поделились. Уж поддержите меня, товарисчи!!! Я требую оплаты своей негласной доли!!! Уж хочешь воровать, откаты получать - пожалуйста, всем нормальным людям понятно, что без этого никак (а уж в России-то воруют все и на любом уровне). Но, НАДО ДЕЛИТСЯ. А кто этого не делает, того в прорубь. В тюрьму. На виселицу.
|
|
|
|
лучшая машина - Жигули
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #100 : 05 Мая 2005, 10:40:51 » |
|
Оригинальное сообщение от Вячеслав 21074
Но, НАДО ДЕЛИТСЯ. А кто этого не делает, того в прорубь. В тюрьму. На виселицу. Точно, вот кто-то из правительства и говорил точно такую фразу: надо,мол, делиться... Починок что ли... Сейчас молчит, собака. Наверно получил свою долю. Мб для этого и пришлось с ОДОЙ распрощаться
|
|
|
|
|
|
|
Andrew
Частый гость
Карма +461/-0
Ижевск
2126-030, апрель 2004 г.
Ижевск ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #101 : 05 Мая 2005, 12:54:01 » |
|
2 teapot При всем уважении - затея бесполезная. Дело даже не в менеджменте и наследственности, дело в нас самих. Вот ведь тут голосовали. Большинство за иномарку. Вот менеджмент и дает нам иномарку. Как говорится:"За что боролись..."
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #102 : 05 Мая 2005, 13:11:05 » |
|
Оригинальное сообщение от Andrew Большинство за иномарку. Вот менеджмент и дает нам иномарку. Как говорится:"За что боролись..." Так большинство проголосовало за иномарку после того, как менеджмент опустил качество и задрал цены.Вполне естественный отбор.
|
|
|
|
|
|
|
UnleEd
Ветеран форума
Карма +462/-0
Иркутская обл.
Suzuki Escudo 2004
|
|
« Ответ #103 : 05 Мая 2005, 13:30:32 » |
|
"Победа" - конечно легендарная, но вот видел я Шевроле (не помню навскидку марку) подозрительно похожую на Победу. Да и не верю я, что в годы войны было время до разработки ПРИНЦИПИАЛЬНО новой модели. Тогда план по танкам и военным грузовикам горел. Не выполнил - к стенке. Все послевоенные модели есть клоны с американцев, от Победы до автобуса ЗиС 154 2 Ёжиков Ну ты кадр ! Как можно спорить с историческим фактом. "Победа" опережала весь мир по многим показателям. Это первая машина с крыльями интегрированными в кузов. Теперь все машины этим подозрительно напоминают "Победу". Вот так анекдоты и рождаются.
|
|
|
|
Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям. Uncle_Ed
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #104 : 05 Мая 2005, 14:00:42 » |
|
1. Победу делали не в годы войны, а уже позже. 2. По ходовым показателем и двигателю - уровень 38-го года. 3. Первый в СССР автомобиль с несущим кузовом. 4. первый в мире автомбиль с задними интегрированными крыльями и отменной аэродинамикой (повезло) 0.34. А всё равно на экспорт не пошел.
А дальше что? Автомобили с динамикой кирпича. И всё тот же дрыгатель 38-го года только с верхним расположением клапанов. Найди отличия между ЗМЗ-402 и ГАЗ-21 (УМЗ-414). Всё стоит на месте. Найдите отличия между виллисом и уазом.
|
|
|
|
|
|
|
|