Чего то я не вьехал....
Мужики, я писал в защиту толковой ОТЕЧЕСТВЕННОЙ МОДЕЛИ, а не автопрома!
Причем сделать так, чтобы допустим потенциальные конкуренты (модели) боролись за это право на конкурсной основе, открыто. И чтобы при этом реально учитывалось мнение и реальные запросы российского потребителя. Чтобы у нас в Росси в итоге производились доступные и качественные машины!
А автопром - в нынешнем его понимании - ну да и хрен с ним! Толка что вы имеете в виду под этим ёмким и хлестким словом, постоянно употребяемом например в ЗР и новостях?
Топ менеджмент? Или Васю на конвейере?
Не думаю я что там уж совсем уроды работают.
И тем более не думаю, что все потеряно...
Повторяю, я написал здесь для того, чтобы не перемывать косточки этому топ-менджменту и говорить о х...сти "автопрома" - а том, что что то надо сделать, чтобы в России была своя ДОСТОЙНАЯ И ДОСТУПНАЯ машина. Как, например, Ода...

А чего? Япошки тоже не сразу япошками стали и америкосы не стали строить японские тачки в Детройте....если развить модель в нужном направлении! Что и надо делать! Х.с.н со Спектрой - пущая строят, но свою то модель надо тащить и доволить до ума!
А по большому счету - поставь ей АБС, безопасность нормальную, ну инжектор там воткни и всех делов!
Так будем писать текст?
Ну поезду я по России, ну сфоткаемся мы там и чего? Можно же как то хоть, ну хоть немного, с помощью подписи, побороться за свое право иметь ХОРОШУЮ РОССИЙСКУЮ ТАЧКУ!
Повторяю - это не в защиту этого вашего "автопрома"! Это - за ИДЕЮ!
А если ни хрена не делать, ну че тогда...ну ...о чем тогда вообще здесь говорить то???!!!
И кстати насчет там с отверкой в гараже с Одой. Не знаю как ты там (a_lex_x ) ездишь, но я на своей за пару лет прошел 75000 и все нормально. были мелочи, но они не в счет...
Кстати насчет моторчика - уже поставил новый бачек, работает исправно зараза!:lol: