Обращение в защиту производства отчественных авто...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
22 Июня 2025, 10:50:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обращение в защиту производства отчественных авто...  (Прочитано 7956 раз)
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #30 : 22 Апреля 2005, 09:27:49 »

Вся беда и во всем в этой стране заключается в полном пренебрежении высоких Топ-менеджеров к простому потребителю. Забугорные менеджеры в любом человеке видят ПОТРЕБИТЕЛЯ, т.е. человека, который приносит ему ПРИБЫЛЬ. А наши менагеры видят примерно так, вот 1 дал мне миллион, лучше убитых енотов-он дал мне прибыль, а 1000 человек ему по 1000 готовы отдать, дак это так, уж воровать так миллион.
И еще, очень хреново, что исчез так называемый фирменный сервис, т.е. сервис, который является подразделением предприятия. А у нас все "офисяльные дилеры", тьфу на них. Этим дилярам тоже главное спихнуть что-то. Нету нормального сервиса по нашемаркам.
Вон закупаем мы производственное оборудование, так уже и у наших производителей сервис более менее нормальный появился, по любому чиху уже бригада в бой рвется, потому как конкуренция, а в Автопроме... Нет его у нас, есть только АвтоВАЗ и все прочее, что ему принадлежит. Не хочу защищать никого, потому как материться только хочется.

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
Alexey1.7
Живёт здесь

Карма +463/-0

Москва

2126-20, янв 2004

« Ответ #31 : 22 Апреля 2005, 11:03:33 »

Оригинальное сообщение от  Lobster
У нас и дорогие-то требуют приложения рук.

Ну выпустили ГАЗ 3111. И что помогло? Цена от иномарки, остальное наше:mad:
Alexey1.7
Живёт здесь

Карма +463/-0

Москва

2126-20, янв 2004

« Ответ #32 : 22 Апреля 2005, 11:06:01 »

Оригинальное сообщение от  AlGor

Мухосранск - не Москва, дороги там такие, что по ним на том что сейчас иномарочного кроме дорогущих и бесполезных джипов не проедешь

Вот! Чисто русский подход!
Дороги хреновые? А давайте мы машину придумаем, чтоб по ним ездить могла! lol
Потому и живем так.

Увидели японцы УАЗик и сказали: что только русские не придумают, только бы дороги не ремонтировать:lol:
Mихaлыч
Гость
« Ответ #33 : 22 Апреля 2005, 11:10:17 »

Оригинальное сообщение от  Alexey1.7
Оригинальное сообщение от  Lobster
У нас и дорогие-то требуют приложения рук.

Ну выпустили ГАЗ 3111. И что помогло? Цена от иномарки, остальное наше:mad:

Конечно не поможет, у нас же никто не хочет покупать автомобиль за 12000 если он отечественный. Лучше б/у мерс. Кстати машина классная была, начальник 76-го третий год на ней ураганит, сделана из ненаших деталей, наш по сути только кузов и бортовой компьютер со стеклоподъемниками, ну еще стекла. Темно зеленая, красотень.
Alexey1.7
Живёт здесь

Карма +463/-0

Москва

2126-20, янв 2004

« Ответ #34 : 22 Апреля 2005, 11:13:47 »

Оригинальное сообщение от  madcat
нечего их защищать! надоело уже! сделали. Хотя одно изменение кажется внесли, таки моторчик омывателя теперь вертикально стоит lol

Ну еще над радиатором отбойник для воздуха поставили:lol:
Все не так плохо, все еще хуже!:lol:lollol
Mихaлыч
Гость
« Ответ #35 : 22 Апреля 2005, 11:13:58 »

Да и вообще чем меньше наших дешевых авто тем больше сараев с помоек германии/кореи и т.д.  Удивительно что ода считается автомобилем исчерпавшем себя, а в то же время классика живее всех живых. Казалось бы чего оде не хватает?  Россия большая, не всем нужен полуубитый пассат или тойота.
Alexey1.7
Живёт здесь

Карма +463/-0

Москва

2126-20, янв 2004

« Ответ #36 : 22 Апреля 2005, 11:19:12 »

Оригинальное сообщение от  Mихaлыч
Да и вообще чем меньше наших дешевых авто тем больше сараев с помоек германии/кореи и т.д.  Удивительно что ода считается автомобилем исчерпавшем себя, а в то же время классика живее всех живых. Казалось бы чего оде не хватает?  

По мнению многих Оде не хватает шильдика "ВАЗ" вместо "Иж":mad:.
Если бы 2126 был Вазом, то остальную классику давно бы сняли с производства по причине отсутствия спроса
Николай
Ветеран форума

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #37 : 22 Апреля 2005, 11:27:41 »

Кстати о шильдиках!
Чуть из машины не выпал: гляжу, что-то до боли знакомое движется рядом со мной в транспортном потоке. Глазам не верю: Иж, но с шильдиками от КИА. А вы говорите?
Главное руки приложить! Пять минут работы ? и у вас иномарка!
lol

Знаний, денег и патронов никогда не бывает  много.
Mихaлыч
Гость
« Ответ #38 : 22 Апреля 2005, 11:36:14 »

Да ижевского шильдика почти не видно кстати. Морда пыль быстро ловит. А сзади надпись только ODA , многие еще не в курсах, что за агрегат такой, и 1,6с очень похоже на 16i. А у фабулы вообще спереди F, типа ФАНТОМАС. Интересно а кию тоже москвичом называть будут?
Alexey1.7
Живёт здесь

Карма +463/-0

Москва

2126-20, янв 2004

« Ответ #39 : 22 Апреля 2005, 12:30:14 »

А сзади надпись только ODA , многие еще не в курсах, что за агрегат такой.

Скоро многие будут УЖЕ не вкурсах:(
Ретроавтомобиль:mad:
 Интересно а кию тоже москвичом называть будут?

Будут.
"Эта та киа которая москвич? Это не машина, вот ваз-з-з-з!!!":D
Bell
Частый гость

Карма +461/-0

Липецк

Был у меня ИЖ-2126 с УЗАМом, а теперь - Рено Логан

« Ответ #40 : 22 Апреля 2005, 15:49:28 »

Елки-палки! О чем разговор? У кого-нибудь из нас есть претензии к конструктиву того-же Ежа? Судя по моей машине, да и по сообщениям обитателей форума проблема не в конструктивных недостатках и не в низкой квалификации работников.
    Ведь отечественные иномарки, которые собираются у нас, так что, их собирают двухголовые пятирукие суперумельцы? Их, я думаю, собираю те-же дяди Васи, и ведь могут же! Только их за брак дерут, вот они его и не допускают! Это просто политика руководства автопрома такая, я думаю. Проще срубить бабки с иностранцев за допуск их на наш рынок и расчистку страны от конкурентов западным компаниям, чем всерьез заниматься организацией производства, причем по всей цепочке.
   Возьмите любую кап. страну - везде жесточайший протекционизм, только у нас готовы лечь под всякую импортную мерзость!
   Короче, на свалку пора отправлять не наши машины, а в первую очередь руководство автопрома и заводов за то, что они не выполняют свои элементарные обязанности и доводят производство до такого плачевного состояния!

Конфеты для SysAdmin'ов -"Мышки на сервере"
Kuznja
Новичок
*

Карма +0/-0

« Ответ #41 : 22 Апреля 2005, 16:43:50 »

Оригинальное сообщение от  a_lex_x
Все должны заниматься тем под что они заточены. Россия должна производить танки, самолеты, корабли, ракеты и автоматы Калашникова. Исторически так сложилось. А авто, компьютеры, другую электронику и прочую кукурузу должны производить те, кто умеет это делать. я же, блин, не лезу крышу на доме перекрывать, а сижу и админю сетку.
Я за то чтобы отечественный автопром существовал только в качестве сборочных конвейеров забугорных авто.
А умение с закрытыми глазами разобрать и собрать свое авто мне нафиг ненужно.
Kuznja
Новичок
*

Карма +0/-0

« Ответ #42 : 22 Апреля 2005, 16:50:53 »

Про то, что собирать-разбирать своё авто на фиг не надо.. Картина, почти по Репину- "Зима, прим. -10...15 мороза, трасса, 100 км до ближайшего нас.пункта, заглохшее авто, которое на фиг знать не надо, и пустая дорога..." ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ТЫ ЕГО(АВТО СВОЁ) БУДЕШЬ ЗНАТЬ ЛУЧШЕ,ЧЕМ ЖЕНУ, ЛЮБОВНИЦУ И РОДИНУ-МАТЬ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ!!! (Блин, личный опыт - не приведи господи никому...)lollol
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #43 : 22 Апреля 2005, 17:02:37 »

Ребяты!!!! Еще раз оворю, брак-понятие интернациональное.Пока у на с не  сформировался сервис, так и будем жить. А сервиЗ должен быть правильным, а не на баблО разводить.

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
teapot ТС
Ветеран форума

Карма +245/-1

Екатеринбург

« Ответ #44 : 22 Апреля 2005, 22:59:47 »

Чего то я не вьехал....
Мужики, я писал в защиту толковой ОТЕЧЕСТВЕННОЙ МОДЕЛИ, а не автопрома!
Причем сделать так, чтобы допустим потенциальные конкуренты (модели) боролись за это право на конкурсной основе, открыто. И чтобы при этом реально учитывалось мнение и реальные запросы российского потребителя. Чтобы у нас в Росси в итоге производились доступные и качественные машины!
А автопром - в нынешнем его понимании - ну да и хрен с ним! Толка что вы имеете в виду под этим ёмким и хлестким словом, постоянно употребяемом например в ЗР и новостях?
Топ менеджмент? Или Васю на конвейере?
Не думаю я что там уж совсем уроды работают.
И тем более не думаю, что все потеряно...
Повторяю, я написал здесь для того, чтобы не перемывать косточки этому топ-менджменту и говорить о х...сти "автопрома" - а том, что что то надо сделать, чтобы в России была своя ДОСТОЙНАЯ И ДОСТУПНАЯ машина. Как, например, Ода...duh А чего? Япошки тоже не сразу япошками стали и америкосы не стали строить японские тачки в Детройте....если развить модель в нужном направлении! Что и надо делать! Х.с.н со Спектрой - пущая строят, но свою то модель надо тащить и доволить до ума!
А по большому счету - поставь ей АБС, безопасность нормальную, ну инжектор там воткни и всех делов!
Так будем писать текст?
Ну поезду я по России, ну сфоткаемся мы там и чего? Можно же как то хоть, ну хоть немного, с помощью подписи, побороться за свое право иметь ХОРОШУЮ РОССИЙСКУЮ ТАЧКУ!
Повторяю - это не в защиту этого вашего "автопрома"! Это - за ИДЕЮ!
А если ни хрена не делать, ну че тогда...ну ...о чем тогда вообще здесь говорить то???!!!
И кстати насчет там с отверкой в гараже с Одой. Не знаю как ты там (a_lex_x ) ездишь, но я на своей за пару лет прошел 75000 и все нормально. были мелочи, но они не в счет...
Кстати насчет моторчика - уже поставил новый бачек, работает исправно зараза!:lol:

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: