А ведь когда- то смеялись над американцами...
26 Декабря 2024, 05:31:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А ведь когда- то смеялись над американцами...  (Прочитано 1653 раз)
Николай
Ветеран форума

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #15 : 21 Апреля 2005, 14:49:32 »

2 CoHed:
Аминь, конечно!
Но, без ужаса это читать нельзя, хотя сначала был смех, сквозь слезы.
Ведь это про нас!!!!
Рожденных, и живших в СССР!
А ведь прошло-то, всего ? ничего!
Распечатал эти опусы и покажу жене. Она у меня хореограф и ушла из школы, потому, что никому это сейчас не нужно. Ни детям, ни министерству образования.
Теперь учит искусству танца тех, кто действительно в этом нуждается. И таких  - ни мало.

2 alex@2141:
Действительно, не грусти  по поводу будущего, которое ждет  сына.
Даже короткое общение с ним мне было приятно. В нем есть главное ? самостоятельность мышления. Потому уже сейчас, он и не стесняется быть отличным от своих сверстников.
И вы, как родители, на правильном пути. С улыбкой и уважением вспоминаю, как ?переживала? твоя супруга по поводу тяжести (буквальной) его увлечения геологией, но пакетик для собранных камней вы нашли, и место в багажнике нашлось.
Уж, твой сын ТАКОГО не напишет.
Да, тяжело порядочным людям среди быдла, но если быдло само себя уничтожает, то человек с нормальным (с нашей точки зрения мышлением) выживет.
Хотя, живучесть ?простейших? просто поражает: в соседнем доме молодая пара в своем обычном пьяном состоянии, забыла у крыльца ребенка в коляске. Утром он был уже мертв. Грустили не долго ? родили другого. А жаль. Я бы стерилизовал таких, как это не жестоко.
Найдет, твой сын и многие другие ? ?преждевременные люди?, себе достойный круг общения.
Не в нашей стране, так у соседей.
В Интернете, наконец, как большинство из здесь присутствующих.
И, как видишь, из общения виртуального два шага до - реального.

Знаний, денег и патронов никогда не бывает  много.
CoHed
Основа форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #16 : 21 Апреля 2005, 14:56:20 »

Николаю: моя вторая половинка учитель в средней школе СПб. В этом городе я про такое не слышал, может, конечно, в глубинке и хуже, но данный текст на реальность мало похоже. Слижком уж в настоящее время народ приколами увлекается.

То, что мы здесь, это от того, что у нас что то в крови.
Николай
Ветеран форума

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #17 : 21 Апреля 2005, 15:30:06 »

Школы, как и йогурты, бывают разные!
Знаю по племянникам, что во многих питерских школах существует специальная программа изучения родного города.
Но, ты вчитайся! Явно это от взрослых к ним попало. Они же как CD-R-ки: что ?положил?, то и ?получишь?.
Хотелось бы, что бы ты был прав, и это оказалось приколом, но?уж больно похоже на реальность.
Недавно встречались с бывшими одонкашниками и вспоминали ошибки в сочинениях, характерные для нашего времени, например:
?Немец медленно заползал Мересьеву в зад?. Это, про воздушный бой в известной ?Повести о настоящем человеке?. Тоже не очень похоже на реальность ? но ведь, действительно ? из сочинения.

Николай
Ветеран форума

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #18 : 21 Апреля 2005, 15:57:13 »

Лексеич!
Колись, где взял?
Сам сочинил?
lol

Лексеич ТС
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г

Пока Нива. .

« Ответ #19 : 21 Апреля 2005, 17:55:54 »

Нет сочинял, увы...sad

Москва, ЛюблюНо
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #20 : 21 Апреля 2005, 18:38:08 »

может это первоклашки писали?

УУУУ(С)
Serg Iwanoff
Живёт здесь

Карма +461/-0

Москва, САО

Chery Amulet A3

« Ответ #21 : 22 Апреля 2005, 08:26:34 »

Фигня!
Вы себя вспомните, кто-нить мог рассказать внятно как люди до Великой Октябрьской Революции жили?
Типа там баре крестьян барщиной и оброками замучали, царь народ в глаза не видел, а все рабочие на маёвки по выходным ходил. Посмотрел бы я на себя как бы я после работы пошёл на митинг - в гробу я видел этот митинг, когда одна мысль до постели добраться, а на даче крыша течёт. Big Grin Ну это так к слову.
А кто-нить может себе представить как люди в 20-х и 30-х жили? Опят-таки знаем только что спортсмены на парад ходили и всех подряд в ГУЛАГ сажали. Про войны тоже только по фильмам. А послевоенные годы?

Так что нечего тут переживать - нормальный ход истории, потому как для жизни нужно знать как сейчас вертеться, а как там раньше было - это для понастальгировать, да показать молодому как мол я стар и крут, а ты тут салага зелёная пиво по 20 копеек не помнишь, а я его типа литрами глушил. lollollol

С уважением,
                        Serg Iwanoff
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: