Николай
|
|
« Ответ #15 : 21 Апреля 2005, 14:49:32 » |
|
2 CoHed: Аминь, конечно! Но, без ужаса это читать нельзя, хотя сначала был смех, сквозь слезы. Ведь это про нас!!!! Рожденных, и живших в СССР! А ведь прошло-то, всего ? ничего! Распечатал эти опусы и покажу жене. Она у меня хореограф и ушла из школы, потому, что никому это сейчас не нужно. Ни детям, ни министерству образования. Теперь учит искусству танца тех, кто действительно в этом нуждается. И таких - ни мало.
2 alex@2141: Действительно, не грусти по поводу будущего, которое ждет сына. Даже короткое общение с ним мне было приятно. В нем есть главное ? самостоятельность мышления. Потому уже сейчас, он и не стесняется быть отличным от своих сверстников. И вы, как родители, на правильном пути. С улыбкой и уважением вспоминаю, как ?переживала? твоя супруга по поводу тяжести (буквальной) его увлечения геологией, но пакетик для собранных камней вы нашли, и место в багажнике нашлось. Уж, твой сын ТАКОГО не напишет. Да, тяжело порядочным людям среди быдла, но если быдло само себя уничтожает, то человек с нормальным (с нашей точки зрения мышлением) выживет. Хотя, живучесть ?простейших? просто поражает: в соседнем доме молодая пара в своем обычном пьяном состоянии, забыла у крыльца ребенка в коляске. Утром он был уже мертв. Грустили не долго ? родили другого. А жаль. Я бы стерилизовал таких, как это не жестоко. Найдет, твой сын и многие другие ? ?преждевременные люди?, себе достойный круг общения. Не в нашей стране, так у соседей. В Интернете, наконец, как большинство из здесь присутствующих. И, как видишь, из общения виртуального два шага до - реального.
|