Ржевский
|
|
« Ответ #375 : 07 Июля 2014, 08:32:49 » |
|
Скора - не для этого (!!!)
Я в курсе, но я вообще ходить не могу. Даже хромая. Опухоль за ночь почти спала, боль осталась. Посмотрю, как дальше будет, все таки улучшение есть. Отправил семью на море, сам телек лежу смотрю. ПС Mad телефон принял, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #376 : 07 Июля 2014, 09:03:30 » |
|
Самое хреновое во всей этой истории то, что из-за ноги и не до конца отжимаемой педпли сцепления, я на серпантинах сжег сцепление... Ехал я так: ногу рукой поднимал рукой и ставил серединой стопы на педаль и в нужный момент нажимая рукой на колено переключал передачи. Пособие для начинающих искателей...
|
|
|
|
|
|
|
Струня
Ветеран форума
Карма +858/-0
Санкт- Петербург Опель Астра Н Универсал
|
|
« Ответ #377 : 07 Июля 2014, 09:07:24 » |
|
Опухоль за ночь почти спала, боль осталась. Посмотрю, как дальше будет, все таки улучшение есть. Отправил семью на море, сам телек лежу смотрю. Блин, хреновая ситуация. Это может быть воспаление надкостницы или связок. Причем причины возникновения могут быть весьма разнообразны... Надо лечить срочно. Иначе может привести к нехорошим последствиям. Надо было сразу в травму. С помпой, скандалом и прочими спецэффектами.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #378 : 07 Июля 2014, 09:17:37 » |
|
Блин, хреновая ситуация. Это может быть воспаление надкостницы или связок. Причем причины возникновения могут быть весьма разнообразны... Надо лечить срочно. Иначе может привести к нехорошим последствиям. Надо было сразу в травму. С помпой, скандалом и прочими спецэффектами.
Сейчас самому можно как-то лечиться? Можете что-то порекомендовать? До травмы мне не добраться. И это не связки, боль расходится от выступающей кости под большим пальцем. Супруга сходила в магазин. Цены тут (в Адлере) раза в полтора-два выше чем в Питере.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июля 2014, 09:21:01 от Ржевский »
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #379 : 07 Июля 2014, 09:38:31 » |
|
Можете что-то порекомендовать? вызвать скорую. если не хочешь, то мы попросим жену вызвать скорую психиатрическую помощь.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #380 : 07 Июля 2014, 10:11:32 » |
|
вызвать скорую. если не хочешь, то мы попросим жену вызвать скорую психиатрическую помощь.
Каким образом? Или я чего-то не знаю?
|
|
|
|
|
|
|
Струня
Ветеран форума
Карма +858/-0
|
|
« Ответ #381 : 07 Июля 2014, 10:11:44 » |
|
Сейчас самому можно как-то лечиться? Можете что-то порекомендовать? "Больно" ноге- это как "машина не едет". И если во втором случае- к автомеханику- то в первом к живодерам. Можно заглушить боль. Можно плюнуть, и ждать, пока само пройдет... А потом косточка сбоку вылезет, и будешь ходить, как растыка... До травмы мне не добраться. Ога. Пять сотен на такси жалко, а здоровье не жалко... вызвать скорую психиатрическую помощь. И это не связки, боль расходится от выступающей кости под большим пальцем. А там самые уязвимые связки. Когда они по разным причинам травмируются (механическим или органическим) на ноге получается ЖЖЖЖ.... Конечно обидно в отпуске так попасть... Но можно же потратить один день на здоровье? Причем живодеры (а я могу засвидетельствовать, что среди них попадаются очень достойные специалисты) порекомендуют примочки, мазилки, таблетки... И вообще, то ли на кровати киснуть, то ли в коридоре... Какая фиг разница. Вот если бы сравнивать пляж и больничный коридор....
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #382 : 07 Июля 2014, 11:37:11 » |
|
Вот если бы сравнивать пляж и больничный коридор... после ампутации. а в морге вообще мрак. но Сереге на все пофиг, он думает, что он вечный...
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума
Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
|
« Ответ #383 : 07 Июля 2014, 11:51:13 » |
|
после ампутации. а в морге вообще мрак. "Ну, и юмор у вас, боцман..."
|
|
|
|
|
|
|
Струня
Ветеран форума
Карма +858/-0
|
|
« Ответ #384 : 07 Июля 2014, 12:01:26 » |
|
после ампутации. Если это не тромбоз вен- то вряд ли... А если тромбоз (дня через 3 узнаем, когда почернеет)- то гангрена и таки да... А если еще больше испугается синей ноги, то в морге отпуск догуливать... "Ну, и юмор у вас, боцман..." Smile Какой уж тут юмор... Сухая констатация фактов.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #385 : 07 Июля 2014, 12:13:55 » |
|
Спасибо, добрые одноклубники...
|
|
|
|
|
|
|
Mad
|
|
« Ответ #386 : 07 Июля 2014, 12:20:24 » |
|
В Адлере на Кирова есть больница реконструированная с новым корпусом и оборудованием, ее вылизали перед ОИ, Погугли службу такси "Везет" у них самый хороший ценник.
|
|
|
|
|
|
|
Струня
Ветеран форума
Карма +858/-0
|
|
« Ответ #387 : 07 Июля 2014, 12:29:50 » |
|
Спасибо, добрые одноклубники... За неимением возможности дотащить тебя на руках до больницы, мы пытаемся преодолеть инерцию совкового сознания (типа "обойдется, пронесет") и подвигнуть тебя озаботится своим здоровьем. И, если кто-то из нас начнет советовать таблетки или примочки- то не факт, что поможет. А навредить- легко. Прошу прощения за оффтоп, но вспоминается мне случай, когда мы с женой (по ее настоянию), отвели битого пьяного парня домой, а, оказалось он там и нажрался, получил в табло, и отлеживался в канаве, где мы его нашли. Вот и вопрос- лучше мы сделали, или хуже, что привели его обратно?
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #388 : 07 Июля 2014, 12:33:12 » |
|
Погугли службу такси "Везет" у них самый хороший ценник. да подойти в любому в гостинице и попросить свозить. с компенсацией. проблему на ровном месте сначала создают, а потом героически преодолевают...
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #389 : 07 Июля 2014, 12:49:15 » |
|
С ногой ничего не делал, вся ступня опухла и болит от большого пальца, двигать уже не могу. Причиной могло быть если только частое педалирование в пробках... Что делать не зна... Да, могло. Бинт возьми из аптечки, и фиксирующую повязку + покой.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
|