Фойондра
Ветеран форума

Карма +73/-1
СПб Уаз-3163 Абрикос, хочу ИЖ
|
 |
« Ответ #60 : 12 Марта 2024, 16:51:54 » |
|
И как?
|
|
|
|
|
|
В УАЗе есть одна фишка - ты можешь снять деталь, но обратно ты её уже не поставишь.
Foyondra
|
|
|
asp
Ветеран форума

Карма +617/-2
Ижкар иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea и Гранта Кросс
|
 |
« Ответ #61 : 12 Марта 2024, 17:48:11 » |
|
И как? а вот так, плесень не пьем. а забродивший вполне себе 
|
|
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
Фойондра
Ветеран форума

Карма +73/-1
|
 |
« Ответ #62 : 12 Марта 2024, 17:50:35 » |
|
а вот так, плесень не пьем. а забродивший вполне себе  А потом с унитазом обниматься Ну, у каждого свои причуды Зы по поводу чая, чуть позже скину фотку турецкого чая
|
|
|
|
|
|
В УАЗе есть одна фишка - ты можешь снять деталь, но обратно ты её уже не поставишь.
Foyondra
|
|
|
|
Luxury
Гость
|
 |
« Ответ #63 : 12 Марта 2024, 18:00:00 » |
|
Там еще фильм есть От того же режиссера и с теми же актерами Называется "Пять бутылок водки"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фойондра
Ветеран форума

Карма +73/-1
|
 |
« Ответ #64 : 12 Марта 2024, 18:01:58 » |
|
Там еще фильм есть От того же режиссера и с теми же актерами Называется "Пять бутылок водки"
Тоже овном мажутся?
|
|
|
|
|
|
Foyondra
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #65 : 12 Марта 2024, 18:04:12 » |
|
скину фотку турецкого чая Последствий потребления? Турецкий чай варить надо, тогда он втыкает что надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фойондра
Ветеран форума

Карма +73/-1
|
 |
« Ответ #66 : 12 Марта 2024, 18:38:19 » |
|
Друг привез из Турции. По вкусу так себе. Если готовить по инструкции, а это сразу в чашку добавлять, то без вкуса особо. Если нормально заваривать, то лучше, но чего-то все равно не хватает
|
|
|
|
|
Foyondra
|
|
|
|
Luxury
Гость
|
 |
« Ответ #67 : 12 Марта 2024, 22:09:04 » |
|
Тоже овном мажутся? А ты посмотри 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фойондра
Ветеран форума

Карма +73/-1
|
 |
« Ответ #68 : 12 Марта 2024, 22:13:01 » |
|
Ну, слоника я не выдержал, очень нудно и долго, и отвратительно, но смешно. Зато нарезки смешных моментов люблю оттуда. Кидать пожалуй не буду, забанят. Так что в 5 бутылках водяры скрывается?
|
|
|
|
|
|
Foyondra
|
|
|
|
Luxury
Гость
|
 |
« Ответ #69 : 12 Марта 2024, 22:22:48 » |
|
Так что в 5 бутылках водяры скрывается? Вроде сюжет в целом на педивикии описан П.С.: Сам не смотрел, мне описания хватило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фойондра
Ветеран форума

Карма +73/-1
|
 |
« Ответ #70 : 12 Марта 2024, 23:22:39 » |
|
Гейская наркомания с бюджетом -1 бутылка водки
|
|
|
|
|
|
Foyondra
|
|
|
|
Luxury
Гость
|
 |
« Ответ #71 : 13 Марта 2024, 05:21:53 » |
|
Гейская наркомания с бюджетом -1 бутылка водки
Причем так можно сказать про оба фильма 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #72 : 13 Марта 2024, 07:26:18 » |
|
Отсидел такой реальный урка на зоне пятнашку, вышел, поехал Москву смотреть. Ходит, осматривается, не узнает ничего, все ему нравится. Видит вывеску - "Шоколадница". Дай, думает, зайду. Заходит, садится за столик, кругом чистота, лепота. Подбегает к нему девочка с подносиком, говорит - что будете заказывать? - Я, дочка, давно в Москве не был... Хожу вот, смотрю... Принеси ты мне чайку горячего, да и все. - Ой, у нас знаете, такой богатый ассортимент! Черный, зеленый, фруктовый... Столько сортов! Вам какой? - Ну, я давно в Москве не был, не знаю даже... Принеси на свой вкус! Девочка несется на кухню: - Ой, там такой страшный посетитель сидит! Весь в наколках! Зубы золотые! Чаю попросил на мой вкус. Ой, он такой страшный, он же это.... только что откинулся - если не понравится, он же тут все разнесет, а меня зарежет! Повар говорит: - Да знаю я, какой они чай пьют! Давай сюда все сорта! А теперь килограмм чая - литр кипятка! Заваривает, девушка это наливает в чайничек, несет посетителю. Урка наливает чашечку, выпивает залпом, долго смотрит на девочку и говорит со вздохом: - Да, дочка... Смотрю, жизнь-то тебя помотала...
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Фойондра
Ветеран форума

Карма +73/-1
|
 |
« Ответ #73 : 13 Марта 2024, 07:34:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
Foyondra
|
|
|
|
Foka
|
 |
« Ответ #74 : 13 Марта 2024, 08:26:54 » |
|
Ага, "А вы заварку класть пробовали?" (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|