ekstremal
Ветеран форума
Карма +243/-9
Воронежская область ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #90 : 14 Мая 2014, 14:15:57 » |
|
Стесняюсь даже интересоваться, зачем он туда поехал. Реконструкция-(хобби у него) к 25 вернется на Бородино
|
|
|
|
Ekstremal36
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1176/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #91 : 14 Мая 2014, 14:19:30 » |
|
Бензопила Штиль Как узнал?
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #92 : 14 Мая 2014, 14:23:22 » |
|
А водка? Да мыж ен для себя! Мы для Украины, германии и США И еще до кучи: Рисунок 1. Структура потребления водки по странам в стоимостном выражении. Потребление на человека. У кого почетное второе место? Алкаши ) А еще говорят что мы много пьем... завидуют.. хотят на первое место пролезть.... да мы водкой греемся!
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #93 : 14 Мая 2014, 14:27:57 » |
|
Враньё!!!
Что именно? В любой (наверное) отрасли у нас есть свои наработки и аналоги (местами сильно уступающие зарубежным, правда). Вот с массовыми товарами у нас беда, это факт.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума
Карма +243/-9
|
|
« Ответ #94 : 14 Мая 2014, 14:28:25 » |
|
|
|
|
|
Ekstremal36
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #95 : 14 Мая 2014, 14:30:29 » |
|
Вот с массовыми товарами у нас беда Фигня. Массовые товары во всем мире делает Китай, а мы с ним дружим против США и Европы.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #96 : 14 Мая 2014, 14:30:51 » |
|
Реконструкция-(хобби у него) к 25 вернется на Бородино
Коль уж в войнушку в детстве не наигрался, ехал бы куда-нибудь в Славянск.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #97 : 14 Мая 2014, 14:31:34 » |
|
Как узнал? На ней ярлык был наклеен - собрано в США. Поверил. Шесть сезонов безотказной работы на даче это пока подтверждают.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #98 : 14 Мая 2014, 14:33:09 » |
|
Фигня. Массовые товары во всем мире делает Китай, а мы с ним дружим против США и Европы.
Ну я говорил о чисто российском производстве, а так то понятно, что не в США и не в Европе делается львиная доля всех массовых товаров.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума
Карма +243/-9
|
|
« Ответ #99 : 14 Мая 2014, 14:33:56 » |
|
Коль уж в войнушку в детстве не наигрался, ехал бы куда-нибудь в Славянск. Вот взрослый человек а как дошкаленок рассуждаешь. У человеа хобби, а там куда ты его рад бы отправить льется кровь и гибнут люди.
|
|
|
|
Ekstremal36
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #100 : 14 Мая 2014, 14:43:54 » |
|
На ней ярлык был наклеен - собрано в США Да, китайцы такие бессовестные исполнители-затейники... сваяют что попросят и какие попросят наклеечки налепят. Поверил. Как? Понюхал и учуял запах Техаса? Шесть сезонов безотказной работы на даче это пока подтверждают. Это подтверждает только то, что китайцы умеют делать хорошо. Это же подтверждает тот факт, что в мире на сегодняшний день в космос летать умеют тока Россия и Китай.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #101 : 14 Мая 2014, 14:49:27 » |
|
китайцы такие бессовестные Это было семь лет назад. Штиль собирали в разных странах Европы и в Америке. В Китае не собирали. Там много признаков качественной работы. Особенно качество инструкции. Никогда в жизни не видел такой инструкции, по всем параметрам - бумага, рисунки, подробности, шрифты, ни единой ошибки в тексте, множество предупреждений по ТБ. Нет, это не Китай, ни разу. Даже сейчас Китай не делает таких инструкций. Или покажешь? Огромный завод Stihl находится в городе Вирджиния-Бич (США). Там идет сборка множества агрегатов, в том числе и пользующейся большим успехом в России бензопилы MS 180, изготовление полимерных деталей, коленвалов, запчастей, шин, обработка поршней. У меня как раз такая, 180-я.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Мая 2014, 14:54:06 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума
Карма +243/-9
|
|
« Ответ #102 : 14 Мая 2014, 14:52:35 » |
|
Да, китайцы такие бессовестные исполнители-затейники... сваяют что попросят и какие попросят наклеечки налепят.Как? Понюхал и учуял запах Техаса? :)Это подтверждает только то, что китайцы умеют делать хорошо. Это же подтверждает тот факт, что в мире на сегодняшний день в космос летать умеют тока Россия и Китай.
Ну не совсем и не вовсем ты прав. Сейчас еще цыгане не отлично бензопилы делают у меня цыганская Хускварна -5 лет безотказной работы и зимой и летом (дрова в гараж , в баню и бабке в деревню) А у тестя цыганский штиль 2 года. единственная проблема будет когда накроются ни одни запчасти не подходят ни китай. ни россия, ни США вообще ни какие. Я на своей цепь решил поменять не нашел ничего. пришлось подходящую укорачивать. цены на них радуют начинаются от 5 т.р. а так как сторгуешься я за 1 т.р. забирал они (цыгане) периодически по улицам с этими пилами бродят и канючат купи все в комплекте, упаковка ключи бумажки ( жена потом ругала- говорит и за 500 бы сторговалась). Да , ярлыки бывают в основном маде ин сша в томс числе и на них
|
|
« Последнее редактирование: 14 Мая 2014, 14:54:19 от ekstremal »
|
|
Ekstremal36
|
|
|
DezActive
Ветеран форума
Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
|
« Ответ #103 : 14 Мая 2014, 14:53:36 » |
|
Ты мне товары в магазинах покажи.
Пардоньте...
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #104 : 14 Мая 2014, 14:57:08 » |
|
Кстати, о чисто российской продукции, раз уж вопрос подняли Официальный представитель Государственного департамента Джен Псаки ответила на заявление вице-премьера Дмитрия Рогозина, предложившего не поставлять в США ракетные двигатели, которые могут использоваться американцами для запуска в космос военных спутников. Отвечая на вопрос журналиста во время ежедневного брифинга для прессы, Псаки рассказала, что у США и России есть богатый опыт сотрудничества в космической сфере. "Мы надеемся, что совместная работа будет продолжена", - сказала она. Официальный представитель Госдепа подчеркнула, что Москва и Вашингтон сотрудничают по многим вопросам, которые будут важны в будущем. От дальнейших комментариев Псаки отказалась. Накануне вице-премьер Рогозин сообщил, что Россия в качестве ответа на американские санкции сможет прекратить поставки в США ракетных двигателей НК-33 и РД-180. Последние используются на ракетах "Атлас-5", запускающих, в том числе, и аппараты военного назначения. Рогозин развил свою мысль, назвав США "ненадежным партнером в космосе". По его словам, правительство уже поручило Роскосмосу активизировать работу по поиску интересных проектов в Азиатско-Тихоокеанском регионе. 30 апреля американский суд по федеральным искам запретил компании United Launch Alliance (совместному предприятию компаний Lockheed Martin и Boeing) использовать российские ракетные двигатели. ULA было запрещено "производить какие-либо покупки или платежи с НПО "Энергомаш". Однако 8 мая запрет был снят как невыгодный для США. Вашингтонские чиновники предпочли прийти к выводу, что закупки оборудования у НПО "Энергомаш" не противоречат введенным санкциям против России. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/14/05/2014/923593.shtml
|
|
|
|
|
|
|
|