tix
|
 |
« Ответ #30 : 14 Мая 2014, 08:54:01 » |
|
с какого фига мы должны тогда поддерживать у себя ваш ЖПС? Ага, пока у нас Глонасса не было, мы тихо, не вякая, использовали их GPS. Да и сейчас все его используют, не Глонасс, как я понимаю. А как появился Глонасс, так мы сразу нос и задрали. Не очень красиво смотрится, нет.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Мая 2014, 08:54:47 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9
Воронежская область ИЖ 2126-060
|
 |
« Ответ #31 : 14 Мая 2014, 09:17:44 » |
|
Поскольку он - мой большой начальник, я слежу внимательно за его жизнедеятельностью.  Ты маньяк
|
|
|
|
Ekstremal36 
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9
|
 |
« Ответ #32 : 14 Мая 2014, 09:18:32 » |
|
Ага, пока у нас Глонасса не было, мы тихо, не вякая, использовали их GPS. Да и сейчас все его используют, не Глонасс, как я понимаю. А как появился Глонасс, так мы сразу нос и задрали. Не очень красиво смотрится, нет.
Чего предлагаешь? К стати что бесплатно пользовались?
|
|
|
|
Ekstremal36 
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #33 : 14 Мая 2014, 09:28:39 » |
|
Чего предлагаешь? Отказаться от всех из компов и операционных систем. Гулять, так гулять! Нет?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #34 : 14 Мая 2014, 09:30:27 » |
|
бесплатно пользовались? Я не знаю. У меня нет и не было навигатора и тому подобных гаджетов. Надо спросить у тех, кто пользовался. Ну и вообще - разве за удовольствие\услугу\удобство - не надо платить?
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1179/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
 |
« Ответ #35 : 14 Мая 2014, 09:31:27 » |
|
мы тихо, не вякая, использовали их GPS Мы просто тихо, не вякая, попросили разрешить нам поставить аналогичную станцию на их территории. Нам отказали. Пока идут переговоры, говорить не о чем. Это никак не связано с использованием ГПС или ГЛОНАСС, просто бизнес.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Мая 2014, 09:32:14 от Nick_Par »
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9
|
 |
« Ответ #36 : 14 Мая 2014, 09:33:51 » |
|
Я не знаю. У меня нет и не было навигатора и тому подобных гаджетов. Надо спросить у тех, кто пользовался. Ну и вообще - разве за удовольствие\услугу\удобство - не надо платить?
А причем наличие у тебя нафигатора? Платит государство.
|
|
|
|
Ekstremal36 
|
|
|
dminiv
Ветеран форума

Карма +218/-0
Не верь в романы и рассказы, а верь в что видят твои глазы. (В.С.Шефнер)
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #37 : 14 Мая 2014, 09:34:21 » |
|
Ага, пока у нас Глонасса не было, мы тихо, не вякая, использовали их GPS. Да и сейчас все его используют, не Глонасс, как я понимаю. А как появился Глонасс, так мы сразу нос и задрали. Не очень красиво смотрится, нет.
Мы и платёжной системой пользовались.. Просто у нас свои интересы, но вспомнили о них только когда по носу щёлкнули..
|
|
|
|
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9
|
 |
« Ответ #38 : 14 Мая 2014, 09:34:39 » |
|
Отказаться от всех из компов и операционных систем. Гулять, так гулять! Нет?
Ага а они пусть не пьют нашу водку и топят дровами. 
|
|
|
|
Ekstremal36 
|
|
|
Sync

Карма +1044/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #39 : 14 Мая 2014, 09:35:06 » |
|
Да и сейчас все его используют, не Глонасс, как я понимаю Неправильно понимаешь. ...Не очень красиво смотрится, нет. Что значит задрали нос? У нас появилась своя система, пользуемся ей. GPS сейчас называют все навигаторы по старинке, типа как все внедорожники называют джипами. В РФ уже приличное время не поставляются чисто GPS навигаторы, только гибридные GPS-ГЛОНАСС. Это касается и телефонов.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9
|
 |
« Ответ #40 : 14 Мая 2014, 09:36:05 » |
|
Мы и платёжной системой пользовались.. Просто у нас свои интересы, но вспомнили о них только когда по носу щёлкнули..
А так всегда и бывает в конце концов когда пользуешься отличным классным НО ЧУЖИМ.
|
|
|
|
Ekstremal36 
|
|
|
Sync

Карма +1044/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #41 : 14 Мая 2014, 09:37:42 » |
|
Отказаться от всех из компов и операционных систем. Гулять, так гулять! Нет?
Тебе хочется - ты отказывайся. На самых ответственных местах уже отказались, там стоят наши компы с нашей ОС.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9
|
 |
« Ответ #42 : 14 Мая 2014, 09:41:33 » |
|
Тебе хочется - ты отказывайся. На самых ответственных местах уже отказались, там стоят наши компы с нашей ОС.
Согласен.Тут кто то уже трогал подобный вопрос что у нас своего нет ничего своего, и я уже говорил примерно тоже самое. К стати у меня в личном пользовании жесткий диск отечественного производства на 320Гб работает уже около 6 лет.
|
|
|
|
Ekstremal36 
|
|
|
Sync

Карма +1044/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #43 : 14 Мая 2014, 09:45:13 » |
|
Я вообще не очень понимаю истерию. У нас стоят их станции. Мы хотели поставить такие же станции у них. Они отказались. Мы выводим их станции с нашей территории. На мой взгляд всё более, чем логично. Сам сигнал GPS как поступал так и будет поступать.
|
|
|
|
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9
|
 |
« Ответ #44 : 14 Мая 2014, 09:46:57 » |
|
Я вообще не очень понимаю истерию. У нас стоят их станции. Мы хотели поставить такие же станции у них. Они отказались. Мы выводим их станции с нашей территории. На мой взгляд всё более, чем логично. Сам сигнал GPS как поступал так и будет поступать.
А это не все понимают.
|
|
|
|
Ekstremal36 
|
|
|
|