LMN ТС
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« : 12 Мая 2014, 17:22:34 » |
|
Пока только левую. Дело было так: http://2126.ru/forum/index.php?topic=98297.msg2020404#msg2020404 По своей спортивной практике, если не строить из себя героя и сразу сдаться, то проходило за пару дней. Но тогда я был молодой и красивый, а теперь вот уже прошло полдня, а боль не утихает, а только тупеет. Пальцы шевелятся. Можно вверх, а можно и в кулак сжать. Боль в основном между голеностопным суставом и пальцами. Где то сверху. Может сухожилия потянуты. Ещё как будто хрящики прожало малость, ноют. Пробовал холод, но ни отёков ни посинения нет, ну и бросил. Через 4 часа после падения сделал горячую ванны. Нытьё убавилось, но тупые боли всё такие же. Тянущая повязка усилила боль, снял. Жирно намазал Кетоналом 5%. Если долго сидеть то при вставании болит очень сильно, по после нескольких шагов боль стихает. Хотелось бы полежать, но боюсь, что потом не встану. Вот сижу и ломаю ступню во все стороны. Теперь вот и думаю, продолжать греть или воздержаться? Может мазь какая есть ядрёная? Что то надо делать. Загулял сильно. Через пару дней начнут искать с работы.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #1 : 12 Мая 2014, 17:42:51 » |
|
мазь какая есть ядрёная? Ты ж сам, емнип, что-то конское советовал, не?
|
|
|
|
|
|
|
LMN ТС
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #2 : 12 Мая 2014, 22:06:48 » |
|
Ты ж сам, емнип, что-то конское советовал, не?
Ано в Москве, а я в деревне. Тут лошадки есть, но их только кнутами лечат. ;(
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #3 : 12 Мая 2014, 22:36:37 » |
|
Сознайся, что самострел, прояви мужество. Не хочешь на работу - так и скажи, прямо и честно.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #4 : 13 Мая 2014, 06:45:57 » |
|
Сознайся, что самострел, прояви мужество. Не хочешь на работу - так и скажи, прямо и честно. укусила сова, температура 43. ну или соври что нибудь (с) сухожилия наверно растянул. если бы порвал - воспаление было бы.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #5 : 13 Мая 2014, 07:18:17 » |
|
укусила сова, температура 43 Он же не курит?!
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #6 : 13 Мая 2014, 07:42:31 » |
|
Повредил левую ступню Пальцы шевелятся. Можно вверх, а можно и в кулак сжать. самострел укусила сова Мама дорогая, и зачем я это прочитал, с утра?
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #7 : 13 Мая 2014, 19:42:18 » |
|
Лечись, болезный. И больничный для страховки.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #8 : 14 Мая 2014, 10:42:58 » |
|
сухожилия наверно растянул. если бы порвал - воспаление было бы. Растяжение есть частичный разрыв. Еслиб совсем порвал функцию стопы бы потерял, хотя если её можно и в кулак сжать. Может обратный процесс эволюции пошёл?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #9 : 14 Мая 2014, 18:47:13 » |
|
Вот рука не поднимается отписать цитату "резать к чёртовой матери". В реале скорее всего был пропущенный перелом пальца, который сросся неправильно потом. Боль будет преследовать всю жизнь, если хирург не вылечит. В ноге имел аналогию. Большой палец болел временами. Хирург сказал - застарелый перелом. Впрочем когда получен был, я помню. Иные травмы были существеннее. Однако сестра 4 года назад свела в свою больничку (она там заведующая библиотекой), и хирург мне микрооперацию сделал по местным наркозом с наложением гипса. Через месяц все боли ушли в небытиё. А повязку сняли через 6 недель.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
LMN ТС
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #10 : 16 Мая 2014, 10:32:47 » |
|
Проклятый тверской интернет. С планшета через вафлю на телефон, чума. Нога прошла. До утра без швабры ни шагу. Сидел, размышлял, что та могло произойти. То, что ступня вертенась назад, помню четко. По геоме трии на грузки один в один болевой прием их вольной борьбы. И боли в первые 10 минут не было. Не сообразил сразу. После такого приема нельзя сразу вставать. Надо лечь на спину, подогнуть ногу и поставить ее на ступню. Только через 5 минут можно подняться и с помощью тренера отковылять с ковра. Судьи икогда не торопили. Принял решение считать это именно такой травмой. Отложил швабру, встал ла обе ноги и стал поддавливать "на боль". Она постепенно тупеет и можно начинать делать шаги. К обеду уже мог без отстоев протопать через весь участок (100 метров). Суть заключалась в том, релаксация анизотропных материалов, к которым относятся и сухожилия с хрящами суставов происходит при ихмалонагруженной деформации. Физику этого прощесса объяснять долго, но массаж тела или вибронагрузка сварных швов позволяют снимать внутреннин напряжения. В среду я уже ходил нормально, но было больно нажимать педаль сцепления на иже. Пробовал на нем, потому, как педали гораздо крепче, чем уларчика. Вчера уже мотался на работу и вернулся в деревню. 500 км для бешеной собаки не крюк. Живой я пока. Спасибо за заботу.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #11 : 16 Мая 2014, 11:07:30 » |
|
массаж тела или вибронагрузка сварных швов позволяют снимать внутреннин напряжения +.
|
|
|
|
|
|
|
Doctor Alex
Moдератор
Ветеран форума
Карма +581/-2
Москва
Наш доктор.
Москва Иж-2126-030 с тазокоробкой (был), 1 Акцент АТ-4, Солярис, 2 Шкоды Фабия и Октавия
|
|
« Ответ #12 : 27 Июня 2014, 17:47:04 » |
|
Как копытце сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #13 : 27 Июня 2014, 19:13:55 » |
|
Можно вверх, а можно и в кулак сжать. укусила сова Как копытце сейчас? Народ вы что курили? Я тож хочу!
|
|
|
|
|
|
|
|