miks ТС
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« : 09 Мая 2014, 14:38:16 » |
|
Всем внимание. Есть возможность понарушать или получить ленточку. Ленточка у меня есть http://spbvoditel.ru/2014/05/09/006/ Георгиевские ленточки и автомобильные стикеры раздают сегодня водителям сотрудники ГИБДД в Петербурге и Ленинградской области. Кроме того, Госавтоинспекция подготовила в честь Дня Победы сюрприз. Как сообщает пресс-служба петербургского ГУ МВД, сегодня автомобилистов, допустивших незначительные нарушения ПДД, не будут штрафовать. Вместо этого они, а также законопослушные участники дорожного движения, получат в подарок стикер, посвященный Победе в Великой Отечественной войне. Впрочем, уважаемые водители, помните: доброжелательность сотрудников ГИБДД не освобождает вас от необходимости соблюдать правила и уважительно относиться к пешеходам, особенно к пожилым людям.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Мая 2014, 14:39:33 от miks »
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #1 : 09 Мая 2014, 14:39:31 » |
|
Ню-ню
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #2 : 09 Мая 2014, 15:03:03 » |
|
Ага, я на кочерге сейчас поеду искать ленточку? Она итак в кармашке выглядывает. А вот за руль.., ну его.. Права кормят пока что.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #3 : 09 Мая 2014, 15:34:06 » |
|
Что то ничего не дают... День ездил.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #4 : 09 Мая 2014, 15:37:21 » |
|
сегодня автомобилистов, допустивших незначительные нарушения ПДД, не будут штрафовать я на кочерге сейчас поеду искать ленточку Т.е. по твоему это незначительное нарушение? 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #5 : 09 Мая 2014, 15:37:45 » |
|
Это у ВАС. А у нас за пьяную езду люлей с лишением. Поэтому и не интересно!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #6 : 09 Мая 2014, 15:39:53 » |
|
Т.е. по твоему это незначительное нарушение? Даже не по-моему, а по всеобщепризнанному сесть за руль под кочергой - преступление. Поэтому отъвяньте, не сяду, как бы не просили..
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #7 : 09 Мая 2014, 16:14:29 » |
|
А я по встречке ментов объехал.. Всё равно-ленточку не дали
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #8 : 09 Мая 2014, 16:17:04 » |
|
А мне на почте дали вчера..
|
|
|
|
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума

Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
 |
« Ответ #9 : 09 Мая 2014, 16:36:15 » |
|
В Рольф-октябрьский, где ремонтировал машинку пару дней назад, выдавали ленточки (сколько хочешь). лежали в неограниченном кол-ве на стойке сервиса. Только всем предупреждение - не вешайте на ручки дверей. От ленточек при движении краска слезает очень быстро.
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
miks ТС
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #10 : 09 Мая 2014, 16:44:36 » |
|
Т.е. по твоему это незначительное нарушение?  Даже не по-моему, а по всеобщепризнанному сесть за руль под кочергой - преступление. Поэтому отъвяньте, не сяду, как бы не просили..
Уговорили! Пойду за добавкой пешком. Тем более, что ливень и не такой уж и сильный, как как синоптики угрожали 
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #11 : 09 Мая 2014, 16:49:44 » |
|
Пойду за добавкой пешком. Миш, я с тобой! Жаль, что на работу завтра. Норму блюсти надо. Но 50 гр. ещё можно! 
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #12 : 09 Мая 2014, 17:10:39 » |
|
А мне на почте дали вчера..
А я в би-би дня три назад получил. Тем более, что ливень и не такой уж и сильный, как как синоптики угрожали А они с градом обещали?
|
|
|
|
|
|
|
Romy4
Ветеран форума

Карма +736/-0
Республика Коми
г. Микунь, Республика Коми ИЖ 2126-020 темно-синий (продан), Ford C-Max серебристый
|
 |
« Ответ #13 : 09 Мая 2014, 17:51:45 » |
|
Есть возможность понарушать или получить ленточку Не штрафанут, так анонсируют?
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #14 : 09 Мая 2014, 18:09:28 » |
|
Но 50 гр. ещё можно! Каких 50? Фронтовые 100 грамм!
|
|
|
|
|
|
|
|