Прошу помощи!!! (рекомендации при покупке)
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
27 Ноября 2024, 15:06:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Прошу помощи!!! (рекомендации при покупке)  (Прочитано 2865 раз)
Paramedic ТС

Карма +1516/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« : 23 Октября 2002, 15:03:39 »

А почему Вы не советуете делать антикор и прочее в салоне? Автосалон Гермес-лада. Рекомендация вроде у него хорошая?
А потому, что в салоне - это как бы с боку припёку. Во-первых интереса салону никакого нету всё это делать. В основном это разводка для лохов. Типа берёте сразу и всё... И к тому же, это навязывание услуги. А покупка ни одного товара не может быть сопряжена с навязыванием другого товара или услуги. Так что я купил авто, а сделал антикоррозийку в специализированной мастерской, которая больше ничем, как обработкой, не занимается. Потому, как это её хлеб. Гарантию на днище дали 6 лет. Арки - 3 года.
« Последнее редактирование: 11 Января 2012, 14:53:40 от GriboedovMC » Записан

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

DINO
Редкий гость
**

Карма +1/-0

« Ответ #1 : 23 Октября 2002, 15:06:46 »

Но у Гермеса еще и 3 года гарантии на авто! А потом антикор они гарантируют обновление каждый год.
Paramedic ТС

Карма +1516/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #2 : 23 Октября 2002, 15:08:25 »

Сигналку тоже поставили криво. на электроприводе (или как это называется)правой передней двери - перепутали полярность. Т. е. при включении сигнализации дверь открывалась, а при выключении блокировалась. Я до сих пор думаю, мож они специально так сделали ? И я стакой фигней месяца два ездил, пока заметил павпЅ

Удивительно!!!! У нас один товарищь тоже в салоне брал машину с сигналкой. Так оказалось к кнопке иммобилизатора не было приделано проводов!!!!!! А тестовое открытие дверей показало, что сигнализация не работает!!! Вот и думаЙ, то ли машину продают, то ли к краже готовят. Товарищь пошёл в сервис права качать - а ему, мастер уже уволился....

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Игорь_С
Частый гость

Карма +1/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #3 : 23 Октября 2002, 20:11:41 »

Приветствую и поздравляю с правильным выбором!

про советы при выборе см. также мою статью на первой странице

В автосалоне только покупай машину, ну или еще постановка на учет, если влом самому к гайцам ехать.

Антикор, музыку, сигнализацию - только в спец. центрах. Т.к. у мастеров салона несколько иная идеология и заинтересованность, ниже квалификация. И цены больше на 30-50%. А качество работ....

----------------------
>>>>> Но у Гермеса еще и 3 года гарантии на авто! А потом антикор они гарантируют обновление каждый год
----------------------
Так вот. 3 года - это не ЗАВОДСКАЯ а ИХ гарантия, не уверен, что она распространяется и на крупные дорогие узлы (кузов, движок, КПП,итд). К тому-же как условие ее сохранения ты будешь вынужден проходить ТО только на ИХ станции, через сроки, указанные ИМИ, (а не заводом), покупать у НИХ расходники, да и стоимость работ значительно выше (они-же монополисты).

Да и юр. лицо, с которым заключен договор может исчезнуть, что создаст проблемы при возможном иске.

[Изменено 10/23/02 автор: Игорь_С]

Игорь
Сергей Зюзин
Живёт здесь

Карма +1/-0

Саратов

« Ответ #4 : 24 Октября 2002, 10:54:24 »

Еще при покупке обрати внимание на третий стоп - сигнал (он обязательно должен быть в комплекте). Не знаю как в Москве, а в Саратове у крупнейшего продваца Ижиков - "Элвиса" - эти штучки в обязательном порядке уворовываются. А что бы клиент не заподозрил отсутствия, провода к нему, которые должны болтаться на заднем стекле, прячут в дырочку пятой двери.
Вроде бы мелочь, а неприятно.
В остальном - удачи!
DINO
Редкий гость
**

Карма +1/-0

« Ответ #5 : 24 Октября 2002, 10:59:14 »

Большое спасибо за консультации. Буду теперь думать
Paramedic ТС

Карма +1516/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #6 : 25 Октября 2002, 19:19:06 »

Если будешь думать ИЖ или классика - даже не думай. ИЖ. Это я тебе как бывший ВАЗовод говорю.

DINO
Редкий гость
**

Карма +1/-0

« Ответ #7 : 23 Октября 2002, 11:01:24 »

И так настал долгожданный день! Изрядно потрепанные мои жигули (ВАЗ 21053) уже поднадоели за 6 лет эксплуатации. Принято решение перейти на ИЖ. Передний привод брать не хочу, да и цена на них явно завышена при существующей ныне системы качества сборки. ИЖ представляется мне сегодня наилучшем вариантом отечественного автопрома. Поэтому прошу рассказать, что можно ожидать от ИЖа в первые метры эксплуатации, как и что смотреть еще в салоне, что требовать от продавцов. Место приобретения машины г. Москва. Большое спасибо за консультации.

[Изменено 11/12/02 автор: Batya]
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #8 : 11 Января 2012, 14:48:01 »

Боже, как давно это было!!!!!

Аж прослезился..

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Ахинеич

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #9 : 11 Января 2012, 14:48:38 »

Всем в теме по плюсу!

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #10 : 11 Января 2012, 14:55:42 »

Эмммм... ты, кажется, рекордсмен некропостинга.

Этот тред читается так:
Ответ #7 : 23 Октябрь 2002, 12:01:24 »
идёт первым, далее по порядку.
Этот глюк я знаю

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Ахинеич

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #11 : 11 Января 2012, 15:02:33 »

Так и суть в том была, что бы самую некротему раскопать, напомнив ею, что НАМ скоро 10 лет!

vadeek
Мастер
Ветеран форума

Карма +652/-0

Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии
На чëм придётся
« Ответ #12 : 11 Января 2012, 16:32:05 »

а я на дату не смотрю, думаю в каком автосалоне до сих пор Ижи продают павпЅ

Кристина
Ветеран форума

Карма +746/-3

Петербург, м.Пионерская

ИЖ 2126-020 Ода Океан   ИЖеМосквич 412
« Ответ #13 : 11 Января 2012, 16:42:46 »

а я на дату не смотрю, думаю в каком автосалоне до сих пор Ижи продают
А было бы прикольно!...

Хорошую идею всегда готова поддержать
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

Opel Omega B Caravan 2.5xTDi

« Ответ #14 : 11 Января 2012, 16:49:17 »

Боже, как давно это было!!!!!

Аж прослезился..
Pathetic loser, detected!

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: