Wanderer
Гость
|
 |
« Ответ #300 : 16 Сентября 2016, 23:48:51 » |
|
Не серьёзный подход.... доверять детям взрослые решения. Это учеба))) Так машины и превращаются в какашко. Не согласен! Машины превращаются в г... когда за ними не следят. А для моей машины мягкие ямы на полях - это ни о чём... Да и ездим исключительно после хорошего дождя.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #301 : 17 Сентября 2016, 23:27:12 » |
|
А для моей машины мягкие ямы на полях - это ни о чём... По моему, ты в Питере не один с таким мнением. В любой луже с водой может быть неприятная неожиданность. Знакомый в поле с жижой " нашёл" колесный диск. Свежа ещё история blackmorА...
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Wanderer
Гость
|
 |
« Ответ #302 : 17 Сентября 2016, 23:41:16 » |
|
Знакомый в поле с жижой " нашёл" колесный диск. У нас места глухие, для того чтобы валялись колесные диски... Весь металл давно собрали. Камней на полях нет! Все распахано, дороги для тракторов по краю полей, по ним и езжу, дабы не портить "вспаханность". Так что...
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
 |
« Ответ #303 : 20 Сентября 2016, 08:16:17 » |
|
Если перед лужей решали, то что мешало взять палочку и померить глубину. Да и так видно, что влево соваться не стоит, аккуратненько правой стороной по травке. Теперь знаете, что по тракторные следам лучше не ездить.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #304 : 20 Сентября 2016, 10:09:41 » |
|
то что мешало взять палочку и померить глубину. Это не интересно. Если перед лужей решали Так он же сказал, решали дети, а он походу догадывался и был к этому готов. Теперь знаете, что по тракторные следам лучше не ездить. Ты думаешь его это теперь остановит? Нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #305 : 20 Сентября 2016, 13:05:11 » |
|
Ты думаешь его это теперь остановит? Нет. он уже на патриот начал смотреть...
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #306 : 20 Сентября 2016, 13:53:57 » |
|
Посмотреть и я могу. А вот ездить на нём не хочется по городу.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
|
 |
« Ответ #307 : 20 Сентября 2016, 14:31:41 » |
|
Это не интересно. Не правда это увлекательно. У меня дети выскакивают наперегонки ищут палочку и мерюют. Так он же сказал, решали дети, а он походу догадывался и был к этому готов. Если задача стояла утопить, то можно было поискать лужу поближе к дому. Детям надо было объяснить, что если застрянем, то предстоит увлекательная пешая прогулка. А то так и не научаться ничему. Ты думаешь его это теперь остановит? Нет. Smile Думаю да. По крайней мере будет осторожнее. Опыт он ведь имеет свойство накапливаться.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #308 : 20 Сентября 2016, 15:00:23 » |
|
Так что... Вот и , всем известный, Задорнов недоумевал как в глухом лесу в трёх киллометрах от дороги мог оказаться унитаз. )))) Так что....
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #309 : 20 Сентября 2016, 15:07:00 » |
|
Детям надо было объяснить, что если застрянем, то предстоит увлекательная пешая прогулка. А то так и не научаться ничему. Так на предыдущей странице он и написал ,что детей предупредил о последствиях.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #310 : 20 Сентября 2016, 15:44:46 » |
|
Это не интересно. Ножками и палочкой? Действительно неинтересно. ))) Смотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
|
 |
« Ответ #311 : 20 Сентября 2016, 19:38:44 » |
|
Ну давай, ждем от тебя таких видео.
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #312 : 20 Сентября 2016, 22:43:48 » |
|
Действительно неинтересно. )))  Надо доставать его по любому. 
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
 |
« Ответ #313 : 21 Сентября 2016, 10:37:54 » |
|
Если перед лужей решали, то что мешало взять палочку и померить глубину. Да и так видно, что влево соваться не стоит, аккуратненько правой стороной по травке. Теперь знаете, что по тракторные следам лучше не ездить. По травке как раз и не стоило... И единственное место, где можно было проехать - как раз слева. Глубину мерили не палочкой - взяли с собой лопату.))) Просто до ямы не дошли))) Детям надо было объяснить, что если застрянем, то предстоит увлекательная пешая прогулка. А то так и не научаться ничему. Не все читаешь! Или не внимательно! Да, не надо забывать, что я на городской резине... Ну давай, ждем от тебя таких видео. Я не болею подобной чушью...)))
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #314 : 21 Сентября 2016, 10:47:29 » |
|
Видимо , когда сел в грязи , ты об этом и вспомнил.  Да, не надо забывать, что я на городской резине... А Ваще, повторюсь. ниву коротыша лифтованную видел на нокиан нордман sx ... Улыбнуло.
|
|
|
|
|
|
|
|